Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BELLE ADRESSE” 5 sur 5 bulles
Avis sur Best Western Plus Monopole Métropole

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Best Western Plus Monopole Métropole
N° 9 sur 128 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Tours, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“TRES BELLE ADRESSE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2014

Excellent accueil dès que l'on passe le hall d'entrée de l'hôtel.
Beaucoup de renseignements nous sont donnés pour rendre le séjour agréable
Chambre spacieuse (surclassement offert) et moderne. Dommage qu'il manque quelques prises de courant.
Le petit déjeuner est bon et copieux. la salle est très grande
L'hôtel est bien situé, proche de la gare et du centre de Strasbourg.
Je recommande cet hôtel

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général de Best Western Plus Monopole Métropole, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher @Philippe P,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement. Je transmets votre commentaire à toute notre équipe et en particulier à notre équipe de réception, dont vous soulignez le professionnalisme au moment de l'accueil. C'est important pour elles et pour nous, de voir que leurs efforts sont appréciés!

Je prends bonne note de votre remarque concernant les prises de courant. Comme votre commentaire est anonyme, je n'ai pas la possibilité de savoir quelle chambre vous avez occupée. Il semblerait qu'il ne s'agisse pas de l'une de nos chambres les plus récemment rénovées... En effet, depuis plusieurs années, nous installons de nombreuses prises dans les chambres que nous rénovons, nos clients ayant de plus en plus d'appareils à brancher ! En tous cas, je prends bonne note de cette remarque et sachez que nous en tenons compte dans nos rénovations.

Je reste personnellement à votre écoute, n'hésitez pas à me contacter directement : veronique.siegel@bw-monopole.com, ou par téléphone.

Vous souhaitant une bonne reprise, recevez mes salutations dévouées.
Véronique Siegel, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 022 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    449
    443
    105
    16
    9
Consultez les avis pour
186
512
71
108
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Istanbul, Turquie
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2014

Hôtel très bien situé à deux pas de la gare et à quelques minutes de la cathédrale.
Pour ceux arrivant en voiture il existe un parking privé, mais avec un nombre de places de stationnement limités.
Chambre très propre et à la décoration très moderne.
Le petit déjeuner compris dans le prix de la chambre et un vrai plus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci ronald s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général de Best Western Plus Monopole Métropole, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher @Ronald S,

Un grand merci pour votre superbe commentaire concernant votre récent séjour parmi nous. Effectivement, nous disposons d'un garage souterrain bien pratique pour nos clients, et qu'il convient de réserver en amont du séjour.

Merci aussi d'avoir souligné la qualité du petit-déjeuner buffet offert.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour à Strasbourg. N'hésitez pas à me contacter directement pour toute aide que je pourrais vous apporter. Dans cette attente, recevez mes chaleureuses salutations.

Véronique Siegel, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Estavayer-le-Lac, Suisse
Auteur de niveau
89 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons pu bénéficier d'un prix inférieur que sur un célèbre site de réservation en ligne en nous présentant à la réception. L'accueil est très professionnel bien que peut-être un peu "maternel" après quelques minutes comme si nous n'avions jamais été dans un hôtel, mais très bon tout de même. Notre chambre était rénovée de manière très moderne, attention ce n'est pas le cas de toutes les chambres. Notre chambre était assez bruyante, nous avons bien entendu les pas de la chambre du dessus ! Le style de l'hôtel est très ancien (hall de la réception et salle à manger). Le buffet du petit déjeuner, compris dans le prix, était bien fournis et bon. Le prix du garage est assez élevé, 13€, mais on vous parque votre véhicule et on vous le livre devant l'hôtel ! Proche du centre ville, 5 minutes à pied et assez facile d'accès. Wifi gratuit dans les chambres. A recommander.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre rénovée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Zebeuil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général de Best Western Plus Monopole Métropole, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux et pour votre séjour parmi nous !

Si l'accueil était un peu "maternel", c'est que notre équipe essaie d'apporter un supplément d'âme en expliquant les services et informations touristiques à nos clients...

Notre literie est changée très régulièrement et, votre commentaire étant anonyme, je ne peux malheureusement pas savoir quelle chambre vous avez occupée. S'il vous était possible de me contacter directement afin de me l'indiquer, je pourrai vérifier si le lit fait défaut et prendre les mesures adéquates.... Vous pouvez me contacter à l'hôtel directement par téléphone ou par courriel : veronique.siegel@bw-monopole.com.

Je suis à votre entière disposition et vous en remercie par avance !

Vous souhaitant encore un bel été, recevez mes chaleureuses salutations,

Véronique Siegel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
155 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

L'hôtel est parfaitement situé, non loin de la gare et du centre ville. Une rénovation semble en cours, mais la chambre que j'occupais était très joliment décorée et dotée d'une superbe salle de bains (douche) très bien équipée. Les petits déjeuners sont proposés en formule buffet extrèmement complet... Si on aime le salé ou le sucré on est servi... avec des patisseries alsaciennes... à se damner !!!...
Petit bémol la literie pourrait être meilleure. Sinon une adresse à retenir, valeur sûre !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JLP007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Gérant de Best Western Plus Monopole Métropole, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Monsieur,

Merci pour votre séjour chez nous et pour votre confiance.
Nous sommes heureux de voir que vous garder un bon souvenir de votre séjour chez nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
49 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Bon accueil, idéalement situé, propre, calme, chambre spacieuse et bien agencée. Parking privé à 40 mètres. Petit déjeuner perfectible néanmoins correct. Rapport qualité/prix très correct. Conforme Best western.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général de Best Western Plus Monopole Métropole, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre remarque et votre évaluation concernant notre établissement.

Je me réjouis de lire que vous avez apprécié notre hôtel et je transmets vos commentaires à toute l'équipe, qui s'efforce au quotidien de rendre le séjour de nos clients agréable et confortable

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour à Strasbourg et reste à votre entière disposition pour toute aide que je pourrai vous apporter.

Bien courtoisement,
Véroniqe Siegel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rochefort, France
Auteur de niveau
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

l hôtel est situé a 15 mn a pied du centre ville un parking public proche a 7 € la nuit chambre spacieuse et agréable vaste salle de bains et propre belle salle de restaurant pour le petit déjeuner personnel a votre écoute hôtel a retenir pour un prochain séjour

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci jeanlouis17300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général de Best Western Plus Monopole Métropole, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher Monsieur,

Merci pour votre séjour et votre confiance. Votre opinion est très importante pour nous et vos commentaires nous aident à progresser.
Je me réjouis de lire que vous retenez notre adresse pour un prochain séjour !
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, je vous souhaite un bel été et vous adresse mes salutations dévouées.

Véronique Siegel, directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 11 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 743 avis
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 601 avis
Hotel D
N° 3 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 7 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 214 avis
Hotel Hannong
N° 10 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 871 avis
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 6 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Monopole Métropole ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Monopole Métropole

Établissement : Best Western Plus Monopole Métropole
Adresse: 16 Rue Kuhn, 67000, Strasbourg, France (Anciennement BEST WESTERN Monopole Metropole)
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Strasbourg
N°3 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°5 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°8 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°9 des hôtels familiaux à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Monopole Métropole 4*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche de la gare TGV, à quelques pas de la Petite France, le BEST WESTERN Monopole Métropole vous accueille dans une ambiance alsacienne. Les salons présentent une riche collection d'objets d'art de la région et les chambres, toutes rénovées, déclinent l'âme de la région de façon plus contemporaine. Toutes les chambres sont climatisées et le wifi est gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Monopole Métropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Monopole Metropole Strasbourg
Best Western Monopole Metropole Hotel Strasbourg
Best Western Hotel Strasbourg
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page