Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Décevant mais des points positifs quand même...” 3 sur 5 bulles
Avis sur Sofitel Strasbourg Grande Ile

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 6 sur 128 Hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Antony
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Décevant mais des points positifs quand même...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

Pour un 5 étoiles, je m'attendais a une chambre beaucoup plus grande et une propreté irréprochable... Au final, des mégots sur le rebords de ma fenêtre, une salle de bain pas nickel et quelques désagréments (pas de plateau de courtoisie et pas de changement de la lampe de bureau après avoir signalé qu'elle ne fonctionnait plus). Le personnel présent en soirée est très peu efficace (on a fait semblant de ne pas comprendre ma demande pour le plateau de courtoisie et on m'a conseillé de venir prendre le café au restaurant) par contre très bonne réaction du personnel qui a fait le check out...

  • Séjour du mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci TMCA92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher hôte,

Je vous remercie pour votre retour au sujet de votre séjour au Sofitel de Strasbourg.
Je suis désolée de lire que êtes déçu de votre séjour parmi nous et que vous gardiez une mauvaise impression du traitement de votre plainte. Je peux vous assurer que cette expérience ne reflète en rien la qualité de service que nous prodiguona à nos hôtes tout au long de l'année.

En revanche, je suis très heureuse que vous ayez un bon souvenir du personnel ayant effectué votre check-out et j'espère que nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    638
    376
    128
    37
    18
Consultez les avis pour
286
542
39
183
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014

Excellent hôtel bien situé en plein centre de Strasbourg pour pouvoir profiter de la ville. Le personnel est extrêmement accueillant, disponible, compétent et discret. Les chambres sont très agréables, les lits confortables, salles de bains spacieuses et produits d'accueil Hermès. Les repas pris en chambre sont bons. Chaque moment dans cet hôtel a été unique. C'est sûr nous reviendrons !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Catstab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher hôte,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire si sympathique à l'égard de notre hotel.
Je suis absolument ravie que vous soyez satisfait de votre séjour parmi nous et que vous désiriez revenir.

Toute l'équipe du Sofitel de Strasbourg vous en remercie et se fera une joie de vous accueilir à nouveau à Strasbourg.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

C'est notre troisième séjour dans cet établissement où nous aimons revenir avec plaisir. Le personnel est disponible, attentif, serviable. Ici, les mots vacances et farniente prennent tout leur sens. Nous reviendrons!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Utile ?
Merci lbayle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher hôte,

C'est un réel plaisir de lire votre commentaire! Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience au Sofitel de Strasbourg avec les membres de la communauté Tripadvisor.
Je suis très heureuse de constater de nos équipes vous donnent toujours entière satisfaction lors de vos venues chez nous.

A très vite pour votre quatrième séjour au Sofitel de Strasbourg!

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014

Suite junior pour 2 adultes et 2 enfants , assez spacieuse . Par contre manque de rangement dans la chambre pour 4 personnes ( même pour 2 adultes ) . Personnel charmant et très attentionné , restaurant (dîners) très bon , petits déjeuners délicieux , cocktails au bar excellents, room-service parfait.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Anna P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher hôte,

Je vous remercie de vous être pris le temps de faire un retour sur votre expérience au Sofitel de Strasbourg.
Je suis enchantée de lire votre commentaire sur notre personnel attentionné et sur votre satisfaction à l'égard de nos services de restauration. Nos équipes de cuisine et restaurant se font toujours une joie de satisfaire nos clinets et vous remercie pour votre commentaire sympathiques!

Je suis toutefois désolée de lire votre remarque sur le manque de rangement dans la chambre. L'ancienneté de notre batiment (construit en 1964, premier Sofitel ayant ouvert dans le monde), nous oblige en effet à devoir composer avec des contraintes structurelles qui se reflètent dans la taille de certains de nos espaces.

J'espère que ceci ne terni en rien les bons souvenirs que vous gardez de votre visite à Strasbourg et que nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
51 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

Le service et la qualité que l'on attend d'un Sofitel.
Personnel aimable, petit déjeuner "à notre goût" préparé sur le moment.
Chambre agréable, quartier très calme, au centre de Strasbourg.
Une bonne adresse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tito B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Tito B,

Je vous rermercie pour votre commentaire très positif sur notre hôtel. Je suis très contente que vous soyez satisfait de notre petit-déjeuner et du professionalisme de nos équipes.

A très bientôt au Sofitel de Strasbourg!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontivy, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Hôtel SOFITEL à l'intérieur moderne revisité en dominante violet
Chambre à la vue pas très agréable sur les travaux
Pas d'étagère pour le linge seulement une penderie même pour une junior
suite
Personnel à l'accueil dédié très disponible
Petit déjeuner magnifique au rdc (fruits frais , gâteaux , tartes, spécialités régionales)
Problème récurrent de mise à disposition de la chambre à l'arrivée , puis le
lendemain


OREILLER PERSONNALISE A CHOISIR A L'ACCUEIL
MAIS GROS PROBLEME DE MISE A DISPOSITION DE LA CHAMBRE A
L'ARRIVEE PUIS LE LENDEMAIN
UN BON OFFERT DE CONSOMMATION AU BAR
Petit déjeuner magnifique

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci EOP56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher hôte,

Je vous remercie de vous être pris le temps de nous faire part de vos impressions, suite à vote séjour au Sofitel Strasbourg Grande Ile.
Je suis ravie de constater que vous avez apprécié notre petit déjeuner et que vous le jugiez magnifique.
Je ne manquerai pas également de transmettre votre commentaire à notre équipe d'accueil qui met tout en oeuvre afin d'accueillir nos hôtes avec le plus grand soin.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau dans notre maison, je vous prie de recevoir mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 578 avis
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 7 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 942 avis
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 2 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Les Haras
N° 4 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 327 avis
Hotel D
N° 3 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 591 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 11 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 737 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Strasbourg Grande Ile ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Strasbourg Grande Ile

Établissement : Sofitel Strasbourg Grande Ile
Adresse: 4 Place Saint Pierre le Jeune, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°1 des hôtels écologiques à Strasbourg
N°2 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°5 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°14 des hôtels romantiques à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Strasbourg Grande Ile 5*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de la capitale européenne, le Sofitel Strasbourg Grande Ile est préservé du tumulte citadin par une localisation exceptionnelle. Il dispose de 150 chambres et suites au luxe discret, une salle de fitness, un business center et un garage privatif avec service de voiturier bagagiste. Le restaurant Terroir & Co mettant en avant les produits culinaires alsaciens et le bar le Link proposent une escale gourmande raffinée et une carte inventive pour le plaisir des gourmets. Enfin, l’hôtel offre 750m² d’espaces séminaires entièrement équipés, avec un accès wi-fi gratuit et illimité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, ACCOR, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Strasbourg Grande Ile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Strasbourg
Sofitel Strasbourg Hotel Strasbourg
Strasbourg Sofitel
Accor Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page