Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“difficile” 3 5 étoiles
Avis sur Hôtel Villa d'Est

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Villa d'Est
N° 9 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence
AMIENS
Auteur de niveau
95 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“difficile”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2010

de donner un avis reellement positif car l'hotel est trés bien , la salle de petit dejeuner et le buffet sont bien+ mais par contre nous avons été déçus de la chambre! certes c'était une chambre "offerte" par nos enfants ,en package, mais elle est toute petite, vieillote, la porte qui communique avec la salle de bain a beaucoup de mal à se fermer ..........bref est ce que les autres chambres sont idem ?
donc pour notre propre expérience nous n'y retournerons pas !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci flohatamiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLA67, Directeur général de Hôtel Villa d'Est, a répondu à cet avis, 9 septembre 2010
Tout d'abord, permettez-nous de vous remercier pour votre commentaire. Quel qu'en soit la teneur, c'est toujours très important afin de nous améliorer en permanence.
Nous constatons que vous avez été satisfait sur bien des points concernant notre établissement mais que vous avez été déçu par votre chambre.
La Villa d'Est a été reprise en 2008 et, est depuis en pleine rénovation. Après avoir rénové l'ensemble des communs, nous enchainons les chambres les unes après les autres afin de ne pas géner nos clients et l'activité quotidienne.
Il ne nous reste plus que quelques chambres à faire sur nos 46 et il semble que vous en ayez eu une. Ces dernières, bien que nous leur apportions le plus grand soin en terme d'entretien, sont effectivement anciennes.
Nos rénovations devraient être conclues pour le 1er trimestre 2011 et seront à la hauteur du reste de l'hôtel que vous avez eu la gentillesse de féliciter.
Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous revoir à la Villa d'Est, n'hésitez alors pas à nous faire part de votre première expérience lors de votre réservation afin que nous puissions vous préparer une belle surprise.
Bien à vous,
La Villa d'Est.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

455 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    187
    47
    8
    6
Consultez les avis pour
39
277
21
62
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ile de france
Auteur de niveau
53 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2010

qu'il s'agisse de l'accueil, de la propreté, du silence, de la qualité de la literie ou de celle du petit dejeuner (sucré salé tres copieux avec en + du vrai café ), rien à reprocher à cet hotel, hormis peut etre une douche pas toujours tres chaude.
nous avons de + , beneficié d'un surclassement, et avons profité d'une chambre de luxe au prix d'une clasique.
Hotel à recommander vivement !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fuschia123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2010

TRès agréable hotel
Service top avec personnel très disponible
Chambre très jolie et récemment rénovée
Petit déjeuner au prix un peu élevé (14€) mais un vrai regal avec beaucoup de choix.
UN grand plus pour la terrasse et le sauna
Adresse à retenir sans hésitation

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pierronath75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Français - 25
Auteur de niveau
82 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2010

Nous avons passé une seule nuit dans cet hotel.
Réservation effectuée par avance sur internet.
Avec un bébé d'1 an nous avions besoin de matériel de puériculture. On nous a proposé une baignoire, un lit bébé, et l'hotel disposait aussi d'une chaise haute.
Personnel à l'écoute et discret, disponible pour faire chauffer les aliments bébé.

Chambre très confortable, lit taille XXL, salle de bains claire et très propre.
(à noter que des travaux sur les sols et papier peint avaient lieu à notre étage, mais personne ne nous a prévenu, ni même excusé pour le désagrément et l'odeur)

Nous avions réservé pour sur internet à un tarif très bas comparé aux tarifs pratiqués visiblement le reste du temps, au comptoir.

L'hotel ne paie pas de mine à l'extérieur, mais l'intérieur est soigné.

Nous n'avons pas pris de petit dejeuner, cher à 14 euros / personne.

Pour le parking, toutes les rues adjacents sont gratuites s(mais bondées).

20 minutes à pied jusqu'à la Cathédrale de Strasbourg. Trajet sympa par des rues commerçantes.

Wifi gratuit dans les chambres, un vrai + !
A recommander, mais en réservant sur leur site internet !

Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci jpol83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2010

forfait weekend gourmand trouvé sur internet,accueil charmant ,chambre magnifique, nous avons passé un séjour enchanteur .L 'hotel est au calme et nous recommandons vivement cet hotel.Nous avons été considérés comme des clients privilégiés même si nous avions payé un tarif promotionnel et ça nous a rassurés sur ce mode de réservation.

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ReimsCat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur de niveau
88 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2010

Hotel agréable (15 min à pied du centre, rien à prox mais calme). Déco actuelle très douce. Cependant personnel débordé lors de notre séjour : chambre non faite à 16 heures, nécessaires salle de bains non renouvelé, buffet petit déjeuner en rupture à 9h50 et attente pour que des tables soient dressées. Il est vrai que le villa d'est doit être victime de son succès car l'hôtel était complet. La direction doit être consciente de cela car beau geste commercial en fin de séjour.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci epokamarok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorraine
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2010

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, et nous en sommes ravis! Tout a été rénové, les chambres sont très belles, le petit déjeuné très bon et le personnel très agréable! Je vous recommande cet hôtel! En plus vous êtes à 10min à pied du centre ville!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rangoo57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hotel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 427 avis
Hotel D
N° 3 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 499 avis
BEST WESTERN Monopole Métropole
N° 10 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Villa Novarina
N° 2 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 450 avis
Petite France Centre
Regent Petite France & Spa
Regent Petite France & Spa
N° 6 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 836 avis
Petite France Nord Est
Maison Rouge Hotel
Maison Rouge Hotel
N° 19 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 908 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Villa d'Est ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Villa d'Est

Établissement : Hôtel Villa d'Est
Adresse: 12 Rue Jacques Kablé, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°9 des hôtels romantiques à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Villa d'Est 4*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Havre de paix situé au cœur de Strasbourg, la Villa d'Est est le lieu idéal pour vos séjours. Sites historiques, gare, Palais des Congrès et Institutions Européennes se rejoignent en quelques pas. Dès votre entrée dans le hall de l'hôtel, le ton charme et élégance est donné.Les chambres, entièrement rénovées, vous proposent une décoration unique à l’atmosphère feutrée où se mêlent tissus précieux, mobilier de style et équipements modernes dans un souci de confort absolu.De notre élégant salon pour le petit-déjeuner au confortable bar “Le Rohan” en passant par la terrasse au cœur de l’hôtel ou à l’espace forme : notre accueil met en permanence l’accent sur le service haut de gamme enclin au savoir-vivre à la française. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Cancelon, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Villa d'Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa D'est Strasbourg
Villa D'est Hotel
D'est Strasbourg
d Est Hotel Strasbourg
D'est Villa
D'est Hebergement
D'est Logements
Hotel d Est

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page