Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Strasbourg Palais des Congres
N° 36 sur 131 Hôtels à Strasbourg
Avis publié : 8 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Daniel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (869)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

349355 avis sur 869

Avis publié : 12 juin 2014

Tout d'abord un bon point pour le parking qui est toujours disponible et des places ombragées - Très bon accueil - Chambre excellente et bien équipée -
point négatif la propreté de la piscine : saletés au fond et visibles depuis le bord !!!!

Astuce pour la chambre : les rideaux placés au-dessus de la climatisation empêchent une totale efficacité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels
Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Chers clients,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire.
Je suis ravie de lire que vous avez passé un bon séjour. Néanmoins je vais transmettre les quelques points que vous avez relevé aux services concernés.
N'hésitez pas à partager vos impressions et de venir liker notre page facebook.
Au plaisir de vous revoir.

Cordialement

Christina F

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Michèle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 juin 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci nadijawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 juin 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Florida J
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 mai 2014

Nous avons reçu un cadeau SMARTBOX d'une valeur de 4OO euros, nous avons réservé à l’hôtel MERCURE et notre déception a commencé à l'arrivée : établissement architecture des années 70 sans aucun ravalement de façade cela faisait viello! dans notre cadeau nous avions un cocktail de bienvenue, arrivé dans la chambre : RIEN ! nous avons alors contacté la réception pour demander de nous servir le cocktail vers 20h30. A 20h48 toujours RIEN, nous avons recontacté la réception et nous avons enfin eu notre boisson à 21h alors que nous avions réservé au restaurant à 21h!!. Pour détendre l'ambiance, nous sommes descendu à la piscine : MÉDIOCRE, l'eau était froide, la piscine désertique, ne nous donner pas du tout envie d'y plonger, nous nous sommes alors rabattu sur le hammam : Horrible: cabine en PVC jaune, tiède qui sentait le moisi ! ressorti vers le sauna, bois vieilli température très élevée 95° on a tenu 5mn, pourtant nous sommes de grand utilisateurs de SPA. BREF à déconseiller!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PARIS A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Madame, Monsieur,

Je viens de prendre connaissance de votre commentaire et je suis navrée pour les désagréments survenus durant votre séjour.

Je vous présente toutes mes excuses pour l’attente et le malentendu à propos du cocktail de bienvenue, car il est servi au bar et non en chambre ; l’information aurait du vous être transmise à votre arrivée.

En ce qui concerne la piscine, une panne inattendue est survenue, faisant baisser la température de l’eau. Le problème a été résolu aussitôt, mais la remontée en température ne pouvait pas être aussi rapide. La piscine est restée accessible à la demande de clients. Pour le reste des installations un programme de rénovation de l’espace détente est en projet.

J’espère néanmoins que vous avez passé un agréable séjour à Strasbourg et que nous aurons l’occasion de vous accueillir à nouveau.

Cordialement

Christina F

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2014

Un hôtel comme on les rêve: Confortable, propre,calme et près du centre.
(Bus et tram quasiment à la porte)
Le personnel est d'une extrême gentillesse et d'un grand professionnalisme.
Toutes les questions trouvent une réponse.
La chambre est très spacieuse, avec un lit king size XXL.
Le petit déjeuner est varié,
Bref, une excellente adresse

Astuce pour la chambre : N'oubliez pas votre maillot ! Après une dure journée, un "plouf" est le bienvenu.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascale M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014

Chère cliente,

Nous vous remercions de nous avoir fait partagé vos impressions durant votre séjour. Ceux-ci ont été transmis à l'ensemble de l'équipe.

Nous sommes satisfaits de voir que notre hôtel a répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à venir "liker" notre page Facebook.

En espérant vous revoir à nouveau,

Christina F
.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0,2 km
Hilton Strasbourg
Hilton Strasbourg
N° 45 sur 131 à Strasbourg
1 654 avis
À 3,4 km
Athéna Hôtel & Spa
Athéna Hôtel & Spa
N° 6 sur 131 à Strasbourg
718 avis
À 2 km
Ibis Strasbourg Centre Gare
Ibis Strasbourg Centre Gare
N° 25 sur 131 à Strasbourg
986 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Sofitel Strasbourg Grande Ile
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 11 sur 131 à Strasbourg
1 465 avis
À 1,1 km
Régent Contades
Régent Contades
N° 30 sur 131 à Strasbourg
531 avis
À 1,6 km
Novotel Strasbourg Centre Halles
Novotel Strasbourg Centre Halles
N° 24 sur 131 à Strasbourg
1 018 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Strasbourg Palais des Congres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg Palais des Congres

Adresse: 20 Place de Bordeaux, 67000, Strasbourg, France (Anciennement Holiday Inn Strasbourg City Centre)
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels de luxe à Strasbourg
Catégorie de prix : 77€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Strasbourg Palais des Congres 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg Palais des Congres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Strasbourg City Centre
Holiday Inn Strasbourg City Centre Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page