Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Strasbourg Palais des Congres

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Strasbourg Palais des Congres
N° 24 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Écrivez un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    319
    127
    27
    13
Consultez les avis pour
208
190
20
152
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lons-le-Saunier, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons reçu un cadeau SMARTBOX d'une valeur de 4OO euros, nous avons réservé à l’hôtel MERCURE et notre déception a commencé à l'arrivée : établissement architecture des années 70 sans aucun ravalement de façade cela faisait viello! dans notre cadeau nous avions un cocktail de bienvenue, arrivé dans la chambre : RIEN ! nous avons alors contacté la réception pour demander de nous servir le cocktail vers 20h30. A 20h48 toujours RIEN, nous avons recontacté la réception et nous avons enfin eu notre boisson à 21h alors que nous avions réservé au restaurant à 21h!!. Pour détendre l'ambiance, nous sommes descendu à la piscine : MÉDIOCRE, l'eau était froide, la piscine désertique, ne nous donner pas du tout envie d'y plonger, nous nous sommes alors rabattu sur le hammam : Horrible: cabine en PVC jaune, tiède qui sentait le moisi ! ressorti vers le sauna, bois vieilli température très élevée 95° on a tenu 5mn, pourtant nous sommes de grand utilisateurs de SPA. BREF à déconseiller!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PARIS A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Madame, Monsieur,

Je viens de prendre connaissance de votre commentaire et je suis navrée pour les désagréments survenus durant votre séjour.

Je vous présente toutes mes excuses pour l’attente et le malentendu à propos du cocktail de bienvenue, car il est servi au bar et non en chambre ; l’information aurait du vous être transmise à votre arrivée.

En ce qui concerne la piscine, une panne inattendue est survenue, faisant baisser la température de l’eau. Le problème a été résolu aussitôt, mais la remontée en température ne pouvait pas être aussi rapide. La piscine est restée accessible à la demande de clients. Pour le reste des installations un programme de rénovation de l’espace détente est en projet.

J’espère néanmoins que vous avez passé un agréable séjour à Strasbourg et que nous aurons l’occasion de vous accueillir à nouveau.

Cordialement

Christina F
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
129 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Un hôtel comme on les rêve: Confortable, propre,calme et près du centre.
(Bus et tram quasiment à la porte)
Le personnel est d'une extrême gentillesse et d'un grand professionnalisme.
Toutes les questions trouvent une réponse.
La chambre est très spacieuse, avec un lit king size XXL.
Le petit déjeuner est varié,
Bref, une excellente adresse

Astuce pour la chambre : N'oubliez pas votre maillot ! Après une dure journée, un "plouf" est le bienvenu.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pascale M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions de nous avoir fait partagé vos impressions durant votre séjour. Ceux-ci ont été transmis à l'ensemble de l'équipe.

Nous sommes satisfaits de voir que notre hôtel a répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à venir "liker" notre page Facebook.

En espérant vous revoir à nouveau,

Christina F
.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
241 avis
110 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 278 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Voilà un hôtel accueillant, confortable et qui fait honneur à la chaîne. De la qualité à tous les étages. Chambre grande et confortable, literie sans reproche avec un lit de 200 x 200, bien sûr il date un peu cet hôtel, mais il est tellement bien maintenu que cela lui donne un charme supplémentaire. Restaurant excellent avec un service irréprochable, idem pour le petit déjeuner plus que bien. L'ensemble des collaborateurs de cet établissement sont très souriants et serviables, que demander de plus ?

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ParisRichie75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif, celui-ci a été relayé à l'ensemble de l'équipe.

Nous sommes satisfaits de voir que notre hôtel aie répondu à vos attentes. N'hésitez pas à venir liker notre page facebook

En espérant vous revoir à nouveau, à l'occasion d'un prochain passage dans notre région.

Bien à vous

Christina F
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Hôtel bien situé, 15 mn à pieds du centre-ville sinon Le tram est situé devant l'hôtel. Les chambres sont spacieuses, le personnel est aimable. Le buffet du petit-déjeuner est un peu restreint par rapport à d'autre Mercure mais il reste correct. La salle de restauration est également un peu juste par rapport au nombre de chambres.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Hélène S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Chers clients,

Toute l’équipe du Mercure Strasbourg Palais des Congrès se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire très positif. J’espère que nous aurons très vite le plaisir de vous accueillir de nouveau.

N'hésitez pas à venir liker notre page facebook

Cordialement,

Christina F
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.2 km
Hilton Strasbourg
Hilton Strasbourg
N° 38 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 1 227 avis
À 3.5 km
Hôtel Athéna Spa
Hôtel Athéna Spa
N° 6 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 340 avis
À 1.7 km
Novotel Strasbourg Centre Halles
Novotel Strasbourg Centre Halles
N° 22 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 804 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.7 km
Holiday Inn Express Strasbourg - Sud
Holiday Inn Express Strasbourg -...
N° 1 sur 5 à Geispolsheim
4.0 5 étoiles 266 avis
À 3.0 km
Holiday Inn Express Strasbourg - Centre
Holiday Inn Express Strasbourg -...
N° 16 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 319 avis
À 1.7 km
Mercure Strasbourg Centre
Mercure Strasbourg Centre
N° 36 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Strasbourg Palais des Congres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg Palais des Congres

Établissement : Mercure Strasbourg Palais des Congres
Adresse: 20 Place de Bordeaux, 67000, Strasbourg, France (Anciennement Holiday Inn Strasbourg City Centre)
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Strasbourg Palais des Congres 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg Palais des Congres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Strasbourg City Centre
Holiday Inn Strasbourg City Centre Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page