Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait ! tout est parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Villa d'Est
N° 12 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 mai 2013

Un peu loin du centre si on a des difficultés de marche, sinon que dire, accueil des plus agréables, chambre décorée avec beaucoup de gout et un petit déjeuner parfait dans un cadre soigné. A recommander c'est indéniable.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Modf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (560)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

260266 avis sur 560

Avis publié : 24 mai 2013

Difficile de critique un établissement où tout est beau et fait pour que l'on s'y sente comme chez soi. Merci à tous, notre séjour a été divin!!
Notre chambre, magnifiquement rénovée avait une magnifique déco de couleur parme. Spacieuse nous nous sentions très à l'aise avec une belle salle de bain avec baignoire.
Le petit dej était très copieux et les 14€, s'ils peuvent paraitre un peu cher, sont vites rentabilisés.
Le quartier est très calme malgré la proximité des principaux axes d'entrée et de sortie de la ville. On reste à 10 mn à pied du coeur de STrasbourg et de la gare (nous étions venus en train). Par contre il est très facile d'y accéder en voiture et je crois qu'il y a des garages.
La salle de sport est très sympas et en plus elle peut êtr privatisée. Nous n'avons pas utilisé les équipements mais juste fait un sauna.
Il y a aussi un bar: petit et intimiste, on a bien aimé s'y retrouver. Sur les murs il y a des photos de stars avec autographes qui ont séjourné à l'hotel: très sympa!!
Je recommande car nous avons vraiment adoré cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Etienne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2013

Un hôtel soigné en tous points, avec des pièces d'eau impeccables, une très bonne insonorisation, un personnel souriant, discret et prévenant à la fois, une directrice charmante... Mention spéciale à la literie, redoutablement confortable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2013

Hôtel très bien situé en-dehors du centre mais à 15 min à peine de la cathédrale.
Facilités de parking dans les rues avoisinantes à un tarif avantageux : 1 € pour 3 heures et gratuit le dimanche et jours fériés.
Personnel extrêmement aimable.
Bons petits-déjeuners.
A recommander !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mayabee027
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2013

Nous avons effectué notre séjour le samedi 11 mai. mon ami et moi avons était ravis de notre court séjour. Hôtel très au calme, entièrement rénové. Décoré avec beaucoup de goût. La chambre n'est pas vraiment grande, mais cela suffit amplement. Stationnement facile autour de l'hôtel, payant mais à un tarif vraiment bas. L'accueil était lui aussi parfait, le jeune homme présent à la réception nous a en plus conseillé un très bon restaurant qu'il nous a réservé. Si nous avons l'occasion de revenir sur Strasbourg nous n'hésiterons pas sur notre choix d'hôtel.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laika83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2013

Nous avons passé qq jours en amoureux dans cet excellent hôtel. Calme, tranquille, chambres impeccables personnel compétent et disponible. Proche du centre ville sans les inconvénients du bruit. petit déjeuner copieux et raffiné. un hôtel ou il fait bon de rester qq jours.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci florence b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2013

Nous avons passé un week-end en amoureux dans cet établissement où nous avons été accueilli de manière très professionnelle. Le personnel à toujours des petits mots très agréables et des petites attentions. Ils nous ont été de bons conseils pour visiter Strasbourg. Concernant la chambre nous avons été ravis par la décoration, la propreté et l'espace. Nous avons pris le PDJ qui était copieux et varié. Nous avons réservé sur le site de l'hôtel sur lequel nous avons bénéficié d'une offre spéciale. L'hôtel est seulement à 15 minutes à pied du centre ville. Rapport qualité prix imbatable. Lors d'un nouveau week-end Alsacien nous n'hésiterons pas à y revenir.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lugdivine C C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hotel D
N° 2 sur 130 à Strasbourg
693 avis
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 8 sur 130 à Strasbourg
1 110 avis
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 130 à Strasbourg
1 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 5 sur 130 à Strasbourg
1 058 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 15 sur 130 à Strasbourg
818 avis
Athéna Hôtel & Spa
N° 7 sur 130 à Strasbourg
581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Villa d'Est ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Villa d'Est

Adresse: 12 Rue Jacques Kablé, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°10 des hôtels de luxe à Strasbourg
Catégorie de prix : 83€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Villa d'Est 4*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Havre de paix situé au cœur de Strasbourg, la Villa d'Est est le lieu idéal pour vos séjours. Sites historiques, gare, Palais des Congrès et Institutions Européennes se rejoignent en quelques pas. Dès votre entrée dans le hall de l'hôtel, le ton charme et élégance est donné.Les chambres, entièrement rénovées, vous proposent une décoration unique à l’atmosphère feutrée où se mêlent tissus précieux, mobilier de style et équipements modernes dans un souci de confort absolu.De notre élégant salon pour le petit-déjeuner au confortable bar “Le Rohan” en passant par la terrasse au cœur de l’hôtel ou à l’espace forme : notre accueil met en permanence l’accent sur le service haut de gamme enclin au savoir-vivre à la française. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Villa d'Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa D'est Strasbourg
D'est Hebergement
d Est Hotel Strasbourg
Villa D'est Hotel
D'est Logements
D'est Strasbourg
D'est Villa
Hotel d Est

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page