Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a conseiller” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Monopole Métropole

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN Monopole Métropole
N° 9 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
liege
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“a conseiller”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

hôtel très bien situé , calme , confort, bonne literie, très propre, sdb spacieuse bon petit déjeuner
ideal pour visiter strasbourg l hotel possède un parking bien appréciable surtout en période des marchés de noel !!!!!!!!!!!!!!!
personnel a l’accueil très serviable et de bon conseil .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pashachat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

924 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    396
    405
    100
    16
    7
Consultez les avis pour
168
461
62
102
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013 par mobile

une nuit passée pendant le marché de noël, superbe! personnel acceuillant et aux petits soins. les chambres sont nickels et confortables! le buffet du petit déjeuner est gargantuesque et pour tous les goûts.... adresse que je recommande vivement...

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci motardefeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
340 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Hôtel très facile d'accès et pourtant dans le centre de Strasbourg. Accueil agréable, on reçoit la documentation nécessaire pour visiter la ville et pour les différents marchés de noël. Accès rapide au marché de noël. Hôtel très calme, chambre spacieuse vu type de chambre : exécutive.
Un peu cher mais pour une ou deux nuits cela vaut la peine. Chambre très confortable + mini bar et café et thé. Parking à l hôtel très pratique. Petit déjeuner super et belle salle de petit .

A conseiller pour visiter Strasbour

Astuce pour la chambre : chambre 309 au 3 e étage , belle chambre confortable et spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patricia t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Arrivés il y a 2 jours à strasbourg à l'hôtel Métropole, nous avons vite dechante. Nous avons choisi à midi des plats Meunier, seuls proposes à l'hôtel. parmi la sélection de "plats raffinés" (!), l"'incontestable chou farci au canard confit", une merveille de graisse melangee à de minuscule bouts de canard deseches.. nous choisissons aussi des "pâtes fraîches aux légumes de méditerranée" qui nous arrivent quasiment en purée et farcies de viande... étant vegetarien je demande si je peux avoir qqch en échange, l'accueil à fort accent allemand me dit très aimablement qu'ils ne pourront plus les revendre si on a goûté.......... apres maints pourparlers, obligé de sortir acheter des victuailles à 15h avec un enfant de 3 ans épuisé et affamé.
le lendemain matin nous allons au cinéma et revenons à 14h30. chambre non rangée. je descends à l'accueil ou on me dit avec un aplomb sans faille que les femmes de ménage finissent à 16h30 et que les chambres sont rangées jusqu'à cette heure.

Hôtel monopole à éviter absolument, surtout si vous avez des enfants car ils ne semblent pas vouloir les traiter mieux que les adultes......

  • Séjour du décembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci voyagur94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général de BEST WESTERN Monopole Métropole, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un commentaire concernant votre séjour dans notre établissement. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous.

Je prends bonne note de votre remarque concernant le room-service. Nous proposons le service « petits plats en chambres » de Meunier, qui permet à nos clients d’avoir une sélection de plats à déguster dans leur chambre. Ce concept offre des produits de qualité, fabriqués en France et disponibles à toute heure dans votre chambre. Vous aviez sélectionné des tortellini, sans préciser que vous étiez végétariens. Ces plats ne sont pas indiqués comme étant des plats végétariens et les tortellinis sont, effectivement, farcis de viande. Nous regrettons ce malentendu, qui aurait pu être évité si vous nous aviez indiqué votre régime.

Lorsque vous êtes revenus le troisième jour de votre séjour à 12h30, effectivement votre chambre n’avait pas encore été nettoyée. Nos femmes de chambres commencent à préparer les chambres pour les nouvelles arrivées et nettoient ensuite les chambres de clients qui restent. Vous pouvez toutefois nous indiquer le matin, si vous souhaitez que votre chambre soit nettoyée en priorité. Nous avons alors attendu que vous ressortiez de votre chambre en fin d’après-midi pour la nettoyer.

Concernant l'accueil réservé à votre enfant, je me permets de préciser qu’à aucun moment lors de la réservation, vous n’aviez indiqué que vous voyageriez avec un enfant de 3 ans. Et, dès votre arrivée, nous avons tout mis en œuvre pour installer immédiatement un lit pour votre enfant dans votre chambre.

Je reste à votre entière disposition pour toute information ou toute aide que je pourrai vous apporter et vous prie d’agréer, Monsieur, mes salutations dévouées.

Véronique Siegel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
73 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Une très bonne surprise à Strasbourg, chambre très tranquille, petite mais confortable et salle de bain super. L'accueil est très sympa. En plus, on accède facilement et rapidement aux marchés de Noël. Nous étions un groupe, donc je ne connais pas le prix de la chambre. A recommander à tous les cas.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Françoise S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audun-le-Tiche, France
Auteur de niveau
127 avis
99 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

J'ai réservé cet hôtel mi décembre lorsque Strasbourg regorge de touristes attirés par les illuminations de La capitale de noël et ses marchés, titre qui lui revient d'ailleurs sans le moindre doute. Je m'attendais logiquement à payer un prix surfait à cette période, il n'en fut rien. Bien placé, vous êtes à 10 minutes à pied du centre ville et à 5 min de la gare. Partis entre amis, nous avions réservé deux chambres qui étaient foncièrement différentes comme le laisse entendre le site de l'hôtelier, propres, bien agencées, l'une avec balcon et baignoire l'autre avec une douche très agréable. Literie souple de bonne facture ; insonorisation très correct (double porte à l'entrée de la chambre). Mini bar, clim et radiateur que l'on peut régler soi-même à sa convenance.
N'hésitez pas à formuler vos préférences, le staff de la réception est très pro, courtois et souriant. Petit parking dans un garage privé juste à côté pour 13€/24h : économique et sûr comparé au tarif des souterrains de la commune. Eviter d'arriver avec un "hummer " cependant .Petits déjeuners de qualité en formule buffet dans une salle d'époque très bien décorée. En conclusion, un excellent séjour qui nous donne envie de rééditer l'expérience l'an prochain.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci voyageur57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ramatuelle
Auteur de niveau
205 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous avions choisi cet hôtel pour son emplacement. Il est très bien situé pour visité la ville. La chambre et la salle de bain étaient un petit peu petite, mais cela pouvez aller. Excellent petit dejeuner.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci basile83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe
BEST WESTERN Hotel De L'Europe
N° 12 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 638 avis
Hotel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 394 avis
Petite France Centre
Regent Petite France & Spa
Regent Petite France & Spa
N° 5 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Villa d'Est
N° 11 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 443 avis
Hotel D
N° 4 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 477 avis
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 8 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Monopole Métropole ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Monopole Métropole

Établissement : BEST WESTERN Monopole Métropole
Adresse: 16 Rue Kuhn, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Strasbourg
N°3 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°6 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°9 des hôtels familiaux à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Monopole Métropole 3*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche de la gare TGV, à quelques pas de la Petite France, le BEST WESTERN Monopole Métropole vous accueille dans une ambiance alsacienne. Les salons présentent une riche collection d'objets d'art de la région et les chambres, toutes rénovées, déclinent l'âme de la région de façon plus contemporaine. Toutes les chambres sont climatisées et le wifi est gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Cancelon, Odigeo, ETB, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Monopole Métropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Monopole Metropole Strasbourg
Best Western Monopole Metropole Hotel Strasbourg
Best Western Hotel Strasbourg
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page