Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Strasbourg Ouest

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premiere Classe Strasbourg Ouest
N° 104 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Guyencourt
1 avis
“séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Notre séjour s'est très bien passé, l'hôtel est très calme et propre, le personnel est agréable.
Le fait de pouvoir prendre son petit déjeuner à l'extérieur est appréciable.
Il serait souhaitable d'améliorer la signalisation de l'hôtel car la pancarte est vraiment trop petite et mal placée surtout lorsqu'on ne connaît pas l'endroit.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Hugues J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine M, Manager de Premiere Classe Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Je suis ravie de constater que vous avez apprécié la prestation proposée.

En ce qui concerne la possibilité de prendre son petit déjeuner à l‘extérieur, nous sommes d’ailleurs en train d’étudier la possibilité d’ajouter des places assises supplémentaires à notre terrasse.
Pour ce qui est de la signalisation, nous avons effectivement eu des soucis avec notre enseigne qui est en panne, mais ce problème est en cours de résolution.

J’espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

En espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,

Guylaine M. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    75
    88
    45
    24
Consultez les avis pour
79
82
15
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Petite hotel bien placé style américain .chambre un peu petit mais pour la nuit très bien salle de douche très étroite .petit déjeune varié ,petite salle alors si il y a du monde prévoir heure du petit déjeuner . Très proche du zenith du tramway bus etc

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Aurore B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine M, Manager de Premiere Classe Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre séjour.
Je suis ravie de votre satisfaction quant à la prestation proposée. La situation de notre hôtel est effectivement un de ses points forts. Situé à proximité du Zénith et d’un centre commercial Auchan, notre hôtel permet aussi un accès rapide à l’autoroute mais aussi à la ligne D du réseau de tramway, avec une station à quelques minutes à pieds, qui dessert la gare et le centre ville.

En espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,

Guylaine M. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Accueil très aimable. Chambres petites mais fonctionnelles et très propres.
Par contre mal insonorisé et salle de bain assez exigüe.
Bon petit déjeuner, à volonté.
Très bien pour une ou juste quelques nuits.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Vincent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine M, Manager de Premiere Classe Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante.
Je suis ravie de votre satisfaction quant à la prestation proposée.
Il est vrai que nos salles de bain sont petites, mais elles ont l’avantage d’être privatives et fonctionnelles.

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement,

Guylaine M. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Une excellente literie mais une propreté laissant à désirer tant le prospectus de présentation des services et la télécommande de la chambre n'ont semble-t-il pas été nettoyés depuis un bon bout de temps... Ajouter à cela, des petites bêtes rampantes qui se baladent au sol et d'une araignée qui avait commencé à tisser sa toile. De plus, le support de la douchette étant cassée...
Heureusement que la literie était excellente et que le petit déjeuner était bon...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jash75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine M, Manager de Premiere Classe Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher Client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Les différents problèmes que vous avez rencontrés lors de votre séjour sont regrettables. Je comprends que cela ait nuit à votre séjour. Je suis vraiment désolée pour l'inconfort causé par cette situation. Tous les points évoqués dans votre commentaire vont faire l'objet d'une vérification. Notre personnel de chambre ainsi que notre équipe technique ont d'ores et déjà été sensibilisés.
Je suis néanmoins ravie que la literie et le petit déjeuner vous aient satisfait.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d’amélioration.

Dans l’attente de vous revoir,

Guylaine M. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Strasbourg

Nemours, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Hotel tres bien situé pour profiter de strasbourg et de ses environs. Ni trop pres du centre ville , ni trop loin. Avec l'autoroute au bout de la route on va ou l'on veut rapidement. Hotel propre , petit dejeuner rien à dire , parking ferme le soir et le personnel repond tres gentillement à nos questions.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine M, Manager de Premiere Classe Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Client,

Je vous remercie pour votre retour ainsi que pour cette description de points forts de notre établissement.
L’accès à notre hôtel est en effet simplifié par la proximité de l’autoroute ainsi que d’une station de tramway. De plus, la situation de notre établissement à l’extérieur de Strasbourg permet de bénéficier d’un environnement peu bruyant.
Je ne manquerai pas de communiquer vos compliments à mon équipe.

Dans l’attente de vous revoir,

Cordialement,

Guylaine M. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Unieux, France
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

le client nous precedent avait du fumer une cigarette dans la chambre et ce malgré l'interdiction! l'odeur de tabac froid flottait dans la chambre ! domage! c'est le seul bemol !!!
la chambre se truvait au rez de chaussez et aucun bruit nous a géné!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Karine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine M, Manager de Premiere Classe Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Client,

J’ai pris connaissance de votre commentaire et je vous en remercie. L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante.

Notre hôtel est non-fumeur, sur la porte de chaque chambre est apposé comme vous avez pu le constater un autocollant pour en informer le client. Mais malgré cette précaution, il est vrai que certains d'entre eux ne sont pas respectueux de cette consigne. Néanmoins, notre équipe de chambre doit changer tout le linge de lit des chambres sentant le tabac. C'est l'occasion pour moi de faire un rappel à ce sujet pour que cette consigne soit appliquée systématiquement. Je suis désolée pour l'inconfort causé par cette situation.
Je suis ravie que le reste du séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

En espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,

Guylaine M. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Lavabo bouché ,donc obligé de se raser sous la douche,dessus de couette brûlée par des cigarettes (chambre 2 )
abattant des wc cassé dans la chambre 3
pour un Première classe rénové c'est très décevant
Pour l'instant impossible de conseiller cet hôtel










  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Micheline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine M, Manager de Premiere Classe Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’adresser un commentaire, l’avis de nos clients étant primordial pour répondre à leurs attentes.
Je suis désolée de l’inconfort causé par ces incidents. Ces problèmes ont été réparés dès que la femme de chambre nous les a signalés le lendemain matin.

J’espère que pour le reste du séjour nous avons été à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement,

Guylaine M. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 3.4 km
Best Hotel Strasbourg
Best Hotel Strasbourg
N° 3 sur 4 à Lingolsheim
3.0 5 étoiles 37 avis
À 8.7 km
Premiere Classe Strasbourg Sud - Illkirch
Premiere Classe Strasbourg Sud -...
N° 3 sur 5 à Geispolsheim
3.0 5 étoiles 82 avis
À 6.0 km
Ibis Budget Strasbourg la Vigie
Ibis Budget Strasbourg la Vigie
N° 5 sur 6 à Ostwald
3.0 5 étoiles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
CERISE Strasbourg
CERISE Strasbourg
N° 76 sur 130 à Strasbourg
3.5 5 étoiles 229 avis
À 3.3 km
Kyriad Strasbourg Sud - Lingolsheim
Kyriad Strasbourg Sud - Lingolsh...
N° 1 sur 4 à Lingolsheim
4.5 5 étoiles 137 avis
À 8.6 km
B&B Hotel Strasbourg Nord Artisans
B&B Hotel Strasbourg Nord Artisa...
N° 2 sur 3 à Vendenheim
3.5 5 étoiles 37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Strasbourg Ouest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Strasbourg Ouest

Établissement : Premiere Classe Strasbourg Ouest
Adresse: Parc Des Poteries 6 rue Cerf Berr, 67200, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 104 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Strasbourg Ouest 1*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Strasbourg Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Strasbourg Hautepierre
Strasbourg Premiere Classe Strasbourg
Hotel Premiere Classe Strasbourg Strasbourg
Premiere Classe Strasbourg Strasbourg
Premiere Classe Strasbourg Hotel
Hotel Strasbourg Premiere Classe Strasbourg
Premiere Classe Hotel Strasbourg
Strasbourg Premiere Classe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page