Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La suite au prix de la chambre elegance”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Villa d'Est
N° 9 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Aurillac, France
Auteur de niveau
108 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“La suite au prix de la chambre elegance”
Avis écrit le 1 février 2010

Pour nous faire plaisir, nous avions réservé la chambre ELEGANCE pour 4 nuits et nous avons eu la surprise de nous voir attribué la SUITE ARABESQUE pour le même prix (99 € la nuit contre 270 € tarif affiché pour la suite. Il est vrai que l'hôtel est en travaux de rénovation, un peu de bruit à partir de 9 h mais nous étions déjà attablés au petit déjeuner prêt à partir visiter la région à cette heure-là. Superbe chambre avec 2 lits de 90 cm accolés l'un à l'autre, une TV écran plat dans la chambre ET dans le salon et une magnifique salle de bains avec baignoire d'angle et douche séparée. Excellente insonorisation, chauffage réglagle très efficace (il neigeait pendant notre séjour). Seul bémol, trop de personnel différent pendant les 4 jorus passés à Villa d'Est. Idéalement situé à la sortie des autoroutes A4 et A35 et à 15 mn à pied de la cathédrale.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Barbottine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    223
    56
    10
    6
Consultez les avis pour
48
323
26
81
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2010

Une décoration digne des plus beaux 4 étoiles (étonnant d'ailleurs que l'hôtel soit toujours classé en 3 étoiles). Un personnel au petit soins pour leurs clients. Amené à beaucoup séjourner dans des 4 étoiles pour mon travail, mes exigences ont été plus que satisfaites, même souvent dépassées. Bravo.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chawing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
62 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2009

Mon amie et moi-meme (jeune couple de 26 ans sans enfant) avons passe le week-end a Strasbourg dans cet hotel.
Nous rejoignons totalement l'avis precedent laisse par "minimyly" de Lyon: la chambre classique est vraiment vieillote et ne correspond pas du tout aux photos du site. Heureusement que nous avons paye beaucoup moins cher que le 140 EUR affiche, car elle ne les vaut pas du tout! Nous etions au premier etage (chambre 131), mal places car juste en face de la montee d'escalier. Nous avons ete reveilles pendant la nuit par les bruits de la montee d'escalier: discussions, bruits de pas...

Sinon, points positifs quand meme:
- Possibilite de prendre un garage a 5min a pied de l'hotel pour 12 EUR/nuit
- Personnel sympathique
- Bonne localisation geographique: facile d'acces et a seulement 10min a pied du centre ville.
- Hotel et chambre tres propre.

Pour resumer, je pense que nous sommes mal tombes avec la chambre, renseignez-vous bien avant de reserver. Hotel a tester avec une chambre de categorie superieure.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cycy74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARO67, Directeur général de Hôtel Villa d'Est, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous avons le plaisir de vous informer de la totale rénovation de notre établissement en 2013. Nous vous invitons à découvrir un hôtel neuf et magnifiquement rénové qui validera sa 4* en2014.

Bien cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2009

Nous avons été logés dans une chambre dite "classique" à la décoration démodée, très éloignée des photos qui figurent sur le site internet de l'hôtel: ce n'est pas très honnête de ne faire figurer sur le site Internet que les photos des chambres rénovées, plus chères, sans préciser que les chambres dites "classiques" sont très différentes. Cette chambre, au demeurant plutôt petite, était digne d'un deux étoiles, et non d'un trois étoiles. Son prix affiché (140 euros) est bien trop élevé. En profitant d'offres spéciales sur Internet, il devient raisonnable (150 euros pour 2 nuits, petits-déjeuners compris).

Sinon, hôtel calme, propre, personnel très pro, petit-déjeuner agréable et copieux. L'environnement de l'hôtel n'est cependant pas très attractif. Prévoir un quart d'heure à pied jusqu'à la cathédrale.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci minimyly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLA67, Directeur de Hôtel Villa d'Est, a répondu à cet avis, 23 octobre 2009
Depuis son changement de direction en 2008, la Villa d'Est a entrepris une rénovation complète de son établissement. A ce jour, la totalité des communs ont été rénovés et de nombreuses chambres. Certaines chambres ne l'ont pas encore été faute de temps et conservent leur décor alsacien. Si ce dernier est effectivement d'un autre temps, il séduit néanmoins beaucoup par son côté authentique et coloré tout en disposant des équipements modernes tels qu'écran plat, wifi, minibar, coffre-fort...
Enfin, nous vous invitons à vérifier sur notre site internet où vous trouverez toutes les chambres que nous proposons: rénovées ou pas, en toute transparence.
Pour davantage d'informations, n'hésitez pas à contacter notre service réservation qui se fera un plaisir de vous conseiller.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forestville
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2009

J'ai séjourné dans cet hôtel deux nuits dans le cadre d'un séjour découverte de strasbourg le week end dernier. J'avais trouvé une offre promotionnelle sur le site de l'hôtel pour une chambre double classique avec petit-déjeuner à 180 € les deux nuits ce que j'ai trouvé relativement bon marché vu les photos et l'emplacement de l'hôtel dans strasbourg. J'ai de plus réservée une place de garage à 13€ par nuit si je me souviens bien. Mes impressions positives: l'hôtel est bien rénovée, l'ameublement est contemporain chic, la chambre était très lumineuse donnant sur cour pourtant, la literie était parfaite, le petit déjeunet était classique mais tous les produits semblaient frais sauf peut être les viennoiseries, l'emplacement de l'hôtel est très bien car ça fait découvrir strasbourg par son quartier allemand.
Impressions négatives: l'accueil laisse à désirer, le personnel semble toujours débordé ou occupé et pas disponible pour vous informer, un verre de bienvenu était inclu dans notre forfait qu'ils n'ont pas jugé utile de nous offrir, l'accès au garage peut sembler compliqué au départ et les places attribuées à l'hôtel sont mal signalées, le ménage dans notre chambre n'a pas été fait conformément aux services d'un hôtel 3 étoiles: serviettes de toilette non changées, draps des lits non changées, verre à eau non changées et écoulement de la baignoire non réparé alors que signalé.
Dans l'ensemble nous étions satisfait mais ce n'est tout de même pas normal que le ménage ne soit pas fait c'est tout de même le minimum attendu d'un hôtel.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kspacies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLA67, Directeur de Hôtel Villa d'Est, a répondu à cet avis, 30 septembre 2009
Nous vous remercions pour l'ensemble des points positifs cités dans votre commentaire. Concernant les points négatifs, nous souhaitons apporter quelques éclaircissements importants:
- Personnel débordé: c'est tout à fait exact. Nous sommes actuellement "victimes" de notre succès suite aux nombreuses rénovations et notre taux d'occupation client a nettement augmenté. Pour toujours mieux servir nos clients, un renfort en réception arrive pour la 1ère quinzaine d'octobre.
- Verre de bienvenue non servi: un oubli malheureux, il est dommage que vous ne l'ayez pas signalé lors de votre séjour.
- Ecoulement lent de la baignoire: Vous nous l'avez effectivement signalé cependant cela nécessitait une intervention lourde qui aurait perturbé votre séjour. La gêne étant minime, nous avons préféré attendre votre départ. L'hôtel étant complet, nous n'avons pu vous proposer une autre chambre.
- Concernant la propreté de la chambre: il ne faut pas confondre propreté de la chambre et remplacement du linge qui sont 2 points bien distincts. Pour information, nous respectons les règles de l'hotellerie 4* (nous sommes 3*), à savoir changement complet des draps sauf si tachés tous les 2 jours. Pour les serviettes, un chevalet dans la salle de bain indique que, pour des raisons écologiques, seules les serviettes au sol sont remplacées.

Nous espérons avoir pu apporter quelques précisions aux lecteurs de ce commentaire et nous tenons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris 16ème
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 août 2009

Séjour très agréable dans un hôtel ravissant et plein de charme. Le personnel est très serviable et d'excellent conseil. Le pdj est copieux, varié et de qualité avec du jus d'orange pressé et de la salade de fruits faiche.
Les jambes sont très belles comme l'ensemble de l'hôtel.
A fortement recommander car ça change !!!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lvuillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bussy St G
Auteur de niveau
89 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2009

Je suis resté trois nuit dans cet hotel. L'acceuil y est des plus agréablet et professionnel. L'établissment est très propres. ma chambres bien que petite était très bien équipée, clim très appréciable, coffre fort, mini bar Tv écran plat chaines internationales. Bien que donnant sur une rue très passante, l'insonorisation est optimum. Le petit dej' vaut le détour, large choix en buffet avec fruits frias , pains frias viennoiseries. Service de qualité.
Bonne appréciation générale sur ce petit hotel de province situé à 15 min à pied de la cathédrale. tarifs tout de même un peu élevé mais possibilité de trouver des offres internet très valables.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci niklasbussy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 127 à Strasbourg
1 662 avis
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 8 sur 127 à Strasbourg
1 058 avis
Hotel D
N° 3 sur 127 à Strasbourg
653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Athéna Hôtel & Spa
N° 5 sur 127 à Strasbourg
489 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 12 sur 127 à Strasbourg
774 avis
Hotel Hannong
N° 10 sur 127 à Strasbourg
923 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Villa d'Est ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Villa d'Est

Établissement : Hôtel Villa d'Est
Adresse: 12 Rue Jacques Kablé, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°8 des hôtels romantiques à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 188€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Villa d'Est 4*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Havre de paix situé au cœur de Strasbourg, la Villa d'Est est le lieu idéal pour vos séjours. Sites historiques, gare, Palais des Congrès et Institutions Européennes se rejoignent en quelques pas. Dès votre entrée dans le hall de l'hôtel, le ton charme et élégance est donné.Les chambres, entièrement rénovées, vous proposent une décoration unique à l’atmosphère feutrée où se mêlent tissus précieux, mobilier de style et équipements modernes dans un souci de confort absolu.De notre élégant salon pour le petit-déjeuner au confortable bar “Le Rohan” en passant par la terrasse au cœur de l’hôtel ou à l’espace forme : notre accueil met en permanence l’accent sur le service haut de gamme enclin au savoir-vivre à la française. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Weekend Desk, Ebookers, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Villa d'Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa D'est Strasbourg
D'est Villa
D'est Strasbourg
D'est Logements
Villa D'est Hotel
D'est Hebergement
d Est Hotel Strasbourg
Hotel d Est

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page