Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CHIC,SYMPA,PRATIQUE.”
4 sur 5 bulles Avis sur Diana Dauphine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Diana Dauphine
N° 33 sur 128 Hôtels à Strasbourg
Freyming-Merlebach, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“CHIC,SYMPA,PRATIQUE.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013

Même si la façade n'attire pas l'oeil au premier abord, dès l'entrée on est interpellé par l'élégance et le design épuré mais convivial de la réception ainsi que le professionnalisme de l'accueil.La chambre était aménagée et décorée avec goût, la literie confortable, la salle de bain en marbre spacieuse et bien équipée, le petit déjeuner varié dans un endroit lumineux et agrémenté de lithographies orignales, le personnel avenant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 571fernande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire si élogieux suite à votre visite au Diana Dauphine.
C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié le design la décoration et l’ambiance de notre hôtel..
Nous sommes également ravis que la qualité de notre service ait entièrement répondu à vos attentes. Sachez en outre que vos compliments ont été transmis à l’ensemble de nos collaborateurs qui ont contribué au succès de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Strasbourg.
Bien cordialement.
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

514 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    260
    101
    15
    7
Consultez les avis pour
118
241
12
74
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2013

Tout a été parfait ! l'hôtel est très bien situé, non loin du centre (10mn à pied) Le personnel charmant et efficace, le petit déjeuner très complet.
Nous étions 3 ( avec notre fils de 20 ans qui venait passer des oraux à l'ESC ), donc la chambre pour 3 était un peu petite... lit d'appoint juste rajouté et accolé au grand lit donc... mais à part ça, rien à signaler. Je conseille vivement cet hôtel et j'y retournerai si de passage à Strasbourg !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HELENE1959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Chers Clients,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre séjour chez nous.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre nouvelle formule petit déjeuner agrémentée de produits de producteurs locaux ainsi que des produits chauds.
Au plaisir de vous revoir au Diana Dauphine pour votre prochain séjour à Strasbourg !
Bien cordialement.
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
40 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013 par mobile

Joli petit hotel a proximite de la cathedrale. Garage securise pour un prix de 15€ par nuit. Possibilite de se garer dans la rue. Accueil poli, belle chambre fonctionelle et propre.
On a pas pris le petit dejeuner mais il y a un grand choix
Je recomande vivement

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci iujin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre récent séjour au Diana Dauphine ainsi que votre recommandation.

C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié non seulement la beauté du lieu mais aussi l’accueil et le service.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel, nous vous prions d’agréer, Chers Clients, l’expression de nos salutations les meilleures.

Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2013

Excellent accueil. Personnel très sympatique et efficace. L'hôtel est idéalement situé très proche du centre ville mais dans un quartier calme et résidentiel. J'ai apprécié le fait que l'hôtel avance l'heure du petit déjeuner car plusieurs clients étaient là pour présenter un concours et qu'il fallait être à la fac pour 7h30.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir consacré de votre temps pour laisser vos agréables commentaires sur notre hôtel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé à nouveau un bon séjour dans notre établissement. Notre équipe s’efforce de répondre le mieux possible aux différents besoins de nos clients.

Au plaisir de vous revoir au Diana Dauphine pour votre prochain séjour à Strasbourg.

Bien cordialement,
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur
Auteur de niveau
179 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Très bien situé , chambrés confortables literie parfaite.
Petit déjeuner copieux.
Décor moderne, de très belles gravures
Attention au parking..complet et payant dans la rue
À deux pas, allez passer la soirée au théâtre de la Choucrouterie pour y apprécier l.humour alsacien

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alain499
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Chère Cliente,
Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour à été agréable et que vous avez apprécié nos chambres, mais aussi l’accueil et le service.
En effet, nous sommes situés à quelques minutes du centre ville et des endroits insolites de Strasbourg!
Au plaisir de vous revoir au Diana Dauphine lors de votre prochain séjour.
Cordiales salutations.
Sabine Bruxer
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
41 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel au début du marché de Noël.

Nous avons été très bien accueillis.
La chambre était spacieuse, propre et bien équipée. Simplement la vue sur le parking n'était pas des plus sympa mais cela n'est pas très grave.
L'hôtel est très proche du centre ville aussi il n'est pas difficile de s'y rendre à pieds (environ 10 minutes pour aller à la cathédrale).

Une bonne adresse à un prix raisonnable.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amandine_SC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Chers clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récent séjour chez nous.
C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié non seulement notre design, nos gravures mais aussi le confort de nos chambres et la qualité de notre buffet petit déjeuner, composé avec des produits régionaux.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Diana Dauphine.
Bien cordialement
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Lô
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel deux nuits. Il est tout à fait possible d'aller en centre-ville à pied et permet de laisser la voiture dans un parking ou une ruelle. Les réceptionnistes sont très accueillants et gèrent le moindre soucis (une femme hystérique au-dessus de nous s'est calmée après notre appel à la réception). La chambre côté cour était à la hauteur de nos attentes : lit confortable, grande télévision, propreté des lieux, mini-bar, etc... Le petit-déjeuner est très copieux et aide à bien démarrer la journée pour de nombreuses visites. Nous retournerons dans cet hôtel dès que possible!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vincent-mel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre au Diana Dauphine.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement, que ce soit sa situation géographique, la qualité de nos prestations et l’ensemble de notre personnel.
Au plaisir de vous revoir prochainement chez nous !
Bien à vous.
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 11 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 757 avis
Romantik Hotel Beaucour
N° 26 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 392 avis
Hotel du Dragon
N° 39 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 9 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 035 avis
Petite France Nord Est
Hotel Gutenberg
Hotel Gutenberg
N° 12 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 998 avis
Hotel Hannong
N° 10 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 893 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diana Dauphine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Diana Dauphine

Établissement : Diana Dauphine
Adresse: 30 rue de la 1ere Armee, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°21 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Diana Dauphine 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diana Dauphine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diana Dauphine Strasbourg
Diana Dauphine Strasbourg
Diana Dauphine Hotel Strasbourg
Hotel Strasbourg Diana Dauphine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page