Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel Hôtel agréable - Emplacement idéal pour visiter le centre à pied”
Avis sur Hotel du Dragon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel du Dragon
N° 47 sur 128 Hôtels à Strasbourg
Avis publié: 17 mars 2009

L'hotel se trouve à 2 /3 mn à pied du centre....Nous avons passé 1 nuit dans l'hôtel et la chambre ("deluxe" n °41) que nous avons eu, était très spacieuse, très agréable, et calme.

Il n'y a pas de parking privé, mais des emplacements payants juste devant l'hôtel ; nous avons laissé nos clés de voiture au réceptionniste et il s'est chargé de garer la voiture lorsqu'une place s'est libèrée..donc aucun souci..

Je n'ai pas vu de bar, donc je ne sais pas s'il y a moyen de prendre un verre à l'hotel. Le petit déjeuner était correct. ...
Si nous devions revenir à Strasbourg pour 1 ou 2 nuits , je pense que nous n'hésiterions pas à revenir..

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chanty68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (477)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel du Dragon
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

168174 avis sur 477

Avis publié: 16 février 2009

L'hôtel jouit d'une situation géographique idéale pour découvrir le centre de la ville et la petite France à pied.
L'endroit est calme et la petite cour doit être bien agréable l'été.
Le service de stationnement des voitures permet de laisser sa clé de voiture et l'hôtel se charge de la garer et de mettre l'argent au parcmètre ce qui simplifie vraiment l'arrivée.
Les conseils pour trouver un restaurant nous ont permis de nous restaurer dans un très bon endroit, avec un bon rapport qualité prix..

Merci chagalNancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 janvier 2009

cet hotel me procure un instant de bonheur par son charme sa simplicite et surtout par le fait historique que Le Roi Louis 14 y a passe la nuit il y a quelque siecle deja ca.de
je donne raison au Roi Soleil : choisir l'hotel du Dragon pour ses vacances a Strasbourg est un choix Royal .
Taoufik /Tanger mail : t.bengebara@laposte.net

Séjour en : janvier 2009
Merci t_bengebara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 décembre 2008

A 2 pas de la petite france et de la cathédrale, un endroit plein de charme. L'accueil y est exceptionnel. C'est un îlot de bien être et de calme.

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci loury91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 décembre 2008

Charmant hôtel situé au calme dans une impasse au centre-ville.

Excellent accueil et bonnes prestations.

Hôtel à recommander pour un séjour à Strasbourg.

Seul bémol: l'absence de parking privé.

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci NANLorraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 décembre 2008

Nous pensions passer un moment romantique dans un hôtel décrit comme "design" mais nous avons été déçus par la chambre relativement petite et très simple ainsi que la SDB où le mur avait été pris par l'humidité (les joints des carrelages étaient totalement cassés par endroit).

Malgré cela, la chambre était confortable mais en dessous de nos attentes : déco minimaliste, même pas de bar en cas de soif, un mini coin bureau et un petit placard.

Cet hôtel reste malgré tout idéalement situé pour visiter la ville mais pas pour séjourner en amoureux...

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CLINE-57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 décembre 2008

A l'occasion du marché de Noël, nous avons particulièrement apprécié le confort, la propreté et le calme de cet établissement très bien situé en ville et aménagé avec beaucoup de goût. Dès l'arrivée, l'ambiance est chaleureuse et délicate. Nous avons été très gentiment accueillis par un maitre d'hôtel disponible et attentionné. Nous avons très bien dormi dans une chambre agréable, bien agencée, dotée d'une literie de bonne qualité. Petit déjeuner complet et très bien servi.

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brunther
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel Beaucour
N° 13 sur 128 à Strasbourg
448 avis
Petite France Nord Est
Hotel Gutenberg
Hotel Gutenberg
N° 7 sur 128 à Strasbourg
1 092 avis
Mairie Sud
Hôtel Cathédrale
Hôtel Cathédrale
N° 56 sur 128 à Strasbourg
457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mairie Sud
HOTEL SUISSE
HOTEL SUISSE
N° 35 sur 128 à Strasbourg
318 avis
Diana Dauphine
N° 28 sur 128 à Strasbourg
555 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 15 sur 128 à Strasbourg
812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Dragon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Dragon

Adresse: 12 rue du Dragon, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Strasbourg
Catégorie de prix : 70€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Dragon 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Dragon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Dragon Strasbourg
Dragon Strasbourg
Du Dragon Strasbourg
Strasbourg Hotel Du Dragon
Du Dragon Hotel
Du Dragon Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page