Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande Mercure”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Strasbourg Centre Gare
N° 74 sur 129 Hôtels à Strasbourg
Avis publié: 27 novembre 2012

Le service était optimal, efficace, discret et poli. La chambre était grand confort, avec un mini-bar et une machine à café/thé. Très cosy avec sa petite fenêtre ouverture sur le toit. L’hôtel est situé près de la gare. Enfin, la literie est parfaite et petit-déjeuner très copieux et bio!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Grimaldi_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FORT1256, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2012

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (376)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Strasbourg Centre Gare
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

158164 avis sur 376

Avis publié: 26 novembre 2012

Chambre ne correspondant pas à la demande. Nécessité de changer. Le personnel de la réception n'est pas au courant de l'équipement (lit double, ou lits jumeaux...).
Pas d'internet, réseau HS. Cela m'est déjà arrivé dans le même hotel. J'ai perdu 1h de temps et raté ma conférence par internet car j'ai mis en cause en premier mon matériel informatique qui au final marchait très bien.
Je souligne la gentillesse du personnel qui m'a de nouveau changé de chambre car le seul réseau internet marchant dans le lobby n'était pas fonctionnel dans la seconde chambre alouée. Pour information il s'agissait d'une chambre handicapé.
Quoi qu'il en soit et malgré une bonne action du personnel, je ne reviendrai pas dans cet hotel où les installations iinternet ne sont pas fiable.
En plus, le petit déjeuner est très quelconque pour le tarif de plus en plus cher. Pas de bacon et oeufs brouillés froids, personnel peu aimable et tres BRUYANT (tiroirs qui claquent, assiettes qui s'entrechoquent etc).
De manière générale pour une nuit j'ai laissé passé mais pour un séjour plus long j'aurai changé;
Note: les deux personnes de la réception ont été parfaites et ne sont pas en cause. Je ne leur en veux absolument pas car elles ont été souriantes, et ont tout fait pour m'arranger. Mais vous conviendrez que pour le prix, on s'attend à mieux.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OMUNOZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FORT1256, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2012

Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré(e) que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 novembre 2012

J'ai passé juste une nuit à l'hotel Mercure de la gare à Strasbourg...acceuil chaleureux, ma chambre donnait sur la place de la gare, avec une vue plutôt jolie. Je craignais un peu le bruit mais très silencieux (bonne insonorisation) et rideaux occultants effifaces. seuls bémols, déco un peu désuète et pas de mini bar ni même de distributeur de boissons. bon petit déj. Je le conseille.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catherine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FORT1256, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2012

Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 novembre 2012

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Businessreview2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 11 novembre 2012

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TKyoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
FORT1256, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 26 octobre 2012

c'est la deuxieme fois que j'ai l’occasion de descendre dans cette hôtel près de la gare de Strasbourg et je n'ai eu jusqu'à présent qu'a me féliciter de mon choix, tout est fait pour que les moments que l'on y passe soient agréables et vous fassent oublier que vous êtes loin de chez soi . personnel très agréable, literie confortable, petit déjeuner correct.C'est un hôtel 3 étoiles qui vaut largement un 4 étoiles dans d'autres pays européens.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antoine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FORT1256, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2012

Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Cordialement

F FORTIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 octobre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel moderne très bien situé. On est proche du centre-ville et de la gare. Accueil très agréable et professionnel. La chambre est un peu petite mais confortable. Elle donnait sur l'arrière de l'immeuble donc plutôt calme. Le petit déjeuner est un buffet classique comme le propose les hôtels de la gamme. Petit bémol sur les viennoiseries qui n'étaient vraiment pas bonne le jour où nous avons séjourné. Pour le parking demandé à l'accueil, ils ont un accord avec le parking de la gare à un tarif intéressant pour 12h ou 24h.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sastien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FORT1256, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2012

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous vous remercions de votre commentaire concernant la gentillesse de notre équipe.
Nous sommes conscients que les désagréments rencontrés lors de votre séjour ont altéré la qualité de notre prestation et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Mercure Strasbourg Gare,

FORTIN Frédéric
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.2 km
Hotel des Vosges
Hotel des Vosges
N° 100 sur 129 à Strasbourg
45 avis
À 0.1 km
Inter Hôtel Le Bristol
Inter Hôtel Le Bristol
N° 20 sur 129 à Strasbourg
356 avis
À 0.1 km
Le Grand Hôtel
Le Grand Hôtel
N° 54 sur 129 à Strasbourg
593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Vendome
Hotel Vendome
N° 49 sur 129 à Strasbourg
193 avis
À 0.0 km
Ibis Budget Strasbourg Centre Gare
Ibis Budget Strasbourg Centre Ga...
N° 53 sur 129 à Strasbourg
693 avis
À 0.1 km
Ibis Strasbourg Centre Gare
Ibis Strasbourg Centre Gare
N° 26 sur 129 à Strasbourg
924 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Strasbourg Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg Centre Gare

Adresse: 14 Place de la Gare, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels de luxe à Strasbourg
Catégorie de prix : 90€ - 207€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Strasbourg Centre Gare 4*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Strasbourg Gare Centrale
Mercure Strasbourg Gare Centrale Hotel Strasbourg
Accor Strasbourg Gare Centrale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page