Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hôtel plein de charme au centre de Strasbourg”
Avis sur Hotel du Dragon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel du Dragon
N° 47 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“un hôtel plein de charme au centre de Strasbourg”
Avis écrit le 11 juillet 2014

L'hôtel du Dragon est idéalement situé à deux pas de le "Passerelle des Moulins", qui mène à la Petite France. De là, on peut visiter le centre de Strasbourg à pieds.
Les chambres sont confortables et le personnel accueillant et professionnel.
Le petit déjeuner est varié et copieux.
Bien que situé au centre ville, l'Hôtel du Dragon se trouve dans une petite rue, ce qui garantit calme et sérénité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Annie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J Z, Gérant de Hotel du Dragon, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Chers Nous D,

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire.

Notre hôtel est apprécié pour son personnel aimable et efficace, ainsi que pour sa localisation, à 5 minutes à pieds de la Cathédrale et à 2 minutes de la Petite France. Merci d'avoir souligné ces points !

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Strasbourg...

Très cordialement,
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

469 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    206
    49
    20
    6
Consultez les avis pour
80
215
22
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
65 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014

Pour une seule nuit, en juin, nous avons apprécié le charme de cet hôtel typique, calme, à l'accueil sympathique et professionnel, bien placé à 5 mn à pied du centre-ville, avec un petit jardin appréciable l'été.
Le petit déjeuner-buffet très convenable (salade de fruits frais et fromage blanc d'Alsace, oeufs à la coque, différents yaourts, différents pains, viennoiseries, fromage et 2 types de jambons cru et cuit, corbeille de fruits, différentes confitures artisanales).
La chambre au design moderne et pour 4 était très propre, la salle de bains aussi et en parfait état de fonctionnement. On aurait aimé une literie plus ferme - c'est une appréciation personnelle - et nous n'avons pas connu de grosses chaleurs, mais l'absence de climatisation pourrait être problématique si cela était le cas, malgré le ventilateur en place dans la chambre, tout comme le fait qu'il n'y ait pas de mini-bar.
Nous ne pouvons apprécier le rapport qualité-prix car ce séjour professionnel était pris en charge.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le jardin peuvent être bruyants si des clients profitent le soir de la frai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CGMEN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J Z, Gérant de Hotel du Dragon, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Chers clients,

Merci pour votre avis laissé sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est bien passé.

Notre équipe est à votre disposition en continu pour tout renseignement et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelles fois.

Très cordialement,
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 5
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons séjourné régulièrement dans cet établissement plein de charme et, tout en étant au centre ville touristique, très calme. A recommandé pour son accueil, son petit jardin, les chambres sont toutes différentes, atypiques.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pupuce60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J Z, Gérant de Hotel du Dragon, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour,

Toute l’équipe se joint à moi et vous remercie d’avoir choisi l’Hôtel du Dragon pour votre séjour à Strasbourg.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor. Vos remarques constituent pour nous un retour essentiel. Elles sont pour nous un encouragement et une motivation au quotidien et quelle meilleure satisfaction personnelle et professionnelle que de savoir nos clients satisfaits !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade à Strasbourg !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SEINE ET MARNE
Auteur de niveau 5
55 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

L'emplacement de cet hotel est super et d'un excellent rapport qualité prix.
Il permet d'accèder au centre de Strasbourg à pieds, au moyen d'une belle balade.

Notre chambre était sobre et offrait le strict nécessaire pour une étape d'une nuit à Strasbourg dans un cadre agréable.

Notre réservation comprenait le petit déjeuner.
Un vrai buffet digne d'un hotel plus onéreux ( avec oeufs, fromage, jambon (cuit et cru), divers pains frais, viennoiseries, fromage blanc,yaourts (nature et fruits), salade de fruits frais, confiture artisanale).

L'Hotel nous a proposé de stationner notre moto dans une cour, pour la protéger, mais au regard de la tranquilité de l'impasse, dans laquelle l'hotel est situé, cette précaution ne nous a pas semblé nécessaire.
L'attention est toutefois à noter.

Nous reviendrons dans cet établissement, offrant beaucoup de points positifs pour une addition raisonnable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie77Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J Z, Gérant de Hotel du Dragon, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour Sophie77Z,

Nous vous remercions d'avoir posté ce commentaire sur Tripadvisor et d'avoir relevé ces différents points positifs qui sont très importants pour nous et que nous travaillons à améliorer de jours en jours.

Savoir que votre séjour fût agréable est pour nous une satisfaction, mais aussi un encouragement à persévérer dans nos efforts pour rendre votre prochain passage à l'Hôtel du Dragon encore plus agréable !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caluire et Cuire, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 avril 2014

Je m'y suis rendue avec mon épouse il y a près d'un an et nous en gardons encore un très bon souvenir. Le personnel était vraiment agréable et l'hôtel était très bien situé. Nous n'avons presque pas utilisé de voiture et ce pour notre plus grand plaisir! L'établissement était très charmant et le confort suffisant pour nous. Bref, si nous retournons en Alsace ce sera avec plaisir que nous y retournerons! François

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fmichme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J Z, Gérant de Hotel du Dragon, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher François,

Merci d'avoir consacré un peu de temps à l'écriture du commentaire.
Votre avis nous a fait chaud au coeur et c'est un réel plaisir que de vous savoir satisfait de votre séjour à l'Hôtel du Dragon !

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade en Alsace...

Très cordialement,
L'équipe de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
56 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014 par mobile

C'est un sans faute, avec tout d'abord un hotel extrêmement bien situé ... à quelques pas de la "petite France", du centre historique de Strasbourg. Le stationnement n'est pas un problème grâce à un service de voiturier très efficace qui s'occupe de garer votre voiture et de maintenir un ticket de stationnement valide.
Le personnel est d'une remarquable courtoisie, souriant et toujours disponible ... vraiment très agréable.
Les chambres sont également à la hauteur de l'établissement, confortables et très bien équipées.
A recommander sans retenue pour un voyage d'affaire ou une découverte du centre de Strasbourg.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Hellothesun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riquewihr, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

L'accueil chaleureux ,le confort,la tranquillité ,la proximité du cœur historique de la ville font de l'hôtel du Dragon un véritable hotel de charme. Ces deux nuits passées dans cet hotel ont participé à la réussite de notre séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel Beaucour
N° 14 sur 127 à Strasbourg
422 avis
Petite France Nord Est
Hotel Gutenberg
Hotel Gutenberg
N° 10 sur 127 à Strasbourg
1 050 avis
Diana Dauphine
N° 35 sur 127 à Strasbourg
537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mairie Sud
HOTEL SUISSE
HOTEL SUISSE
N° 36 sur 127 à Strasbourg
309 avis
Hotel Hannong
N° 7 sur 127 à Strasbourg
938 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 12 sur 127 à Strasbourg
782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Dragon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Dragon

Établissement : Hotel du Dragon
Adresse: 12 rue du Dragon, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 182€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Dragon 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Dragon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Dragon Strasbourg
Dragon Strasbourg
Du Dragon Strasbourg
Strasbourg Hotel Du Dragon
Du Dragon Hotel
Du Dragon Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page