Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premiere Classe Strasbourg Ouest
N° 95 sur 129 Hôtels à Strasbourg
Moissac
Auteur de niveau 6
126 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Dommage”
Avis écrit le 26 juin 2014 par mobile

Dommage bon certe un prix très attractif . bien positionné proche tram de supermarché...
Le moins wifi et douche limite propre... Présence de poil et lavabo vieux avec trace jaune dessus...
Sinon recuperation des clé 24h/24 bien pratique

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Olivier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine M, Gérant de Premiere Classe Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Effectivement, notre établissement offre à tous nos clients une situation idéale pour découvrir la ville de Strasbourg (tramway à 5 minutes à pied, accès autoroute à 2 minutes...) et étant dans une zone commerciale, vous trouvez à proximité un fast food Quick, un magasin Décathlon, un hypermarché Auchan... pour le shopping.
Je suis désolée pour l'inconfort causé par le souci de propreté rencontré. C'est regrettable et c'est l'occasion pour moi de faire un point avec notre prestataire.
D'autre part, il est vrai que certains de nos lavabos ont été brulés avec des cigarettes ce qui laisse de vilaines taches jaunes contre lesquelles nous ne pouvons rien faire. Je comprends toutefois que cela ait pu vous gêner.
En qui concerne le WIFI, bonne nouvelle, nous installons la semaine prochaine un wifi avec un débit plus performant. Il faudra revenir pour le tester.

En espérant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement,

Guylaine M.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    94
    109
    51
    29
Consultez les avis pour
94
102
20
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vesoul, France
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

deux nuits à cet hôtel, de passage à strasbourg pour un peu de tourisme. avantage : il est à 5 min à pied du tram donc on peut laisser la voiture au parking gratuit de l'hôtel et effectuer les déplacements en toute tranquillité. Sinon, du bruit très tôt le matin et pas de clim et une chaleur étouffante dans les chambres. petit déjeuner digne de ces hôtels de passage mais ça dépanne.

Astuce pour la chambre : à l'arrière de l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci virginie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine M, Gérant de Premiere Classe Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre séjour.

Je suis ravie de constater votre satisfaction concernant la proximité (5 minutes à pied) du Tramway D qui vous emmène en 15 minutes en plein centre ville de Strasbourg, pas de parking à trouver et à payer.
Notre hotel n'est effectivement pas climatisé et cela est inconfortable les jours de fortes chaleurs. Je comprends que cela ait pu vous incommoder.
Notre petit déjeuner buffet à volonté a, d'après l'avis de la majorité de nos clients, un bon rapport qualité/prix avec des produits de qualité (jus d'orange Tropicana 100% pur jus, pain complet Harrys, confitures Andros, baguettes livrées par notre boulanger...) pour 4.90 € et 2.45 € pour les moins de 10 ans. Si vous souhaitiez un choix plus large qui implique un tarif plus élevé, je comprends votre déception.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement,

Guylaine M.

Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Strasbourg

Fontainebleau
1 avis
Avis écrit le 8 juin 2014

Chambre beaucoup trop petite , cabine de douche minuscule ( le rideau vous colle à la peau ) trop proche du premier lit ( bruits, odeurs ) , petite fenêtre donnant sur la coursive donc passage et peu de lumière . Rien pour vous inviter à rester + longtemps . Trop cher pour les prestations !!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Michèle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine M, Gérant de Premiere Classe Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Visiblement, la taille de la chambre et de la salle de bain ont nuit à votre séjour. Je peux comprendre votre surprise si vous vous attendiez à une chambre plus spacieuse et je suis désolée pour l'inconfort causé par cette situation.
Notre hôtel a des coursives extérieures et non pas des couloirs intérieurs et il est vrai que dans les deux configurations, il y a du passage puisque nous disposons de 82 chambres.

J' espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

Cordialement,

Guylaine M. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aulnois
1 avis
Avis écrit le 5 juin 2014

pour une nuit de passage, hôtel agréable, calme, personnel accueillant et disponible. Suite à un séjour en Autriche, pour le prix du petit déjeuner, nous avons été mieux servis et plus de choix. pas de fromage et charcuterie


  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine M, Gérant de Premiere Classe Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous en remercions. L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante.
Je suis ravie de votre satisfaction quant à la prestation proposée. Je ne manquerai de partager vos compliments avec mon équipe
Concernant le petit déjeuner, il respecte les normes imposées par le groupe Louvre Hotels afin de garantir le même service sur tout notre réseau d'hôtels Première Classe. Ainsi, notre petit déjeuner buffet à volonté se compose de produits de qualité (jus d'orange Tropicana 100% pur jus, pain complet Harrys, confitures Andros, baguettes livrées par notre boulanger...) pour 4.90 €. Néanmoins, je conçois que vous avez d'autres attentes.

En espérant vous revoir dans notre établissement,

Cordialement,

Guylaine M. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE THILLAY
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Chambre petite mais fonctionnelle. Salle de bain vraiment étroite! mais propre et fonctionnelle.
Ménage correct et lits fait les 2 jours.
bémol : ça sent le renfermé!! pas assez aérée.
La chambre donnait sur l'escalier donc parfois déranger par les autres vacanciers et leurs bavardages le matin très tôt.
Personnel souriant :)

Astuce pour la chambre : pas la 39!!! demander une chambre en bout de couloir pour être tranquille!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BICHIK974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine M, Gérant de Premiere Classe Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher Client,

Nous avons pris bonne note de vos commentaires, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
En effet, nos chambres sont fonctionnelles, sans fioriture. Elles disposent toutes d'une salle d'eau certes petite mais privative. Nous allons à l'essentiel et cela nous permet d'être compétitifs. Néanmoins, je comprends que le manque d'espace ait pu vous incommoder.
Concernant l'emplacement de votre chambre devant l'escalier, effectivement il y a plus de passage et donc plus de bruit. Nous organisons nos plannings journaliers le mieux possible en évitant de mettre des séjours devant les escaliers par exemple; Mais certaines fois, nous ne pouvons pas faire autrement.
Merci pour le compliment adressé à mon équipe !

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement,

Guylaine M. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis-les-Bourg, France
Auteur de niveau 5
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Ayant passé une des nuits les plus épouvantables qui soit depuis je voyage, j'aurai pu allumer cet hôtel en lui attribuant une note salée avec le commentaire qui va bien avec. Toutefois, je relativise car les raisons de cette nuit agitée sont l'incivilité de voisins de chambre irrespectueux des règles de bonne conduite (pas de bruit après 22h) et le confort de la literie. Ce qui est mal fait dans cet hôtel, c'est que l'accès aux chambres se fait par l'extérieur et que les gens se permettent de fumer leur cigarette contre votre fenêtre (cendrier fixé au mur). Mais un agent de sécu présent dans le hall peut intervenir pour calmer les "nuisibles". Pour ce qui est de la literie, en même temps, on ne paye pas bien cher donc... Le point positif de l'hôtel est son emplacement à proximité du Zenith. Il est également proche du Tram mais en bout de ligne et le trajet jusqu'en peut être long surtout le dimanche (peu de passage). Enfin, nous n'avons pas pris le petit dej et nous avons bien fait, une file d'attente jusque dehors nous a découragé... Et une terrasse dans la Petite France, c'est bien mieux

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
Utile ?
Merci LeParisienDu01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine M, Manager de Premiere Classe Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre séjour.

Les incidents survenus durant votre séjour sont regrettables et j’en suis navrée. Concernant l’incivilité de vos voisins de chambre, il ne faut pas hésiter, comme vous l’avez souligné, à solliciter l’intervention de notre personnel de nuit. Il s’agit aussi de l’occasion pour moi de faire à nouveau un point sur les procédures avec eux.
Les coursives extérieures sont à la fois un point faible de notre établissement, comme vous l’avez expliqué, et un atout, puisque cela simplifie grandement l’accès aux chambres, même en dehors des heures d’ouverture de la réception.
Pour ce qui est du petit déjeuner, nous avons récemment étendu notre terrasse, ce qui devrait réduire l’attente en cas de grande affluence, au moins pendant les beaux jours.


J’espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

Dans l’attente de vous revoir,

Guylaine M. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
B
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 27 mai 2014

Personnel accueillant, hôtel bien placé par rapport au Zenith à pied, chambre récente, agréable et propre, seul petit bémol : la salle de bain pas très grande ni toute neuve mais bien suffisante pour des courts séjours. Nous n'avons pas eu de souci de bruit que se soit au niveau des autres chambres de l'hôtel ou de la rue. Salle de déjeuner pas très grande mais en cas de beau temps possibilité d'aller dehors. Si je dois retourner au Zenith je choisirai à nouveau cette hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci A B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine M, Manager de Premiere Classe Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous en remercions. L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante.
Je suis ravie de votre satisfaction quant à la prestation proposée. Je ne manquerai de partager vos compliments avec mon équipe.
Pour ce qui est de prendre son petit déjeuner à l’extérieur, nous avons justement étendu récemment notre terrasse, augmentant ainsi significativement notre nombre de places assises pour le petit déjeuner.

En espérant vous revoir prochainement,

Guylaine M. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 8.7 km
Premiere Classe Strasbourg Sud - Illkirch
Premiere Classe Strasbourg Sud -...
N° 3 sur 5 à Geispolsheim
115 avis
À 3.3 km
Adam's Hotel
Adam's Hotel
N° 3 sur 3 à Lingolsheim
52 avis
À 8.7 km
B&B Hotel Strasbourg Nord Artisans
B&B Hotel Strasbourg Nord Artisa...
N° 1 sur 3 à Vendenheim
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Ibis Budget Strasbourg la Vigie
Ibis Budget Strasbourg la Vigie
N° 5 sur 6 à Ostwald
340 avis
À 4.3 km
Hôtel Roi Soleil Strasbourg Aéroport
Hôtel Roi Soleil Strasbourg Aéro...
N° 1 sur 2 à Holtzheim
226 avis
À 5.9 km
Esplanade Hotel
Esplanade Hotel
N° 98 sur 129 à Strasbourg
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Strasbourg Ouest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Strasbourg Ouest

Établissement : Premiere Classe Strasbourg Ouest
Adresse: Parc Des Poteries 6 rue Cerf Berr, 67200, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 95 sur 129 Hôtels à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 57€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Strasbourg Ouest 1*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Strasbourg Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Strasbourg Hautepierre
Premiere Classe Strasbourg Strasbourg
Hotel Premiere Classe Strasbourg Strasbourg
Strasbourg Premiere Classe Strasbourg
Hotel Strasbourg Premiere Classe Strasbourg
Premiere Classe Strasbourg Hotel
Premiere Classe Hotel Strasbourg
Strasbourg Premiere Classe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page