Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller”
Avis sur Le Grand Hôtel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Grand Hôtel
N° 56 sur 131 Hôtels à Strasbourg
Avis publié : 10 janvier 2014

Hôtel trés bien situé, à proximité de la gare, des transport et non loin du centre.
Personnel agréable et accueillant. Chambre au 3ème étage, côté "cour" au calme, petite mais propre, literie confortable, rien à redire.
Petit déjeuner offert : simple mais suffisamment complet.
En résumé, nous séjournerons volontier une prochaine fois dans cet établissement.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci berenice30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Responsable relations clients de Le Grand Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Bonjour Madame , Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de votre expérience dans notre établissement et de vos appréciations sur votre chambre, le petit-déjeuner et la situation de l’hôtel.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez passé un agréable séjour et nous pouvons vous garantir que votre satisfaction procure un réel plaisir à nos membres du personnel.

Au plaisir de vous revoir
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (638)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

167173 avis sur 638

Avis publié : 25 décembre 2013

Accueil chaleureux et serviable, bon emplacement! Nous avons été surclassé mais on aurait plutôt cru le contraire! Les photos de la chambre ne correspondent pas avec le site. Très cher pour ce que c est! Petit dej' pas terrible, salade de fruits en boîte, mauvais café, il ne reste pas grand chose et pourtant nous ne sommes pas à la fermeture...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Responsable relations clients de Le Grand Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Madame, Monsieur,
"Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Nous avons noté tous vos commentaires et nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés.
Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont notre première préoccupation. Nous avons à cœur de réaliser des travaux d'embellissement, mais cela prend un peu de temps.
Je suis navrée de lire que votre expérience au petit-déjeuner n'ait pu remporter votre entière satisfaction et vous réaffirme notre volonté et détermination à nous améliorer quant au service de ce dernier."
cordialement
Karine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2013

Bonjour,
Impossible de réserver cet hôtel pour dans 1 an !!!! Fin nov début décembre 2014 via une Wonderbox Séjour et Délices... grosse arnaque !!!!
L'hôtel dit avoir des chambres de libres, c'est dans une année, tout de même, mais l'agence de résa imposée pour les forfaits Wonderbox prétend le contraire.
Conséquence, n'achetez pas de Wonderbox, vous serez un client lésé !

Astuce pour la chambre : Ne réservez jamais avec Wonderbox
Autres astuces sur les chambres
Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci misscecile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Responsable relations clients de Le Grand Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Madame, Monsieur bonjour

"Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Nous avons noté tous vos commentaires et nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés.
Malheureusement il s'agit là de conditions que je ne peux modifier
au plaisir de vous accueillir à une autre date.
cordialement
Karine "

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Hôtel situé juste à côté de la gare aux prestations correctes. Bon petit déjeuner, chambre propre et petit déjeuner copieux. On peut ne pas être fan de la moquette dans les chambres (en tout cas de la chambre que j'ai occupée). Dans l'ensemble, c'est un bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Husson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Responsable relations clients de Le Grand Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de votre expérience dans notre établissement et de vos appréciations sur le petit-déjeuner et la situation de l’hôtel.
Concernant la moquette, nous sommes conscients des rénovations nécessaires dans l'hôtel et nous nous efforçons de les poursuivre de manière régulière.
Nous espérons vous revoir à Strasbourg.
Bien cordialement
Karine Ferrari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2013 par mobile

Bien situé, l'hôtel nous a ravi les 2x où nous y sommes allés (court séjour= 1 nuit). Propre, les suites sont spacieuses, rénovés. Le petit bémol est pour nous le buffet du petit déjeuner où il n'y a pas beaucoup de choix; dommage. Autres repas non testés.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Milie57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Responsable relations clients de Le Grand Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2013

Bonjour Madame, Monsieur,

Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos commentaires et votre fidélité!

Votre remarque concernant le petit-déjeuner a retenu toute mon attention; le petit déjeuner est à ce jour offert pour chaque client, ce fonctionnement sera amené à changer et nous reverrons à ce moment là les produits proposés pour s'orienter plus vers des produits made in Alsace entre autre .

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous!
Cordialement
Karine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2013

Court séjour (1 nuit) à Strasbourg. Nous avons bénéficié d'un bon tarif en ligne pour la nuit d'hôtel. Celui-ci est en rénovation mais cela ne nous a pas dérangé. Notre chambre avait déjà été rénovée et était confortable et propre. L'accueil était excellent. Globalement rien à redire et un bon rapport qualité prix au tarif que nous avons eu.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Responsable relations clients de Le Grand Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2013

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous informer de votre expérience dans notre établissement.
En effet le confort et la satisfaction de nos clients sont notre priorité et nous nous efforçons de rénover notre hôtel au fur et à mesure dans les meilleures conditions.
C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau.

Cordialement
Karine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2013

Un hotel près de la Gare très agréable.L'accueil à la réception est très professionnel et souriant.Les jeunes filles prennent le temps pour vous renseigner.
Les chambres sont propres et bien isolées, les petits déjeuners compris dans le prix sont copieux.
Le centre historique est à 10 minutes a pied, une promenade très agréable.
Une adresse à retenir lors d'un prochain passage à Strasbourg

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci santucciandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Responsable relations clients de Le Grand Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de votre expérience dans notre établissement et de vos appréciations sur votre chambre, le petit-déjeuner et la situation de l’hôtel.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez passé un agréable séjour et nous pouvons vous garantir que votre satisfaction procure un réel plaisir à nos membres du personnel.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Holiday Inn Express Strasbourg -...
N° 26 sur 131 à Strasbourg
546 avis
Ibis Strasbourg Centre Gare
N° 25 sur 131 à Strasbourg
986 avis
Régent Contades
N° 30 sur 131 à Strasbourg
531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 14 sur 131 à Strasbourg
859 avis
Mercure Strasbourg Centre Petite...
N° 27 sur 131 à Strasbourg
715 avis
Best Western Hotel De France
N° 57 sur 131 à Strasbourg
523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Hôtel

Adresse: 12 Place de la Gare, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 56 sur 131 Hôtels à Strasbourg
Catégorie de prix : 72€ - 172€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grand Hôtel 3*
Nombre de chambres: 92
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bénéficiez dune situation privilégiée, face à la gare TGV, au centre-ville de Strasbourg, à 5 minutes à pieds du quartier historique de « La Petite France » et à 10 minutes des principales attractions touristiques. Dans un cadre sobre avec une touche « Pop-Art », le Grand Hôtel vous réserve un accueil chaleureux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Fastbooking, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Grand Hotel Strasbourg
Grand Hotel Strasbourg
Le Grand Logements
Le Gr Hotel Strasbourg
Le Grand Hebergement
Le Grand Residences
Le Grand Strasbourg
Hotel Le Grand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page