Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Strasbourg Centre Petite France
N° 27 sur 131 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 mai 2014

Bon emplacement près de la gare. Proche de la petite France et de la Cathédrale. Personnel aimable et très professionnel. Chambre un peu petite (du moins la mienne) mais bien équipée. Buffet petit déjeuner bien achalandé.
Un plus: la réception a mis à ma disposition une chambre de courtoisie afin de pouvoir me changer après un séminaire auprès d'une institution européenne, et avant de reprendre mon train et j'ai trouvé cela fort agréable et très pratique.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pcavel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François G, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Petite France, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté de voyageurs Tripadvisor. Je suis ravi que vous ayez apprécié notre établissement, son confort et son service.

Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Strasbourg.

Bien chaleureusement,

François Garcher,
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (715)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

230236 avis sur 715

Avis publié : 12 mai 2014

Hôtel plein de cachet de l'entrée, à la salle de petits déjeuners.... jusqu'à la chambre.
Très bon accueil. Literie impeccable.
Nespresso à disposition dans la chambre! pour une addict du café c'est très agréable!
Mesdames, Messieurs je vous conseille vivement...
Karima

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kacool68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François G, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Petite France, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Karima bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Je suis ravi que vous ayez apprécié la qualité de notre petit-déjeuner et l’amabilité de notre équipe.

Nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour à Strasbourg,

Cordialement,

François Garcher,
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Patrice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
François G, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Petite France, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 mai 2014

Séjour agréable dans un cadre somptueux , un accueil chaleureux vous y attend! Pour le restaurant une très belle carte , un service irréprochable ! Une belle escapade ! Je vous le conseil vivement Nico

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nico A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François G, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Petite France, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur Tripadvisor.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Mercure Strasbourg Petite France,

Cordialement,

François Garcher,
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

Une décoration très moderne, très originale, un très bon confort surtout la literie et très calme.
Un accueil chaleureux , plein de petites attentions un petit déjeuner excellent ..
Et le tout dans un cadre magnifique ...
Je recommande vivement...bravo je reviendrai ...
Alice

Astuce pour la chambre : Partez pour un voyage en 2030....et en solo chez BB si vous êtes une femme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François G, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Petite France, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Chère Madame,

Nous sommes ravis de voir avec quel enthousiasme vous avez apprécié votre séjour chez nous. Toute notre équipe vous remercie pour la publication de cet avis extrêmement positif qui nous encourage à faire toujours mieux dans l’accueil de notre aimable clientèle.

Il n’y a que deux mots à ajouter : à bientôt !

François Garcher,

Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

Super nuit dans cet hôtel : chambre mansardée au 4eme étage, sur cour : le calme absolu. Petite mais tout confort, une literie géniale avec surmatelas. Hotel super bien situé et surtout un personnel très accueillant au téléphone à la réservation et sur place. Bravo, je reviendrai...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mbastoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François G, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Petite France, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Madame, Monsieur,

Nous sommes très heureux que votre séjour se soit déroulé comme vous l'entendiez et peut-être au delà.

vous sommes très reconnaissant et vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire parvenir publiquement votre satisfaction.

Nous espérons vivement vous revoir parmi nous.

Cordialement,

François Garcher,
Directeur



A très bientôt dans nos hôtel !

François

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Dorothée C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
François G, Directeur général de Mercure Strasbourg Centre Petite France, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Ibis Strasbourg Centre Gare
N° 25 sur 131 à Strasbourg
986 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 14 sur 131 à Strasbourg
859 avis
Novotel Strasbourg Centre Halles
N° 24 sur 131 à Strasbourg
1 020 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Strasbourg Centre Petite Fr...
N° 40 sur 131 à Strasbourg
895 avis
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 8 sur 131 à Strasbourg
1 153 avis
Régent Contades
N° 30 sur 131 à Strasbourg
531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Strasbourg Centre Petite France ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg Centre Petite France

Adresse: 3 rue du Maire Kuss, 67000, Strasbourg, France (Anciennement Mercure Strasbourg Quartier Saint Jean)
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Catégorie de prix : 69€ - 157€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Strasbourg Centre Petite France 3*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mercure Strasbourg Centre Petite France est situé au coeur de la ville de Strasbourg, à côté de la Gare Centrale SNCF et du quartier Pittoresque de la Petite France. L'hôtel vous propose 63 chambres, insonorisées. Elles sont équipées d'une télévision à écran plat avec Canal+ et chaînes internationales, ainsi que d'une salle de bain privative moderne. Nous avons des tarifs préférentiels avec un parking public, couvert et surveillé 24h24, situé à proximité de l'hôtel. La célèbre Cathédrale de Strasbourg se trouve à seulement 10 minutes à pied. Le Mercure Strasbourg Centre Petite France bénéficie d'un emplacement idéal pour rejoindre l'aéroport, situé à seulement 9 minutes en train-navette. Venez découvrir nos dernières créations "Des Chambres pas comme les Autres" : une Chambre Femme, une Chambre Homme et la Chambre 2030.Laissez nous vous surprendre... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg Centre Petite France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Strasbourg Quartier Saint Jean
Accor Strasbourg Quartier Saint Jean

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page