Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cascades de sourires et de gentillesses” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Strasbourg Grande Ile

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 8 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Cascades de sourires et de gentillesses”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Séjour de 2 nuits / 3 jours dans le cadre d'un week-end détente et touristique de la ville de Strasbourg.

A peine les portes de l’hôtel franchies un sentiment de bien être est palpable, les bougies éclairent chaleureusement la réception en diffusant une senteur savoureuse.

Le check-in est parée de professionnalisme à travers un protocole perceptible.

La découverte de la chambre est agréable, en dehors de cette désagréable odeur de nourriture (???) contrastante avec les senteurs du lobby.
La taille de cette chambre supérieure est modeste mais de qualité et extrêmement confortable.
La salle de bain est vieillotte, elle aussi de petite taille, mais tout est très bien entretenue et en parfait état.
Nous regrettons l'absence d'étagères de rangement dans la penderie.

Les nuits sont excellentes, inutile de venter les mérites du vertigineux concept "My Bed".

Nous avons beaucoup apprécié la présence de la chaine hifi Bose qui nous à permis d'écouter notre playlist avec un son à la hauteur de la marque ... "My Sound" !

Le petit déjeuner est parfait, rien n'est au hasard et tout est fait pour commencer la journée avec délice.
Nous avons pu découvrir avec plaisir les spécialités sucrées sur ce buffet riche en choix et variétés.
Nous retiendrons l'extrême gentillesse et le sourire radieux de la responsable du petit déjeuner qui se démène pour que ce moment se passe pour le mieux. Sa jeune équipe est à son image : dynamique, souriante et tellement professionnelle. Merci pour la proposition de soda comme remède contre la gastro-entérite et pour la bonne adresse de tarte flambée !

La recouche est parfaite, nous retrouvons la chambre quasi identique au premier soir.

Notre départ est à l'image de notre arrivée, le personnel de réception ne relâche pas ses efforts pour rendre le séjour parfait jusqu'au dernier instant.

Ce sont de ces rares moments qui sont tellement appréciables que nous avons eu plaisir à vivre grâce à une équipe dédiée à votre bien être.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre supérieure, située au 1er étage : elles sont équipées d'un balcon (équipé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci AF1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher hôte,

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Je vous remercie sincèrement d’avoir partagé avec tant d’enthousiasme votre expérience avec les membres de la communauté Tripadvisor.
Je suis ravie de voir que notre établissement vous apporte entière satisfaction et que vous reconnaissez le professionnalisme de nos équipes et nous ne manquerons pas de transmettre votre contentement à notre responsable du petit-déjeuner.
Nous mettons en effet tout en œuvre pour apporter un service d'excellence à nos hôtes et vos commentaires nous vont véritablement droit au cœur.
Nous espérons vous voir parmi nous très prochainement,
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

997 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    519
    323
    109
    34
    12
Consultez les avis pour
237
463
29
145
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanteuil Les Meaux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Excellent rapport qualité prix, très bien situé centre ville et des lieux touristique de Strasbourg très bon accueil du personnel de l'hôtel,chambre confortable, restauration de qualité
hotel à recommandé

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Gil7777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Gil 7777,

Je suis ravie de lire votre satisfaction et je vous remercie pour votre retour. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que nos hôtes se sentent au mieux dans notre maison, je suis donc enchantée que vous ayez apprécié votre séjour au Sofitel Strasbourg Grande Ile.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre hôtel.

A bientôt,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Séjour d'une nuit en week-end avec enfants (11 et 15 ans), dasn une suite junior (qui malheureusement s'est révélée vraiment trop petite une fois le sofa déplié... La prochaine fois nous réserverons 2 chambres (le service réservation aurait pu nous avertir).
Sinon chambre et salle très bien (attention toutefois à la tapisserie rayée par endroit, si on veut être pointilleux). Charmante attention en chambre.
En revanche au check aucune proposition de surclassement du à mon statut Platinum (faut-il le demander?).
Voiturier très convivial, personnel attentionné.
Point fort: le restaurant, un dîner parfait plein de saveurs, propositions personnalisées pour mon fils, très bon vin.
Idem pour le petit-déjeuner, attention pour mon fils, très grand choix et qualité parfaite!
Bref nous y reviendrons!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MLauren57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher hôte,

Je vous remercie de vous être pris le temps de partager votre expérience au Sofitel Strasbourg Grande Ile et je suis contente que vous soyez satisfaite de votre séjour dans son ensemble ainsi que des attentions qui vous ont été réservées.
Je suis ravie que vous ayez apprécié vos repas dans notre restaurant ainsi que l’attention que nous portons aux enfants.
Je note toutefois vos commentaires concernant la taille de la chambre. Il est vrai que notre établissement a été construit il y a presque cinquante ans (c’est d’ailleurs le tout premier Sofitel qui a ouvert ses portes). Nous devons, par conséquent, composer avec les contraintes structurelles.

Concernant votre statut Platinium, je vous invite à contacter notre Responsable Expérience Client ou à échanger avec notre Guest Relation lors d’un prochain séjour afin qu’ils vous apportent toutes les informations relatives à votre statut.

N’hésitez pas, lors de votre prochain séjour parmi nous, à joindre notre responsable réservation afin qu’elle puisse vous proposer une chambre en totale adéquation avec vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre hôtel, veuillez recevoir mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vanves, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
47 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous y avons séjourné une seule nuit, dans une suite, et nous en sommes très satisfaits.
La suite était très spacieuse, propre, silencieuse.. et confortable.
Le personnel est très sympathique, attentif, aimable et n'hésite pas à donner de bons conseils.
Hôtel bien situé.
L'énorme "plus", le petit déjeuner est excellent, varié, avec des produits frais et originaux, qu'on ne retrouve pas dans tous les hôtels, même de luxe !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Melo-Paul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Melo-Paul,

Je vous remercie sincèrement pour votre beau commentaire concernant votre séjour.
Je ne manquerai pas de transmettre votre satisfaction auprès de nos équipes. Elles ont à cœur de rendre le séjour de nos clients exceptionnels, c’est pourquoi je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience dans notre maison ainsi que la qualité des produits que nous y proposons.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Dans cette attente, veuillez recevoir mes chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Le service est vraiment top mais par contre nous avons été déçus par la taille des chambres et le manque de lumière,
Le petit déjeuner est plutôt bien, la situation de l'hôtel idéale. Nous étions dans une suite junior au 1er étage malheureusement très sombre !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Utile ?
1 Merci carocharlotte94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chère carocharlotte94,

Je vous remercie de vous être pris le temps de nous faire part de vos impressions qui sont essentielles pour nous.
C'est un réel plaisir de constater que nos équipes vous ont donné entière satisfaction.
Je suis très sensible à vos commentaires concernant la taille de nos chambres. Je serai ravie de vous faire découvrir nos suites, qui offrent un bel espace de vie, lors d'un prochain pasage.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Très bel hôtel dans le centre de Strasbourg. Le personnel est aux petits soins pour la clientèle. Certes, il n'y a pas beaucoup d'équipement complémentaire comme un sauna, des soins, une piscine,... Cependant pour visiter Strasbourg et passer des nuits agréables, c'est parfait. La literie est nickel la chambre parfaitement propre, le petit déjeuner complet au possible. Rien à dire, c'est pas donné mais ça le vaut bien.

Astuce pour la chambre : Les chambres de base sont un peu petites, mieux vaut prendre une chambre un peu plus grande.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vegas592004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher hôte,

Je vous remercie très sincèrement pour vos agréables commentaires, que je ne manquerai pas de transmettre à nos équipes. Je suis très heureuse de constater que vous avez apprécié votre séjour dans notre maison.
Je prends également note de vos remarques concernant nos équipements complémentaires dont j'ai d'ores et déjà fait part à la direction.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain déplacement sur strasbourg.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Service de très haut niveau, que c'est it pour un voyage professionnel que privé en l'occurrence. Personnel toujours disponible, la pondre demande est résolue dans un délai très rapide. Service en plus personnalisé au niveau des restaurants, de l'accueil. A recommander.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Gregoire A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Gregoire A,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster ce très beau commentaire. Je suis ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. Je n'ai pas manqué de partager vos impressions avec l'ensemble de nos équipes.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hotel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 394 avis
Petite France Centre
Regent Petite France & Spa
Regent Petite France & Spa
N° 6 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 810 avis
Villa Novarina
N° 2 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 3 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 303 avis
Hotel D
N° 4 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 476 avis
Hotel Les Haras
N° 5 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Strasbourg Grande Ile ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Strasbourg Grande Ile

Établissement : Sofitel Strasbourg Grande Ile
Adresse: 4 place St Pierre le Jeune, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°1 des hôtels écologiques à Strasbourg
N°2 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°7 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°15 des hôtels romantiques à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Strasbourg Grande Ile 5*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de la capitale européenne, le Sofitel Strasbourg Grande Ile est préservé du tumulte citadin par une localisation exceptionnelle. Il dispose de 150 chambres et suites au luxe discret, une salle de fitness, un business center et un garage privatif avec service de voiturier bagagiste. Le restaurant Goh et le bar le Link proposent une escale gourmande raffinée et une carte inventive pour le plaisir des gourmets. Enfin, l’hôtel offre 750m² d’espaces séminaires entièrement équipés, avec un accès wi-fi gratuit et illimité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com, ACCOR, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Lastminute, Ebookers, Prestigia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Strasbourg Grande Ile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Strasbourg
Sofitel Strasbourg Hotel Strasbourg
Strasbourg Sofitel
Accor Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page