Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rapport qualité prix trés moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Strasbourg Centre Gare
N° 72 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Evreux, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“rapport qualité prix trés moyen”
Avis écrit le 18 avril 2013

J'ai séjourné plusieurs fois dans cet hôtel et malheureusement celui ci ne se bonifie pas avec le temps. Les prix ont augmentés, les chambres sont toutes neuves mais l'amabilité n'est pas au RDV. Le rapport qualité prix est vraiment bas: à ce prix là, on trouve la même qualité de chambre mais avec l'amabilité de l'accueil. Je suis globalement déçue de ce Mercure et ne le conseille pas.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci agatheyou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericFortin, Responsable commercial de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Chère Madame,

Sachant que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au maximum nos clients, nous ne comprenons pas votre remarque, c'est pourquoi, je vous invite à prendre contact avec moi afin que nous puissions analyser votre séjour et définir les points qui ne vous ont pas satisfait.
Notre hôtel est prévu pour entière rénovation courant 2014 afin de pouvoir encore mieux accueillir notre clientèle. En ce qui concerne les tarifs, sachez que pour l'année 2013 aucune augmentation n'a été éffectué, nos prix sont restés les mêmes que pour 2012.

Encore une Fois chère Madame, je vous invite à me contacter personnellement afin d'étudier votre commentaire et de vous laisser sur une image plus positive de notre etablissement.

Très cordialement

Jérôme LEVEQUE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

371 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    166
    84
    39
    13
Consultez les avis pour
43
132
31
133
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nimes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mars 2013

Face à la gare TGV .tres bon acceuil ,des espaces pour travailler ou se detendre .
Des prix interressants avec reservation internet .bon rapport qualité/prix.Buffet petit dejeuner copieux , personnel profesionnel et tres acceuillant .je recommande cet etablissement .

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci gerard30350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericFortin, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Chèr Monsieur,

Nous sommes heureux de constater que votre séjour parmis nous au sein de l'hôtel Mercure Strasbourg Gare vous ai donné entière satisfaction, et vous remercions de partager cet avis avec les utilisateurs de ce site.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau.
Très cordialement
Frédéric FORTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Ai spécifiquement demande pour mon troisième séjour une chambre coté place de la gare et surtout pas la chambre que j avais eu lors de mon précédent séjour...rien a faire la même chambre lugubre ma été attribuée.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci marc v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericFortin, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Madame,
En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assurée que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Fortin Frédéric

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon
Auteur de niveau 5
60 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2013

Très bel hôtel, bien situé, en face de la gare. Chambres spacieuses et confortables (plateau de courtoisie, sèche cheveux, accès internet gratuit). Belle salle de restaurant, petit déjeuner délicieux. Excellent accueil.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mamou21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericFortin, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Un grand merci pour avoir partager vos impressions. J'ai été ravie de faire part de vos commentaires à mon équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement à Strasbourg et dans notre hôtel. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Schiltigheim, France
1 avis
Avis écrit le 13 mars 2013

Hotel bien situé,facile d’accès en voiture, grâce au parking Face à la gare et au tram. Personnel agréable. L’hôtel est agréable. La literie est douillette. Le buffet du petit déjeuner avec des produits bios est copieux.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci josiane i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericFortin, Propriétaire de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Chère Josianne,

Nous vous remercions de partager votre satisfaction au sujet de votre séjour parmis nous à l'Hôtel Mercure Strasbourg Gare. Cet avis nous conforte dans nos effort pour que nos clients bénéficient d'un service impecable et repartent satisfait des prestations offertes.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 26 février 2013

Hôtel très bien placé, facile d'accés en voiture, grâce au parking de la gare à proximité et chambre grande et confortable. C'est un hôtel où je séjourne souvent lorsque je suis sur Strasbourg.Belle salle pour le petit déjeuner...

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ltuaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericFortin, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Cher(e) Ltuaux,

Nous sommes ravis de lire que vos séjours au sein de notre établissement vous apportent satisfaction, nous mettons tout en oeuvre chaque jour avec chaque membre de nos équipes pour que les séjours de nos clients soient de la meilleure qualité possible et vous remercions de partager vos sentiments sur ce site.

avec nos remerciements les plus sincères.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.1 km
Inter Hôtel Le Bristol
Inter Hôtel Le Bristol
N° 23 sur 127 à Strasbourg
343 avis
À 0.1 km
Ibis Styles Strasbourg Centre Gare
Ibis Styles Strasbourg Centre Ga...
N° 21 sur 127 à Strasbourg
593 avis
À 0.1 km
Hotel Vendome
Hotel Vendome
N° 53 sur 127 à Strasbourg
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Ibis Budget Strasbourg Centre Gare
Ibis Budget Strasbourg Centre Ga...
N° 49 sur 127 à Strasbourg
680 avis
À 0.1 km
Ibis Strasbourg Centre Gare
Ibis Strasbourg Centre Gare
N° 27 sur 127 à Strasbourg
904 avis
À 0.2 km
Mercure Strasbourg Centre Petite France
Mercure Strasbourg Centre Petite...
N° 24 sur 127 à Strasbourg
663 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Strasbourg Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg Centre Gare

Établissement : Mercure Strasbourg Centre Gare
Adresse: 14 Place de la Gare, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Strasbourg Centre Gare 4*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Ebookers, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Strasbourg Gare Centrale
Mercure Strasbourg Gare Centrale Hotel Strasbourg
Accor Strasbourg Gare Centrale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page