Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel Diana Dauphine”
Avis sur Diana Dauphine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Diana Dauphine
N° 33 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Bordeaux, France
1 avis
“Hôtel Diana Dauphine”
Avis écrit le 1 décembre 2011

Excellent séjour, chambre très belle et spacieuse, très proche du centre ville (moins de 10mn).
Acceuil simple et efficace. Le meilleur rapport distance/prix que nous avons pu trouver.
A recommander, vraiment!
Le petit plus: la photo de Albert de Monaco dans le hall d'entrée.
Le petit moins: le prix du petit déjeuner.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicolas v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 12 décembre 2011
Chers clients,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir pris un peu de votre temps pour laisser votre commentaire sur tripadvisor.
En effet comme vous l’avez précisé, notre hôtel est situé à quelques enjambées du centre-ville.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour au sein du Diana Dauphine. Notre équipe s’efforce de répondre le mieux possible aux différents besoins de nos clients.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à Strasbourg.
Excellentes fêtes de fin d’année.
Bien cordialement
Sabine Bruxer
DIrectrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

517 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    263
    101
    15
    7
Consultez les avis pour
118
243
12
74
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST JUST ST RAMBERT
1 avis
Avis écrit le 19 août 2011

Nous venions sur Strasbourg pour la première fois et avions cherché un hotel via le net.
Les photos correspondent en tout point.
Très classe, sobre. Un design qui nous a vraiment plu.
De plus, l'accueil est vraiment exemplaire. La personne a déjà très disponible pour nous aider dans nos recherches diverses et adorable.
C'est certain que notre prochaine visite sur Strasbourg passera par cet hotel.
Merci à tous.
Cordialement. Mme FREYNET

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magali F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable message sur notre hôtel. C'était un grand plaisir de vous accueillir chez nous.

Nous faisons tout notre possible pour que nos clients passent un très bon séjour dans notre hôtel; nous sommes également ravis que vous appréciiez notre design.

N'hésitez pas à revenir nous rendre visite lors de votre prochain voyage à Strasbourg.

Bien cordialement
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 12 août 2011

Accueil très sympathique, nous a bien orienté.
La chambre, confortable et simple.
L’hôtel est à moins de 10 minutes à pied de la cathédrale de Strasbourg.

Ascenseur très petit, maximum 4 personnes, mais lorsqu'on a les bagages 2 personnes maximum peuvent rentrer.
Manque un rideau de douche dans la salle de bain car beaucoup d’éclaboussure.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SifoZ750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 18 août 2011
Chers Clients,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce message à propos de notre hôtel.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé.

En effet notre établissement est idéalement situé et est à quelques enjambés de la Cathédrale mais aussi du quartier de la Petite France.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochaine visite à Strasbourg.

Cordialement
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noyon, France
1 avis
Avis écrit le 29 juillet 2011

+ hotel calme
+ bonne literie
+ parking à proximité
- il manque une paroi à la douche car l'eau à tendance à se répendre sur le sol

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sab60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint etienne
2 avis
Avis écrit le 27 juillet 2011

chambre confortable, hotel calme, bon accueil, bonne situation, petit dejeuner copieux

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci trekSaintEtienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juin 2011

L'hotel mérite amplement ses trois étoiles. Le cadre intérieur est superbe et les chambres très comfortable. Très bonne insonorisation et climatisation en complément d'une surface étonnante.
L'accès au centre ville est très facile et a distance correcte à pied!.
Nous avons apprécié le service et la gentillesse du personnel et nous y retournerons surement.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain_France_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 28 juin 2011
Chers hôtes,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce message à propos de notre hôtel.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. En effet notre établissement est situé à 5 minutes à pied du centre ville et à 10 minutes du quartier de la Petite France.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochaine visite à Strasbourg.

Bien cordialement
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thann, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2011

Joli hotel, design, chambres très propres et confortables, trés calme, à proximité du centre de Strasbourg.

Le personnel est trés accueillant.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pleindair
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 7 juin 2011
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt porté à notre établissement. Nous espérons vous accueillir à nouveau au Diana Dauphine lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 12 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 764 avis
Romantik Hotel Beaucour
N° 22 sur 127 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 399 avis
Hotel du Dragon
N° 39 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 8 sur 127 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 043 avis
Petite France Nord Est
Hotel Gutenberg
Hotel Gutenberg
N° 11 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 1 011 avis
Hotel Hannong
N° 10 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diana Dauphine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Diana Dauphine

Établissement : Diana Dauphine
Adresse: 30 rue de la 1ere Armee, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°21 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Diana Dauphine 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diana Dauphine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diana Dauphine Strasbourg
Diana Dauphine Strasbourg
Diana Dauphine Hotel Strasbourg
Hotel Strasbourg Diana Dauphine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page