Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entre la gare et la presque ile”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Strasbourg Centre Petite France
N° 23 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 février 2012

Hôtel bien situé entre la gare et la presque ile.
Les chambres sont petites mais bien insonorisées. Le lit est confortable.
Les points négatifs :
-il y a pas de placards pour ranger les affaires
-le bureau est encombrés par le plateau de courtoisie ( bouilloire, tisane, café...) donc pas de place pour travailler avec le portable
-pas de prise électrique à côté du lit
-la salle du petit déjeuner est également petite.
Par contre le personnel est souriant et attentionné. Ce qui reléve la notr de l hôtel.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bellenafi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (683)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

344350 avis sur 683

Un voyageur Accor
Moulins sur Yèvre
1
Avis publié : 1 février 2012

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur Accor
Hoevenen
1
Avis publié : 13 janvier 2012

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 8 janvier 2012

Cet hôtel est situé en plein centre de la ville et proche de la gare. Nous avons reservé une chambre supérieure, et sommes tombés sur une chambre totalement rénovée dans une partie neuve de l'hôtel... Chambre agréable manquant un peu d'espace, alors que la salle de bain est spacieuse et moderne (douche à l'ialienne avec sol en galets...).
Le petit déjeuner buffet est copieux et bon, on y manque un peu de place aux heures de pointe.
L'espace reception mériterait un rafraichissement. Le service y est correct mais manque un peu de chaleur.
Vous pouvez vous garer au parking proche de la gare, et payer à la réception.
Les prix sont trés corrects, nous sommes passé par le site de l'hôtel et avons bénéficié d'une offre avec petit-déjeuner inclus...appréciable.
Il y a plein de restraurants alsaciens à 10 min à pieds dans le quartier de petite france

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MDD64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2012

L'Hôtel Mercure est à 5 minutes de la gare et à quelque10 minutes du centre historique de Strasbourg. Une situation bien agréable. A notrre arivée, nous avons apprécié l'accueil amical, pour ne pas dire chaleureux, qui nous a été réservé, ainsi que les bonnes adresses de restaurants que nous a fournies la réceptionniste (un grand merci Sophie!). Le petit-déjeuner était varié à souhait et copieux. Nous avons beaucoup apprécié la possibilité de nous préparer du café et du thé en chambre. Certes, celles-ci sont un peu petites, mais cela n'a vraiment pas entaché le plaisir qui fut le nôtre lors de ce séjour.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci adad842
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2012

restaurant un peu serré, à vérifier portes des chambres petits écarts à la mienne, mais je recommande cette hôtel.
Bien situé personnel à l'écoute.
Pas trop de choix repas chaud du petit déjeuner.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci _bernardd9004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2012

Fin de notre périple des marchés de noël en Alsace, nous sommes à Strasbourg. Pour commencer rien à redire sur l'hôtel, très bien situé, il n 'y a qu'à passer le pont et l'on est au coeur de la ville ainsi que de la petite france, l'hôtel en lui même est moderne, chaleureux, notre chambre ( supérieure) est spacieuse propre et parfaite nous étions côté rue mais très bien isolée, donc avec vue mais sans bruit. Maintenant le côté obscur : quand vous arrivez devant l'hôtel pas de problème pour vous garer cependant que quelqu'un reste près de la voiture, le temps de monter nos bagages nous avons eu la joie d'avoir un PV sous les yeux de l'employé de l'hôtel qui a laissé faire et ne nous a même pas prévenu !! nous avons demandé des explications il semblerait qu'il y ait une gueguerre entre l'hôtel et la mairie ! merci pour les clients, quant au responsable de l'hôtel celui semblait trop occupé pour nous recevoir, et nous a dédommagé du PV par l'offre de 2 petits-déjeuners, merci monsieur le directeur merci beaucoup !!! donc pendant 2 jours tout le personnel de l'hôtel et le directeur nous ont évité. Donc malgré l'hôtel nous ne reviendrons pas dans cet hôtel pour son accueil.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 8 sur 130 à Strasbourg
1 110 avis
Ibis Strasbourg Centre Gare
N° 26 sur 130 à Strasbourg
931 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 15 sur 130 à Strasbourg
818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Hannong
N° 10 sur 130 à Strasbourg
962 avis
Ibis Strasbourg Centre Petite Fr...
N° 39 sur 130 à Strasbourg
850 avis
Petite France Nord Est
Maison Rouge Hotel
Maison Rouge Hotel
N° 16 sur 130 à Strasbourg
1 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Strasbourg Centre Petite France ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg Centre Petite France

Adresse: 3 rue du Maire Kuss, 67000, Strasbourg, France (Anciennement Mercure Strasbourg Quartier Saint Jean)
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Catégorie de prix : 93€ - 210€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Strasbourg Centre Petite France 3*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mercure Strasbourg Centre Petite France est situé au coeur de la ville de Strasbourg, à côté de la Gare Centrale SNCF et du quartier Pittoresque de la Petite France. L'hôtel vous propose 63 chambres, insonorisées. Elles sont équipées d'une télévision à écran plat avec Canal+ et chaînes internationales, ainsi que d'une salle de bain privative moderne. Nous avons des tarifs préférentiels avec un parking public, couvert et surveillé 24h24, situé à proximité de l'hôtel. La célèbre Cathédrale de Strasbourg se trouve à seulement 10 minutes à pied. Le Mercure Strasbourg Centre Petite France bénéficie d'un emplacement idéal pour rejoindre l'aéroport, situé à seulement 9 minutes en train-navette. Venez découvrir nos dernières créations "Des Chambres pas comme les Autres" : une Chambre Femme, une Chambre Homme et la Chambre 2030.Laissez nous vous surprendre... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg Centre Petite France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Strasbourg Quartier Saint Jean
Accor Strasbourg Quartier Saint Jean

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page