Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent hôtel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Strasbourg Centre Gare

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Mercure Strasbourg Centre Gare
N° 68 sur 128 Hôtels à Strasbourg
ile de france
Auteur de niveau
287 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
“excellent hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2012

c'est la deuxieme fois que j'ai l’occasion de descendre dans cette hôtel près de la gare de Strasbourg et je n'ai eu jusqu'à présent qu'a me féliciter de mon choix, tout est fait pour que les moments que l'on y passe soient agréables et vous fassent oublier que vous êtes loin de chez soi . personnel très agréable, literie confortable, petit déjeuner correct.C'est un hôtel 3 étoiles qui vaut largement un 4 étoiles dans d'autres pays européens.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Antoine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FORT1256, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Cordialement

F FORTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    162
    82
    37
    12
Consultez les avis pour
43
127
31
130
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bretagne
Auteur de niveau
56 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel moderne très bien situé. On est proche du centre-ville et de la gare. Accueil très agréable et professionnel. La chambre est un peu petite mais confortable. Elle donnait sur l'arrière de l'immeuble donc plutôt calme. Le petit déjeuner est un buffet classique comme le propose les hôtels de la gamme. Petit bémol sur les viennoiseries qui n'étaient vraiment pas bonne le jour où nous avons séjourné. Pour le parking demandé à l'accueil, ils ont un accord avec le parking de la gare à un tarif intéressant pour 12h ou 24h.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sastien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FORT1256, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 17 octobre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous vous remercions de votre commentaire concernant la gentillesse de notre équipe.
Nous sommes conscients que les désagréments rencontrés lors de votre séjour ont altéré la qualité de notre prestation et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Mercure Strasbourg Gare,

FORTIN Frédéric
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2012

Un hôtel que je recommande paticulièrement aux amoureux de Strasbourg. Accueil, conseils touristiques ainsi que les services sont excellents et inoubliables. Le personnel est à l'écoute. La chambre est belle et propre, des touches coquettes dans la chambre indiquent le souci du bien être du client.
Je recommande cette adresse car la situation au coeur du vieux Starsbourg vous dispensera des transports en génèral.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nadia a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FORT1256, Responsable commercial de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous vous remercions de votre commentaire concernant la gentillesse de notre équipe.
Nous sommes conscients que les désagréments rencontrés lors de votre séjour ont altéré la qualité de notre prestation et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Mercure Strasbourg Gare,

Mr LEVEQUE Jérôme,
Responsable Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Allemagne
Auteur de niveau
47 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2012

des l'entree , on voit bien que l hotel a été renové, a la reception tout se passe tres bien ,
j arrive a la chambre , c est la toute derniere chambre ds le coin, elle est vraiment tres etroite, le lit vraiment petit , absence de mini bar , armoire vieillote, le mni coffre , j ai pas sur l utiliser , peut etre bien parce que c t un model qui date d un certain tps deja .
vu sur la gare , a 15/20 pied des grandes boutique
le petit dejeuner inlus etait parfait , bcp de choix et les horaires etaient bien
l hotel n a pas de parking et impossible de se trouver une place ou se garer , a part le parking d a coté qui est a 500m ou 1km .
bcp de traffic, et bcp de monde (comme toutes les gares), on sent qd mm une certaine insecurité

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Emma13112007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable commercial de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 27 juin 2012
Madame, Monsieur
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes conscients que les désagréments rencontrés ont altéré la qualité de notre prestation et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Mercure Strasbourg Gare,

Mr LEVEQUE.Jérôme,
Responsable Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOURGES
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2012

Emplacement à proximité centre historique facilement accessible à pied. Parking public très proche à tarif réduit pour clients hôtel (voir accueil). Hall d'accueil trés agréable et personnel trés aimable. Petit déjeuner très bien. Par contre, nous avons été déçus par la chambre, de taille moyenne, mais surtout communiquante donc extrèmement bruyante. Il nous a été précisé que ce type de chambre était généralement attribué à des groupes. Dommage, surtout que nous avions réservé 1 mois à l'avance dans le cadre très intéressant du Club Acccor, ce qui aurait dû permettre de prévoir le planning!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci françois T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable commercial de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 27 juin 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous vous remercions de votre commentaire concernant la gentillesse de notre équipe.
Nous sommes conscients que les désagréments rencontrés lors de votre séjour ont altéré la qualité de notre prestation et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Mercure Strasbourg Gare,

Mr LEVEQUE Jérôme,
Responsable Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.0 km
Ibis Strasbourg Centre Gare
Ibis Strasbourg Centre Gare
N° 22 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 854 avis
À 0.1 km
Ibis Styles Strasbourg Centre Gare
Ibis Styles Strasbourg Centre Ga...
N° 23 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 569 avis
À 0.2 km
Mercure Strasbourg Centre Petite France
Mercure Strasbourg Centre Petite...
N° 19 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Inter Hôtel Le Bristol
Inter Hôtel Le Bristol
N° 27 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 292 avis
À 0.6 km
Mercure Strasbourg Centre
Mercure Strasbourg Centre
N° 39 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 670 avis
À 0.1 km
Le Grand Hôtel
Le Grand Hôtel
N° 53 sur 128 à Strasbourg
3.5 sur 5 bulles 550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Strasbourg Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg Centre Gare

Établissement : Mercure Strasbourg Centre Gare
Adresse: 14 Place de la Gare, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Strasbourg Centre Gare 4*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Strasbourg Gare Centrale
Mercure Strasbourg Gare Centrale Hotel Strasbourg
Accor Strasbourg Gare Centrale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page