Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait pour visiter Strasbourg”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Maison Rouge Hotel
N° 16 sur 128 Hôtels à Strasbourg
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Parfait pour visiter Strasbourg”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2007

Le point fort de l'hôtel est d'être situé en plain centre de Strasbourg. C'est un point de départ idéal pour flaner.
Les chambres sont plutôt spacieuses, la déco est un peu vieillote mais dans l'ensemble nous avons été très satisfait par le service.

  • a aimé — Sa localisation
  • n'a pas aimé — La déco des chambres
  • Séjour du novembre 2005 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fco74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 067 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    551
    164
    34
    14
Consultez les avis pour
158
518
52
130
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kentucky
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé trois jours à la Maison Rouge et nous avons adoré ! Notre chambre était en angle au troisième étage. Nous avions deux petits balcons, ce qui était très agréable, parce que nous pouvions ouvrir les portes et laisser entrer l’air. La température était douce, environ 22 degrés, nous ça nous était égal d’avoir l’air conditionné. Le lit était très bas et la baignoire très haute, et nous avons mis du temps à nous y faire (j’ai des bleus au genou de la première fois où j’ai essayé de sortir de la baignoire.)
Le concierge était très agréable et gentil de nous donner des informations, des suggestions, de réserver un taxi pour que nous allions à l’aéroport, etc. Le buffet du petit déjeuner était plutôt comme les petits déjeuners d’hôtels, sauf qu’il y avait beaucoup de viande et de fromages, ce qu’on ne verrait pas aux États-Unis. Le petit déjeuner coûtait 13.50 euros par personne (pas compris avec la chambre). Je crois que le service et le côté pratique étaient des facteurs incroyables. Nous pouvions aller presque partout à pied ; et si nous ne pouvions pas, il y avait la station de tram à deux rues de là.

Points négatifs : je crois que toutes les chambres sont fumeurs. La notre ne sentait pas vraiment la fumée, mais la chambre de nos amis sentait. Il n’y avait pas de fer à repasser. Le sèche cheveux n’est pas fait pour les gens aux cheveux longs et fins.

Utile ?
Merci GraciePooh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

« Discover France » a réservé pour notre groupe de 12 femmes à l’hôtel Maison Rouge pour 3 nuits, avant et après notre randonnée en Alsace. Nous avions lu qu’il pouvait faire chaud dans les chambres, et nous étions contentes d’avoir une climatisation silencieuse et efficace. Les chambres sont petites, mais élégantes et immaculées, avec des salles de bain en carrelage et en granite. J’avais un balcon avec vue sur les rues et les tramways chouettes qui passaient toutes les deux minutes. Grâce aux volets et au double vitrage les nuits étaient silencieuses.
Les petits déjeuners (compris dans la formule) étaient copieux, et le service d’accueil excellent. N’importe quel groupe de 12 personnes a des exigences spéciales et les employés de l’hôtel répondaient avec cœur.
Je recommande vivement cet hôtel, qui est situé dans le quartier piéton, à proximité des attractions de Strasbourg.

Utile ?
Merci Artenthusiast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohio
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre hôtel d’origine n’a pas honoré notre soi-disant réservation confirmée, donc le concierge nous a trouvé une chambre à l’hôtel Maison Rouge. Nous avons passé un très agréable séjour non planifié à l’hôtel Maison Rouge.
Les chambres étaient propres et confortables. Le personnel d’accueil était très gentil. Nous avons eu un bon petit déjeuner de style européen (compris dans les réservations de week-end seulement).
Lors de notre prochain voyage à Strasbourg, nous séjournerons à la Maison Rouge.

Utile ?
Merci Columbs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minnesota
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai séjourné ici pendant le nouvel an. « Très bien situé », mais très difficile à trouver, même avec le GPS. Le petit déjeuner n’est PAS inclus…c’était un peu une mauvaise surprise…mais il était très bon. Je n’ai pas demandé non plus s’il y avait un parking dans l’hôtel…j’ai dû tourner pendant un temps fou pour trouver le parking souterrain. J’ai appris ma leçon : il faut se RENSEIGNER à propos de tout !

Utile ?
1 Merci MNGermanGirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Lorsque nous sommes arrivés à l’hôtel, nous avons été très satisfaits de son apparence et de son emplacement. Il faisait chaud, comme d’habitude en juillet, et on nous a donné une chambre au dernier étage où il faisait horriblement chaud et où l’air ne circulait pas. Nous nous sommes plaints et l’on nous a donné une chambre au quatrième, mieux, mais toujours sans climatisation. La plupart des couloirs étaient climatisés, alors pourquoi un hôtel 3 étoiles et demie n’a-t-il que quelques chambres avec la climatisation ? Nous n’étions pas les seuls à nous plaindre. Je ne reviendrais ici que si ce n’est pas l’été ou bien si l’on me garantit que j’aurais une chambre avec climatisation. Evitez le sixième étage à tout prix sauf si vous n’êtes pas claustrophobe ou si vous obtenez la chambre pour un prix défiant toute concurrence.

Utile ?
2 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
38 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2006

En plein centre de Strasbourg un hôtel des plus classiques mais avec une décoration au dessus de la moyenne. Attention les chambres peuvent avoir des dimensions assez différentes. Pour le parking préférez le parking de la place Kléber qui est gratuit la nuit.
Peit-déjeuner très bien fait.

  • Séjour du mars 2006 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci damienparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 630 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 12 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 757 avis
Hotel Hannong
N° 10 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 894 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 6 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 972 avis
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 9 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 036 avis
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 2 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Rouge Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Rouge Hotel

Établissement : Maison Rouge Hotel
Adresse: 4 rue des Francs Bourgeois | 67000, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Petite France Nord Est
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°17 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Maison Rouge Hotel 4*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotelopia, Odigeo, Thomas Cook International AG, Priceline, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Rouge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison Rouge Strasbourg
Maison Rouge Strasbourg
Maison Rouge Hotel Strasbourg
Strasbourg Maison Rouge Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page