Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil, chambre propres et confortable, a deux pas du centre”
Avis sur Diana Dauphine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Diana Dauphine
N° 37 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Annecy-le-Vieux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent accueil, chambre propres et confortable, a deux pas du centre”
Avis écrit le 1 décembre 2013

Un accueil excellent avec un personnel toujours disposer a satisfaire vos requêtes. Nous avions réservé 6 chambres pour le WE d'ouverture du marche de Noël et tous c'est passé sans fautes. Nos chambres étaient toutes groupées au même étage, l'intérieur était très propre et la literie extrêmement confortable. La réception nous a même mis a disposition des coupes de champagnes pour un apéritif improvisé avant notre départ pour le diner. Une adresse je je recommande sans détour.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Tomalory V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour chez nous.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Diana Dauphine lors de votre prochain séjour à Strasbourg.

Bien cordialement
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

535 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    272
    103
    17
    7
Consultez les avis pour
122
253
12
75
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vanves, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 5
53 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

Pour le prix que nous avons payé, je trouve que cet hôtel propose des prestations vraiment bas de gamme !
Chambre très mal isolée (donnant sur une rue passante - donc beaucoup de bruit).
Accueil très insatisfaisant lors de notre arrivée (pas un sourire, pas de renseignement donné sur la ville...)
Beaucoup de petits défauts dans la chambre (porte-savon dans la douche cassé par exemple...)

Néanmoins, il est bien localisé, proche de toutes commodités.
Egalement, le petit déjeuner était de qualité (choix multiples, copieux, et produits de qualité).

Astuce pour la chambre : Evitez les chambre donnant sur la rue passante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Melo-Paul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Chers clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes très attentifs aux remarques positives et négatives postées par nos clients, c'est pourquoi nous avons pris note des désagréments que vous avez rencontrés et ferons le nécessaire pour y remédier. Nous regrettons que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Lors de votre prochain séjour à Strasbourg, nous espérons pouvoir à nouveau vous accueillir et vous redonner une impression positive des services de notre hôtel.
Bien cordialement
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sucy-en-Brie, France
Auteur de niveau 6
165 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

Super bien situé, proche de la cathédrale et de son quartier pleins de restaurant, proche de la petite France.
Hotel sympa, super clean, bon accueil : bonne information, indication sur plan.
Grande chambre propre avec wifi gratuit, LITERIE SUPER .
Petit déjeuner correct.
Proche de tout...Strasbourg est à vos pieds.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci agnesrg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Chère Cliente,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Diana Dauphine.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour ainsi que notre service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à Strasbourg.
Bien cordialement
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau 5
61 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Hotel de 7 étages, notre chambre au 6ieme coté cour.
Le tram est au pied de l'hôtel, donc pratique mais selon les chambres peut être bruyantes, si 1er étage coté rue.
Un parking propre à l'hôtel, ce qui est rare en plein ville, une 12 de place donc 4 au rez de chaussé facile d'accès.

L'accueil est super à nos petits soins et de bon conseil.
Les chambres sont belles, bonne literie et salle de bain spacieuse, silencieuse au 6ieme.
Le petit déjeuné est copieux et de qualité avec des produits locaux.

Nous sommes à 5 minutes de "La Petite France" ce que nous voulions .

Super séjour.

Astuce pour la chambre : Tram au pied de l'hôtel, préféré coté cour même si les chambres sont bien isolées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cirle78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que les prestations que nous vous apportons répondent aux mieux à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir au Diana Dauphine lors de votre prochain séjour.
Bien cordialement.
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

La literie est digne d'un 5 étoiles
Les petits déjeuner sont très bien et complet
l'hôtel est propre et très bien décoré
Très bien situer
Petit bémol le parking est très très petit et donne des sueurs

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marceline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Chers Clients

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour ainsi que notre service.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Diana Dauphine lors de votre prochain séjour à Strasbourg.

Bien cordialement.
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Chambre vaste et moderne. Peu mieux faire pour la sdb. Parking chaud chaud chaud pour les voitures du genre c4, lancia delta... Petit dej tres correct sauf les oeufs brouilles. Accueil agreable. Emplacement parfait. Mini bar dans la chambre complet. Je valide cet hotel.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Boubou B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous avons pris note de vos remarques concernant les œufs brouillés et mettons tout en œuvre afin d’améliorer ce point rapidement.
Au plaisir de vous revoir au Diana Dauphine.
Bien cordialement.
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malines, Belgique
1 avis
Avis écrit le 8 septembre 2013

Bon hotel - personnel aimable et serviable - très bons lits - airco - tout proche du centre de Strasbourg, facile à atteindre à pied - petit déjeuner varié en suffisant - chambre propre - accès au parking souterrain difficile.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre tranquille (côté rue à eviter : passage de tram + circulation intense)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoon D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général de Diana Dauphine, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un beau séjour au Diana Dauphine.
Votre avis est important pour nous et nous apprécions que vous ayez partagé vos impressions sur tripadvisor.
En espérant vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Strasbourg.
Sabine Bruxer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 12 sur 127 à Strasbourg
779 avis
Petite France Nord Est
Hotel Gutenberg
Hotel Gutenberg
N° 11 sur 127 à Strasbourg
1 046 avis
Hôtel Beaucour
N° 13 sur 127 à Strasbourg
420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel D
N° 3 sur 127 à Strasbourg
665 avis
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 7 sur 127 à Strasbourg
1 070 avis
Best Western Hotel De France
N° 40 sur 127 à Strasbourg
474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diana Dauphine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Diana Dauphine

Établissement : Diana Dauphine
Adresse: 30 rue de la 1ere Armee, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°21 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 167€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Diana Dauphine 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diana Dauphine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diana Dauphine Strasbourg
Diana Dauphine Strasbourg
Diana Dauphine Hotel Strasbourg
Hotel Strasbourg Diana Dauphine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page