Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“GENIAL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Villa d'Est
N° 12 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 novembre 2010

rien à redire - personnel charmant - chambre luxieuse - super petit déjeuner - nous y retournerons sans hésitation

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DIROTHAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (565)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

336342 avis sur 565

Avis publié : 2 novembre 2010

Nous venons de passer 3 jours à strasbourg et 2 nuits à la Villa d'Est.
L'hotel est trés agréable et décoré avec beaucoup de gout. L'ensemble du personnel est trés acceuillant. Nous avions réservé une chambre pour notre anniversaire de mariage et nous avons eu la bonne surprise d'être surclassés, ce qui nous a permis de passer 2 nuits dans une suite magnifique.
La literie était de trés bonne qualité et la chambre bien équipée.
Le centre ville n'est pas trés loin et rapidement accéssible à pied. Hotel que je recommande avec plaisir

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jc6018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2010

de donner un avis reellement positif car l'hotel est trés bien , la salle de petit dejeuner et le buffet sont bien+ mais par contre nous avons été déçus de la chambre! certes c'était une chambre "offerte" par nos enfants ,en package, mais elle est toute petite, vieillote, la porte qui communique avec la salle de bain a beaucoup de mal à se fermer ..........bref est ce que les autres chambres sont idem ?
donc pour notre propre expérience nous n'y retournerons pas !

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flohatamiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLA67, Directeur général de Hôtel Villa d'Est, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2010

Tout d'abord, permettez-nous de vous remercier pour votre commentaire. Quel qu'en soit la teneur, c'est toujours très important afin de nous améliorer en permanence.
Nous constatons que vous avez été satisfait sur bien des points concernant notre établissement mais que vous avez été déçu par votre chambre.
La Villa d'Est a été reprise en 2008 et, est depuis en pleine rénovation. Après avoir rénové l'ensemble des communs, nous enchainons les chambres les unes après les autres afin de ne pas géner nos clients et l'activité quotidienne.
Il ne nous reste plus que quelques chambres à faire sur nos 46 et il semble que vous en ayez eu une. Ces dernières, bien que nous leur apportions le plus grand soin en terme d'entretien, sont effectivement anciennes.
Nos rénovations devraient être conclues pour le 1er trimestre 2011 et seront à la hauteur du reste de l'hôtel que vous avez eu la gentillesse de féliciter.
Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous revoir à la Villa d'Est, n'hésitez alors pas à nous faire part de votre première expérience lors de votre réservation afin que nous puissions vous préparer une belle surprise.
Bien à vous,
La Villa d'Est.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2010

qu'il s'agisse de l'accueil, de la propreté, du silence, de la qualité de la literie ou de celle du petit dejeuner (sucré salé tres copieux avec en + du vrai café ), rien à reprocher à cet hotel, hormis peut etre une douche pas toujours tres chaude.
nous avons de + , beneficié d'un surclassement, et avons profité d'une chambre de luxe au prix d'une clasique.
Hotel à recommander vivement !

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fuschia123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2010

TRès agréable hotel
Service top avec personnel très disponible
Chambre très jolie et récemment rénovée
Petit déjeuner au prix un peu élevé (14€) mais un vrai regal avec beaucoup de choix.
UN grand plus pour la terrasse et le sauna
Adresse à retenir sans hésitation

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierronath75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2010

Nous avons passé une seule nuit dans cet hotel.
Réservation effectuée par avance sur internet.
Avec un bébé d'1 an nous avions besoin de matériel de puériculture. On nous a proposé une baignoire, un lit bébé, et l'hotel disposait aussi d'une chaise haute.
Personnel à l'écoute et discret, disponible pour faire chauffer les aliments bébé.

Chambre très confortable, lit taille XXL, salle de bains claire et très propre.
(à noter que des travaux sur les sols et papier peint avaient lieu à notre étage, mais personne ne nous a prévenu, ni même excusé pour le désagrément et l'odeur)

Nous avions réservé pour sur internet à un tarif très bas comparé aux tarifs pratiqués visiblement le reste du temps, au comptoir.

L'hotel ne paie pas de mine à l'extérieur, mais l'intérieur est soigné.

Nous n'avons pas pris de petit dejeuner, cher à 14 euros / personne.

Pour le parking, toutes les rues adjacents sont gratuites s(mais bondées).

20 minutes à pied jusqu'à la Cathédrale de Strasbourg. Trajet sympa par des rues commerçantes.

Wifi gratuit dans les chambres, un vrai + !
A recommander, mais en réservant sur leur site internet !

Séjour en : juin 2010, a voyagé pour affaires
Merci jpol83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2010

forfait weekend gourmand trouvé sur internet,accueil charmant ,chambre magnifique, nous avons passé un séjour enchanteur .L 'hotel est au calme et nous recommandons vivement cet hotel.Nous avons été considérés comme des clients privilégiés même si nous avions payé un tarif promotionnel et ça nous a rassurés sur ce mode de réservation.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ReimsCat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hotel D
N° 2 sur 130 à Strasbourg
707 avis
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 6 sur 130 à Strasbourg
1 076 avis
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 7 sur 130 à Strasbourg
1 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 130 à Strasbourg
1 749 avis
Athéna Hôtel & Spa
N° 8 sur 130 à Strasbourg
619 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 14 sur 130 à Strasbourg
829 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Villa d'Est ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Villa d'Est

Adresse: 12 Rue Jacques Kablé, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°10 des hôtels de luxe à Strasbourg
Catégorie de prix : 86€ - 226€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Villa d'Est 4*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Havre de paix situé au cœur de Strasbourg, la Villa d'Est est le lieu idéal pour vos séjours. Sites historiques, gare, Palais des Congrès et Institutions Européennes se rejoignent en quelques pas. Dès votre entrée dans le hall de l'hôtel, le ton charme et élégance est donné.Les chambres, entièrement rénovées, vous proposent une décoration unique à l’atmosphère feutrée où se mêlent tissus précieux, mobilier de style et équipements modernes dans un souci de confort absolu.De notre élégant salon pour le petit-déjeuner au confortable bar “Le Rohan” en passant par la terrasse au cœur de l’hôtel ou à l’espace forme : notre accueil met en permanence l’accent sur le service haut de gamme enclin au savoir-vivre à la française. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Villa d'Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa D'est Strasbourg
D'est Strasbourg
Villa D'est Hotel
D'est Villa
D'est Logements
d Est Hotel Strasbourg
D'est Hebergement
Hotel d Est

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page