Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du caractère et en plein centre” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Hannong

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Hannong
N° 11 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
116 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Du caractère et en plein centre”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2010

Reservé à la dernière minute, je n'ai pas eu le choix de chambre et de prix. LA chambre qui peut accueillir une 3eme personne, enfant sur un lit canapé, est grande. N 405. Bien isolée de la rue par double vitrage, et porte tampon sur le couloir, Decoration raffinée mais pas le modernisme de celles présentées sur le site. Decoration sobre et elegante, boiseries, parquet ancien vitrifé, tissu mural, AC froid. Lit confortable. Salle de bain propre, pas trop petite, mais douche difficile sans innonder (manque un flexible plus long et un joint à la vitre pare douche). Accueil et service aimable, serviable. Wifi inégale. Bar sympa. Petit dej correct. Mais pas de brunch ou de temps le dimanche pour un peti dej tardif. Pas facile de se garer, parking a proxmité avec réduction, prix 12 euros par jour. HOtel central tres bien situé pour prendre tram à 3 m ou cathedrale à 10 mm.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EricLuxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

750 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    313
    310
    101
    15
    11
Consultez les avis pour
115
338
36
116
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2010

Hotel très bien placé quand on veut visiter le centre de Strasbourg.
Personnel accueillant, mais où est le standing sensé être imposé par un hotel 3etoiles ?? Chemisier non repassé pour la réceptioniste (et qui, à coup sûr, est en stage ou job de vacances), le bagagiste porte un jean et une chemise dont les pans sortent du pantalon...
Nous avons certes été surclassés, mais dans une chambre au 4e sans ascenseur, en empruntant un ancien escalier de service, la moindre des choses c'est de demander si ca ne dérange pas.
Sinon chambre propre, spacieuse et calme, lit moyennement confortable et surtout quelques petits détails qui montrent que l'entretien de l'hotel n'est pas prioritaire: la porte de la salle de bain ne s'ouvrait qu'à moitié car un gond était à remplacer, la chasse d'eau fuyait (bruit toute la nuit), les finitions de la salle de bain laissent à désirer.
Le seul soir ou nous avons voulu boire un verre au bar, le rideau était tiré, on nous a fait comprendre que l'on pouvait commander mais pas qualque chose de trop compliqué... et rien à manger surtout ! (il était 21h ou 22h, pas plus)

Conclusion: pour le prix, j'ai déjà eu beaucoup mieux !

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lilite76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel Hannong, a répondu à cet avis, 13 décembre 2010
Cher client,

Nous sommes désolés de vous savoir déçu par votre séjour dans notre établissement, et ce d’autant plus que la qualité est pour nous une exigence de tous les jours. Nous mettons effectivement tout en œuvre pour améliorer en permanence la qualité de nos prestations. Depuis votre séjour, nous avons ainsi apporté une attention plus particulière aux tenues de nos réceptionnistes, que nous avons d’ailleurs uniformisées. Par ailleurs, nous investissons chaque année des montants considérables afin de rendre nos chambres encore plus agréables et plus confortables. Quant aux travaux de maintenance et aux réparations, ils font évidemment partie de notre quotidien. Malheureusement, il peut arriver qu’un dysfonctionnement ne nous soit pas signalé et que nous mettions un peu de temps à nous en rendre compte par nous-mêmes. Notre objectif étant cependant d’offrir à tous nos clients une prestation irréprochable, nous avons récemment renforcé notre démarche de contrôle qualité et faisons notre maximum pour éviter le type d’incident que vous décrivez (gond usé, chasse d’eau qui fuit). Encore une fois, nous sommes vraiment désolés des désagréments qui ont perturbé votre séjour et vous prions de nous en excuser.
Pour ce qui est de notre bar à vin, il est fermé les dimanche et lundi soir. Voilà sans doute pourquoi vous avez trouvé le rideau fermé. Notre personnel s’efforce toutefois de répondre aux demandes des clients, dans les limites du possible bien-sûr. Notre établissement ne possède pas de restaurant, ce qui explique que nous n’avons pas pu vous servir de repas.

Si vous revenez un jour à Strasbourg, nous espérons que vous nous donnerez l’occasion de nous rattraper et de vous accueillir avec tout le soin que nous prenons pour satisfaire chacun de nos clients.

Sincèrement vôtre,

Jérôme Anna
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orleans
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2009

rien a redire. tres joli hotel . tres bon accueil.chambre confortable. tres propre. tres bon ptit dej. nous en gardons un bon souvenir!!!

  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sychilde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
26 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2009

Que dire sur cet hôtel si ce n'est qu'il est très certainement le meilleur de Strasbourg ?

Après une longue sélection parmi des hôtels aux tarifs prohibitifs en rapport avec le peu de services offerts, force est de constater que l'Hôtel Hannong apparaît comme le meilleur choix pour séjouner à Strasbourg.

Points positifs :
- le personnel est extrêment sympathique et serviable, que ce soit au bar, pour la salle de réunion ou en chambre
- l'hôtel est parfaitement situé, en plein centre de Strasbourg à proximité immédiate tant des transports en commun que des taxis
- chambre "supérieur" spacieuse (les quelques avis sur l'étroitesse des chambres sur ce même site concernent en fait les chambres les plus petites : lit + douche)
- tv, wifi en chambre
- petit déjeuner en chambre (room service)
- prix très correct

Et le top du top : la terrasse, magnifique, sur les toits de Strasbourg et ouverte à toute heure.

Il ne manque plus qu'une salle de sport et il est parfait.

Très chaleureusement recommandé pour tout séjour à Strasbourg.

  • Séjour du août 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci NobodyFromNowhere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourgogne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2009

Hôtel très bien placé en centre ville, tout est accessible. Chambre confortable, salle de bains spacieuse. Petit déjeuner très copieux, à volonté, qui peut servir de déjeuner pour les lève-tard, ce qui atténue le prix, mais la qualité et le service sont là.
Le seul petit regret, dans la chambre une bouilloire pour prendre un thé ou un café aurait été agréable, c'est le seul bémol

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dibab71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2009

superbe hôtel, personnel super sympa, très arrangeant pour quelques besoin du petit de 2ans. ambiance calme, en plein centre ville, parking à proximité, avec réduction en accord avec l'hôtel. On y retournera de sur. A recommander sans autre.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kyliou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, Franche Comté
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2009

Nous y avons passé un très bon séjour pour le 14 juillet.
Hôtel très bien placé en plein centre de Strasbourg.
Pas de parking privatif mais des réductions au parking souterrain voisin (parking très cher).
Chambre pas super spacieuse mais propre, donnant sur une petite terrasse/patio donc très calme. Très belle salle de bains.
Bar à vin dans l'hôtel.
Petit déjeuner un peu décevant : peu de choix de confitures et de pain. Charcuterie peu engageante.

Dans l'ensemble : très satisfaisant et à recommander pour un séjour découverte de Strasbourg.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bisontins25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hotel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 394 avis
Petite France Centre
Regent Petite France & Spa
Regent Petite France & Spa
N° 6 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 810 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe
BEST WESTERN Hotel De L'Europe
N° 12 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 8 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 997 avis
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 3 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 303 avis
BEST WESTERN Monopole Métropole
N° 9 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 924 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Hannong ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hannong

Établissement : Hotel Hannong
Adresse: 15 rue du 22 Novembre, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°7 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°9 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°16 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Hannong 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Priceline, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hannong en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hannong Strasbourg
Hannong Strasbourg
Strasbourg Hotel Hannong
Hannong Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page