Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel super mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Strasbourg Centre Petite France
N° 26 sur 131 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 janvier 2012

Fin de notre périple des marchés de noël en Alsace, nous sommes à Strasbourg. Pour commencer rien à redire sur l'hôtel, très bien situé, il n 'y a qu'à passer le pont et l'on est au coeur de la ville ainsi que de la petite france, l'hôtel en lui même est moderne, chaleureux, notre chambre ( supérieure) est spacieuse propre et parfaite nous étions côté rue mais très bien isolée, donc avec vue mais sans bruit. Maintenant le côté obscur : quand vous arrivez devant l'hôtel pas de problème pour vous garer cependant que quelqu'un reste près de la voiture, le temps de monter nos bagages nous avons eu la joie d'avoir un PV sous les yeux de l'employé de l'hôtel qui a laissé faire et ne nous a même pas prévenu !! nous avons demandé des explications il semblerait qu'il y ait une gueguerre entre l'hôtel et la mairie ! merci pour les clients, quant au responsable de l'hôtel celui semblait trop occupé pour nous recevoir, et nous a dédommagé du PV par l'offre de 2 petits-déjeuners, merci monsieur le directeur merci beaucoup !!! donc pendant 2 jours tout le personnel de l'hôtel et le directeur nous ont évité. Donc malgré l'hôtel nous ne reviendrons pas dans cet hôtel pour son accueil.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (710)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

369375 avis sur 710

Avis publié : 20 décembre 2011

Nous avons passé 4 jours à l'hotel Mercure st jean à Srasbourg, super acceuil et agreable surprise en prenant possession de la chambre "2030" du jamais vu !!! Telé dans la douches, super déco, un salon / bureau en mezanine avec service complet ( Nespresso, thé......) enfin bref, le top du top.Félicitation pour cette idée du directeur de l'hotel ( qui nous a guidé personnelement pour la visite de la chambre )
Super ptit déj, buffet très bien garnis, personnel très agréable.

Ne pas hésiter pour cet établissement

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci STEPHANE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2011

Un bon petit hôtel très bien placé. Il suffit de traverser un pont pour se retrouver en plein dans le coeur de la ville. La place Kléber, la cathédrale, tout cela est à une "walking distance" même pour nous qui ne marchons pas bien vite. Seul petit bémol: la chambre est petite et ne comporte pas de mini-bar. Le parking (public) est assez loin de l'hôtel.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SHMORKATZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2011

Rien à redire : très bon accueil, hôtel propre, lit confortable, bien situé, bien décoré.
Ma chambre était calme et la salle de bain énorme.
Près de la gare et en plein centre ville : pratique.
Le directeur m'a fait visiter la chambre 2030 : une chambre magnifique et équipée high tech : ça m'a fait rêver.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2011

Nous avons passé le week end dans cet hôtel afin de profiter du marché de Noël de Strasbourg.
Nous avons été ravis de notre séjour, cet hôtel est très bien situé, nous avons pu tout faire à pied! Arrivés en TGV, nous avons mis 2 minutes pour nous rendre à l'hôtel.
La chambre était agréable, décor cosy.Le personnel était disponible pour nous renseigner sur les marchés de Noël, le centre ville malgré l'affluence!
Nous reviendrons avec nos enfants!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci robert402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2011

Hôtel sympa très facile d'accès depuis la gare, la chambre 2030 est géniale avec une moquette qui donne l'impression de marcher sur un tapis de mousse dans la forêt (high-tech, la forêt). Une douche à l'italienne superbe dans la SDB et un coin bureau en surplomb qui ajoute beaucoup de cachet et propose à peu près tous les cafés dont on peu rêver. TV incrustée dans le mur du plus bel effet. Personnel aimable et disponible pour renseigner les clients, buffet PDJ copieux et varié.
A découvrir!!!!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2011

C'est toujours un grand plaisir de descendre dans cet établissement, Rien à redire : ambiance en toute zénitude. Le personnel est très accueillant. Hotel en excellent état,
propreté, Le petit déjeuner très copieux propose des produits typiquement alsaciens, , sans oublier l'emplacement à deux pas de la gare et de la Petite France. Excellent dépaysement pour un couple de parisiens en week end !.Je le répète rien à redire !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EE0810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Ibis Strasbourg Centre Gare
N° 24 sur 131 à Strasbourg
974 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 14 sur 131 à Strasbourg
851 avis
Régent Contades
N° 29 sur 131 à Strasbourg
532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Strasbourg Centre Petite Fr...
N° 42 sur 131 à Strasbourg
888 avis
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 10 sur 131 à Strasbourg
1 449 avis
Novotel Strasbourg Centre Halles
N° 23 sur 131 à Strasbourg
1 016 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Strasbourg Centre Petite France ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg Centre Petite France

Adresse: 3 rue du Maire Kuss, 67000, Strasbourg, France (Anciennement Mercure Strasbourg Quartier Saint Jean)
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Catégorie de prix : 69€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Strasbourg Centre Petite France 3*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mercure Strasbourg Centre Petite France est situé au coeur de la ville de Strasbourg, à côté de la Gare Centrale SNCF et du quartier Pittoresque de la Petite France. L'hôtel vous propose 63 chambres, insonorisées. Elles sont équipées d'une télévision à écran plat avec Canal+ et chaînes internationales, ainsi que d'une salle de bain privative moderne. Nous avons des tarifs préférentiels avec un parking public, couvert et surveillé 24h24, situé à proximité de l'hôtel. La célèbre Cathédrale de Strasbourg se trouve à seulement 10 minutes à pied. Le Mercure Strasbourg Centre Petite France bénéficie d'un emplacement idéal pour rejoindre l'aéroport, situé à seulement 9 minutes en train-navette. Venez découvrir nos dernières créations "Des Chambres pas comme les Autres" : une Chambre Femme, une Chambre Homme et la Chambre 2030.Laissez nous vous surprendre... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg Centre Petite France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Strasbourg Quartier Saint Jean
Accor Strasbourg Quartier Saint Jean

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page