Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel mercure pas comme les autres” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Strasbourg Centre Petite France

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Strasbourg Centre Petite France
N° 20 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un hôtel mercure pas comme les autres”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013

J ai eu la surprise de découvrir les chambres pas comme les autres avec mon mari et ce sera une expérience inoubliable en plus nous avons apprécié plein de petits détails comme l' espace convivialité avec le café de George Cloney bon séjour en amoureux et encore merci @ l 'équipe du mercure

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ccamillou21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURE1813, Propriétaire de Mercure Strasbourg Centre Petite France, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Madame, Monsieur,

Nous avons été ravis de découvrir votre commentaire sur notre établissement.
Ceci nous pousse à continuer à vous surprendre avec de nouvelles chambres pas comme les autres...A voir pour 2014...

Merci à vous!

Cordialement,

François GARCHER,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

576 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    270
    81
    25
    12
Consultez les avis pour
63
253
63
152
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Personnel accueillant et très serviable. Situation excellente dans la ville proche du centre historique. Deux bémols : chambre un peu exigüe, et surtout - même si la pratique est connue - avons été un peu choqués par le prix "spécial" de la nuit du 31/12 sans lien avec un service particulier cette nuit-là. Les amateurs de petits déjeuners variés et copieux seront ravis (pour 16 € tout de même). Parking gardé en proximité. Cela reste globalement un bon souvenir et un lieu à recommander.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURE1813, Propriétaire de Mercure Strasbourg Centre Petite France, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre établissement.
Vos compliments concernant notre personnel ont été transmis à nos équipes et nous encouragent dans nos efforts.
Le prix de la nuit du 31/12 n’était pas en rapport avec un service particulier, il s’agissait d’une période de forte activité à Strasbourg.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,
Sincères salutations.

François GARCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Hotel super bien situé!
Sinon je trouve que le niveau est bien bas pour un Mercure! Chambre (108) minuscule, à peine 30 cm entre le lit et le mur! Entre le lit est le bureau vous passer juste avec une chaise ( si vous avez besoin du bureau pour travailler vous oublier). Pas de mini bar dans les chambres! Ni d'armoires de rangement La salle de bain minuscule, un wc coincer entre le mur et la cabine de douche! La cabine de douche avait des joints moisis. De plus le prix! 250€ 2 nuits sans petits déjeuners (16€ le petit déjeuner par personne) j'ai cru m'étouffer! Je pense que pour le prix vous aller à l'Ibis 30m plus loin et vous serez moin déçu du rapport qualité prix!

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dexter2124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURE1813, Propriétaire de Mercure Strasbourg Centre Petite France, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nos chambres ne sont effectivement pas équipées de mini bar, cependant notre bar est ouvert 24h sur 24 et une bouteille d'eau vous est offerte dans la chambre.

Nous proposons plusieurs types de petit-déjeuner dont un petit-déjeuner express à 7.00€ par personne.

Nous avons été très étonnés par vos commentaires sur la salle de bain...nous n'avions jamais reçu de plaintes à ce sujet auparavant

Quant aux joints, ils ont été changés dès le lendemain de votre départ.

Nous avons également des Chambres Supérieures et "à thèmes" qui sont plus spacieuses et d'un autre confort.


Cordialement,

François GARCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Moyen car le personnel est sympathique, les lieux propres, agréables, la literie bonne... Mais pour un trois étoiles la chambre était vraiment très petite avec le strict minimum pour les savons dans la salle de bain (un mini gel douche pour deux personnes).

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lora M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURE1813, Propriétaire de Mercure Strasbourg Centre Petite France, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nos chambres sont toutes différentes, n'hésitez pas dans ce cas de figure à revenir vers nous et selon nos disponibilités nous serons ravis de vous proposer une autre chambre.

Vous pouvez également réserver nos chambres supérieures ou "à thèmes" qui sont plus spacieuses et d'un autre confort.

Cordialement,

François GARCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malakoff, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Bien situé : pas très loin de la gare pour et proche des lieux de visite sans en avoir les inconvénients( le bruit la nuit). Le hall est original et le personnel à l'accueil très avenant . Il nous a tout de suite proposé de nous libérer de nos bagages car nous sommes arrivés fin de matinée et la chambre n'était pas encore disponible, et nous a remis un plan de la ville pour pouvoir commencer notre visite.
La chambre, un peu petite et pas de placard fermé pour le rangement , ce qui donne une impression de camping dès que l'on a sort les affaires des bagages! Pas de frigo mini bar, donc nous avons conservé nos achats périssables au frais sur le balcon. Propreté, le ménage parait correct, mais des taches anciennes (café renversé ?) sur un siège et d'autre détails laissent une impression "pas clean"
Un+: Une bouilloire avec café et thé est disponible dans la chambre ainsi qu'une bouteille d'eau. Un peu cher pour la prestation, mais nous avons passé un très bon séjour.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci strass92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURE1813, Propriétaire de Mercure Strasbourg Centre Petite France, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Concernant l'absence de mini bar dans les chambres, sachez que notre bar (au rez-de-chaussée) est ouvert 24h sur 24 , et que notre réception (également ouverte en permanence) aurait pu stocker vos denrées dans nos réfrigérateurs sur simple demande.

. Des bouteilles d'eau sont mises à votre disposition gratuitement dans toutes les chambres.

Nous avons également des chambres supérieures dans notre établissement, celles-ci ont de grandes armoires fermées et sont plus spacieuses.


Cordialement,

François GARCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Magnifique hotel, chambre design et moderne, Service à l'écoute et aux petits soins des clients.
Emplacement idéal à deux minutes de la gare à pied et à 5 minutes du centre ville.Idéal pour un week end en amoureux !!!! Rapport qualité prix raisonnable sachant que j'y étais à la période du marché de noël. Bref séjour parfait

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci viedereve0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURE1813, Propriétaire de Mercure Strasbourg Centre Petite France, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos compliments et poursuivrons nos efforts afin de continuer à vous fournir un service de qualité.

Cordialement,

François GARCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
BEST WESTERN Monopole Métropole
N° 9 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 924 avis
Hotel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 394 avis
Petite France Centre
Regent Petite France & Spa
Regent Petite France & Spa
N° 5 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Strasbourg Centre Gare
N° 21 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 739 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe
BEST WESTERN Hotel De L'Europe
N° 12 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 636 avis
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 8 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Strasbourg Centre Petite France ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg Centre Petite France

Établissement : Mercure Strasbourg Centre Petite France
Adresse: 3 rue du Maire Kuss, 67000, Strasbourg, France (Anciennement Mercure Strasbourg Quartier Saint Jean)
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Strasbourg Centre Petite France 3*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mercure Strasbourg Centre Petite France est situé au coeur de la ville de Strasbourg, à côté de la Gare Centrale SNCF et du quartier Pittoresque de la Petite France. L'hôtel vous propose 63 chambres, insonorisées. Elles sont équipées d'une télévision à écran plat avec Canal+ et chaînes internationales, ainsi que d'une salle de bain privative moderne. Nous avons des tarifs préférentiels avec un parking public, couvert et surveillé 24h24, situé à proximité de l'hôtel. La célèbre Cathédrale de Strasbourg se trouve à seulement 10 minutes à pied. Le Mercure Strasbourg Centre Petite France bénéficie d'un emplacement idéal pour rejoindre l'aéroport, situé à seulement 9 minutes en train-navette. Venez découvrir nos dernières créations "Des Chambres pas comme les Autres" : une Chambre Femme, une Chambre Homme et la Chambre 2030.Laissez nous vous surprendre... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Priceline, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Lastminute et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg Centre Petite France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Strasbourg Quartier Saint Jean
Accor Strasbourg Quartier Saint Jean

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page