Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hôtel près du centre-ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Strasbourg Palais des Congres
N° 32 sur 128 Hôtels à Strasbourg
Avis publié: 11 août 2014

Nous avons passé une nuit à l'hôtel. On nous a donné une chambre spacieuse avec une belle vue sur la place et la ville. Au septième étage de l'hôtel est calme. Bon petit déjeuner avec un bon choix de croissants, etc J'ai essayé la salle de fitness: est petite, mais il ya 6/5 outils. La piscine est de bonne taille. La réception était sympathique et efficace. Le centre-ville peut être atteint à pied en 15 minutes par le tram en 5 minutes.

Astuce pour la chambre : Je recommande les chambres tournées vers le centre-ville.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Giovanni L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Madame, Monsieur,

Je viens de prendre connaissance de vos commentaires et je vous en remercie.

Je suis ravie que l’hôtel et le personnel aient répondu à vos attentes et je ne manquerai pas de leur en faire part.

J’espère que j’aurai l’occasion de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Dans cette attente je vous adresse mes sincères salutations.

N’hésitez pas à « liker » notre page Facebook

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (808)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Strasbourg Palais des Congres
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

299305 avis sur 808

Avis publié: 6 août 2014

Heureusement que nous avions bénéficié d'une offre exceptionnelle par le biais d'un site car à mes yeux la chambre ne vaut pas son prix. Plutôt un 3 étoiles que 4 (j'ai déjà été dans un palace donc je peux comparer).
Bons points : salle de petit déjeuner agréable ; room-service rapide et agréable, le repas apporté était frais et copieux : une jolie surprise ; chambre et salle de bain spacieuses (dommage que les WC ne soient pas séparés) ; les remarques faites ont été rapidement prise en compte (demande d'une boite de mouchoirs) ; lit bébé fourni et bien installé à notre demande, piscine sympa.

Points négatifs : lits trop étroits (j'ai dormi avec ma petite fille la seconde nuit plutôt qu'avec mon mari), à notre arrivée la salle de bain n'était pas impeccable (miroirs avec des tâches, beaucoup de calcaire sur la tuyauterie, un cheveux dans la baignoire, un fond de gel douche - plus rien le lendemain matin il a fallu se laver avec le savon du bébé, idem pour la boite de mouchoirs)
Peu de serviettes et il faut payer pour avoir des peignoirs et chaussons ! (en général fournis dans les hôtels haut de gamme)

Nous nous sommes demandés si cette chambre était réservée aux offres spéciales (ceux qui payaient moins chers donc)

Cependant la seconde nuit la salle de bain était plus propre, les produits remplacés (nous nous sommes aperçus qu'il manquait plusieurs choses la première nuit du coup) et un peu plus de serviettes.

Sinon l'hôtel est bien situé, pratique de prendre le tram juste à côté pour filer en ville (on peut prendre les tickets au comptoir de l'hôtel)

Astuce pour la chambre : chercher une offre sur les sites spécialisés.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Charlotte H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Madame,

Je vous remercie de nous avoir fait part de vos impressions concernant votre séjour dans notre établissement.

Je vous présente toutes mes excuses en ce qui concerne le manque de propreté de la salle de bain et les produits manquants. J’ai transmis l’information à la responsable du service afin que les mesures nécessaires soient prises. J’ai été néanmoins ravi de lire que le lendemain tout était en ordre. Soyez assurée que nous traitons tous nos clients de la même façon.

J’ai bien pris note également de votre remarque quant aux peignoirs. Ceux-ci sont une prestation uniquement offerte dans les chambres Privilège, mais je ferai tout de même remonter l’information auprès de ma direction.

Néanmoins j'espére que vous avez passé un excellent séjour à Strasbourg et que j'aurai le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 31 juillet 2014 par mobile

L'hôtel est bien situé, desservi par le tramway. Piscine, sale de sport, parking et wifi gratuit. Une superbe vue sur la cathédrale. Les chambres sont mal décoré mais spacieuse, de même pour la salle de bain. Un personnel top et un rapport qualité prix exceptionnel pour les chambre accueillant 3/4 personnes ( environ 120e ).

Séjour en : juillet 2014
Merci edouard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Cher client,

Toute l’équipe du Mercure Strasbourg Palais des Congrès se joint à moi pour vous remercier de vos commentaires très positifs. J’espère que nous aurons très vite le plaisir de vous accueillir de nouveau.

N'hésitez pas à "liker" notre page Facebook.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Antoine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 27 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jever1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 25 juillet 2014

Rapport qualité/prix négatif surtout pendant les sessions européenne ou les prix doublent et les professionnels qui viennent toutes l'année sont désavantagés jusqu'à 240 euros la chambre et 20 euros le pdj

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Monsieur,

Je vous remercie de nous avoir fait part de vos impressions durant votre séjour dans notre établissement.

Durant l’année, il y a effectivement des périodes de faibles et de fortes activités. Les sessions parlementaires font partie des périodes de fortes activités. Néanmoins tout au long de l’année, nous proposons sur nos sites des tarifs attractifs à des conditions particulières ou non.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.


Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hilton Strasbourg
N° 39 sur 128 à Strasbourg
1 525 avis
Athéna Hôtel & Spa
N° 6 sur 128 à Strasbourg
566 avis
Novotel Strasbourg Centre Halles
N° 27 sur 128 à Strasbourg
949 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Express Strasbourg -...
N° 1 sur 5 à Geispolsheim
333 avis
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 9 sur 128 à Strasbourg
1 101 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 14 sur 128 à Strasbourg
812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Strasbourg Palais des Congres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg Palais des Congres

Adresse: 20 Place de Bordeaux, 67000, Strasbourg, France (Anciennement Holiday Inn Strasbourg City Centre)
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Strasbourg
Catégorie de prix : 83€ - 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Strasbourg Palais des Congres 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg Palais des Congres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Strasbourg City Centre
Holiday Inn Strasbourg City Centre Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page