Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hotel business”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 9 sur 128 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris
Auteur de niveau
44 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Bon hotel business”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Hotel agreable, chambre confortable, calme.
Tres bien situé, a 10 minutes de la gare a pied.
Attention sympathique avec du bon chocolat (en quantité mieux que symbolique).
Personnel sympathique.
Tres bien pour le business, en ligne avec les standards Sofitel.

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci EetG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher hôte,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions qui constituent un retour essentiel pour nous.
Au nom de tous les Ambassadeurs, je vous remercie pour vos commentaires positifs. Je suis ravie d'apprendre que vous ayez apprécié notre hôtel ainsi que la petite attention en chambre...

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et de pouvoir vous saluer personnellement.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    658
    391
    131
    41
    19
Consultez les avis pour
298
556
40
195
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels, Belgium
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

Hotel très bien situé pour visiter la ville, le personnel est charmant et disponible. Faite un tour par le bar cela vaut vraiment la peine. Deuxième visite et certainement pas la dernière pas cet hôtel de qualité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Utile ?
1 Merci Alexandre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Alexandre V,

Je suis très heureuse de constater que votre séjour parmi nous ait été un succès et vous remercie pour vos gentils commentaires concernant la gentillesse et la disponibilité de nos Ambassadeurs.
Vos compliments sont les plus belles des récompenses et ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons dans notre établissement lors de votre prochain passage à Strasbourg.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

la chambre supérieure était irréprochable et conforme aux standards SOFITEL, sauf la canalisation de chauffage qui faisait un bruit continu et pénible, ce qui nous a pratiquement empêché de dormir pendant 2 jours ; la réception n'a pu nous changer de chambre, et le séjour a été gâché

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christophe94130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher hôte,

Je vous remercie d'être venu partager vos commentaires sur notre page tripadvisor.

Je suis sincèrement désolée que votre séjour ait été perturbé par le bruit du chauffage et soyé assuré que cela ne reflète en rien la qualité de service que nous proposons habituellement. Nous procédons en effert très régulièrement à des vérifications dans les chambres et je regrette que votre chambre ait présenté cette anomalie.

N'hésitez pas à prendre contact avec le service relation client de l'hôtel afin que nous puissions échanger à ce sujet.

J'espère avoir l'occasion de vous accueillir très prochainement dans notre maison et de vous offrir un service irréprochable,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014

J'ai l'habitude de voyager et de me rendre dans les Hotel SOFITEL ( New york - Singapour - Kuala Lampur - Paris - Londre etc etc mais celui ci ...
Toujours aussi bien reçu dans cette chaîne d’hôtel. personnels aux petits soins. Confort des chambres exceptionnel. Taxi sur demande à l'heure, en déplacement pro sur Strasbourg je retournerai dans cette hôtel c'est sur.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Bruno L,

Je suis ravie de lire que notre hôtel vous ait donné entière satisfaction et vous remercie d'être venu partager ici votre ressenti.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement et de vous offrir un service toujours aussi proche de vos attentes.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
153 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons séjourné au Sofitel la veille du nouvel an : nous n'avons qu'une envie c'est d'y revenir ! L’hôtel est excellemment bien situé, et permet de visiter Strasbourg à pied sans souci. Refait il y a peu, tous les espaces de l’hôtel sont sublimes : très beau lobby, bar cosy, restaurant coloré sans oublier notre chambre luxury (d'une taille très correcte au demeurant) avec vue sur le patio ! Possédant la carte Platinum, nous avons eu droit à toutes les attentions que confère le statut et même plus : early check-in, double surclassement, boisson de bienvenue, macarons et tablette de chocolat en chambre.. Le service est fantastique, prévenant sans être oppressant, du voiturier aux serveuses du restaurant (notre seul point de réserve : une cuisine moderne mais qui ne nous a pas soufflé contrairement à d'autres Sofitel). En bref, un sans faute ! Bravo à toutes les équipes de ce Sofitel historique, premier maillon de la chaine, et qui fêtera ses 50 ans cette année !

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre luxury, vous ne serez pas déçus !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pielille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher hôte,

Votre séjour parmi nous a visiblement été un succès et j'en suis sincèrement très heureuse...
Nous fêterons effectivement cette année les 50 ans de notre belle maison et nous espérons vivre encore de très belles années en votre compagnie!
A très bientôt à Strasbourg,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'isle-sur-le-doubs
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons trouvé le personnel, le service en général et le confort de la chambre de très bonne qualité. La situation en centre ville est adapté pour le shopping et la restauration sans utilisé de véhicule. Cet ensemble de points font que nous conseillons vivement cet établissement. Nous y retournerons sans soucis. Bon séjour à vous. M.F 25

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Franck E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chers Magali et Franck,

Je vous remercie de vos sympatiques commentaires et suis très heureuse de lire que l'accueil au Sofitel vous ait été agréable.

Nous espérons que vous aurez rapidement l'occasion de revenir dans notre établissement et de vivre d'autres bons moments parmi nous,
Au plaisir de se revoir,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 628 avis
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 6 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 970 avis
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 2 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel D
N° 3 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 619 avis
Hôtel Les Haras
N° 4 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 334 avis
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 8 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 034 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Strasbourg Grande Ile ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Strasbourg Grande Ile

Établissement : Sofitel Strasbourg Grande Ile
Adresse: 4 Place Saint Pierre le Jeune, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°2 des hôtels écologiques à Strasbourg
N°2 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°8 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°14 des hôtels romantiques à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Strasbourg Grande Ile 5*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de la capitale européenne, le Sofitel Strasbourg Grande Ile est préservé du tumulte citadin par une localisation exceptionnelle. Il dispose de 150 chambres et suites au luxe discret, une salle de fitness, un business center et un garage privatif avec service de voiturier bagagiste. Le restaurant Terroir & Co mettant en avant les produits culinaires alsaciens et le bar le Link proposent une escale gourmande raffinée et une carte inventive pour le plaisir des gourmets. Enfin, l’hôtel offre 750m² d’espaces séminaires entièrement équipés, avec un accès wi-fi gratuit et illimité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick, ACCOR, Prestigia, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Strasbourg Grande Ile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Strasbourg
Sofitel Strasbourg Hotel Strasbourg
Strasbourg Sofitel
Accor Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page