Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambres et emplacement très satisfaisants”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Couvent des Franciscains
N° 58 sur 129 Hôtels à Strasbourg
Avis publié: 3 septembre 2014

L'accueil au départ a été un peu froid - nous étions en groupe donc sans doute un peu bruyants - mais ensuite tout s'est très bien passé : chambres agréables et calmes , petits déj copieux , parkings mis à disposition et l'emplacement est parfait pour découvrir Strasbourg centre . De plus , il y a un garage à vélo à disposition . A recommander .

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci leone44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien d, Gérant de Couvent des Franciscains, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2014

Cher Client, Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour nous laisser vos impressions. Nous sommes ravis que nos efforts constants aient été à votre goût et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. Sébastien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (216)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Couvent des Franciscains
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 216

Avis publié: 29 août 2014 par mobile

Hotel très calme et très cosy!!!
La chambre twin(2 lit simples)super confortable et propre
Le personnel est très agréable et a l'ecoute de la clientèle
Hotel proche du centre ville à peine à 10 mn a pied!!!
Et de surcroît l'hotel a un parking privé dc sympa pr y laisser la voiture

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci Estelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien d, Gérant de Couvent des Franciscains, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2014

Cher Client, Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour nous laisser vos impressions. Nous sommes ravis que nos efforts constants aient été à votre goût et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. Sébastien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 juin 2014

Tout d'abord à notre arrivés, nous étions surprises (positivement) que le convent ressemble à un véritable hôtel malgré son intitulé. Nous ne pouvons pas reprocher l'élégance de l'entrée et de la "salle d'attente" merveilleusement bien décore et très design. Les chambres aussi ne sont pas mal, bien agencé et très jolies.
Ensuite, venons en aux points négatifs. Tout d'abord, l'accueil, la directrice nous a accueillis avec un sourire faussement commerciale. Une impression qu'on gênaient et une certaine moquerie de sa part vis a vis de certaines personnes de mon groupe. Mais aussi, la qualité du service, encore moins accueillant que l'accueil de départ et qui plus est prononce des jugements envers sa clientèle !
Le parking ... parlons en, 10 € par voiture, bien entendu pas indiqué sur leur site mais qui plus est et tout petit et en plus en très mauvais état.
Enfin, les chambres. Même si celles-ci sont très bien décorées, nettoyées etc... la porte de la salle de bain de ma chambre ne se fermait pas. Mes voisines ont eu un problèmes de douche bouchée dès leur premières utilisation et l'une des prise de notre salle de bain ne fonctionnait pas. Oh ! Puis l'acensseur qui donne des sueurs froides, il ne donne pas envie d'y monter. Même avec 10 étages je préfère monter par les escaliers.
J'ai oublié un point qui me tient tout de même à coeur. Le service du petit déjeuner. La serveuse est accueillante, souriante et aimable. La qualité des aliments proposés et leurs nombres sont particulierement appréciable. Et elle rappelle enfin le style alsacien,que je n'apprécie pas forcément mais qui devrait quand même être un peu plus présent à mon gout).

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci kiimberley39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 juin 2014

Lorsque vous décidez de passer un week end a srasbourg vous cherchez un endroit pour dormir, sans chercher le grand luxe ni tout un tralala. Nous avons donc séjourné dans cet hotel, alors oui la cour est en travaux, mais franchement est ce un problème? chambres très correctes, ainsi que les sanitaires, situation impeccable, personnel, sympa qui a pris le temps de nous renseigner sur strasbourg, , petit dej copieux et surtout des confitures extra, pur produit maison.Si comme nous vous cherchez un endroit bien situé pour visiter strasbourg n'hésitez pas foncez au couvent

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
Merci gerard s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 mai 2014

Un accueil approximatif car mon patronyme n'était pas enregistré (réservation effectuée avec Expedia) une chambre avec vue sur directe sur une arrière-cour faisant office de parking. Tout est basique et sans âme dans cette chambre N° 102. Le soir, de retour d'un dîner excellent au sein d'un restaurant situé dans la petite France, je m'ouvre de mon désappointement au concierge qui me signifie que j'avais le choix entre le relatif silence d'une chambre donnant sur une forme de cloaque ou une chambre bruyante...Autrement dit, entre la peste et le choléra. Ajoutez à cela un drap propre mais comportant une immense tache jaune et un réveil prématuré dû au voisin du dessus activant à 5h30 les appareils sanitaires : les conduits et autres cicuits d'écoulement produisant un bruit considérable. En conclusion, vous comprendrez aisément pourquoi, je me garderai de renouveler une telle expérience...Dommage, car Strasbourg est vraiment une superbe ville!

Astuce pour la chambre : Evitez la chambre 102
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci h m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien d, Gérant de Couvent des Franciscains, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris un peu de votre temps pour nous donner vos impressions concernant votre séjour. En effet, il s'agit pour nous du moyen le plus sûr de nous améliorer afin de toujours au mieux satisfaire notre clientèle.

Je suis désolé que nous n'ayons pas été en mesure de re trouver votre réservation, mais il est vrai que actuellement nous avons un décalage de réception des réception provenant de cette agence particulièrement.

Mon réceptionniste a voulu vous proposer une chambre donnant sur la cour arrière, très silencieuse mais qui pour cetaine personne ne convient pas du fait de son positionnement au rez de chaussée, ou bien une chambre en étages plus élevé mais sur la rue, qui du fait de notre psotiionement en centtre ville apporte parfois des nuissances sonores.

il est dans notre habitude, lorsque nous avons la possibilité de donner le choix à nos clients, surtout lorsque ces derniers ont manisfestement un besoin précis.

Cordialement.

Sébastien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 mai 2014

Mon mari et moi venons de séjourner au Couvent du Franciscain pour le week end de Pacques. Nous avons été enchantés par la qualité du service et les prestations proposées par l 'hôtel.
Situé à deux pas de la cathédrale et du centre historique, nous avons pu nous balader aux quatre coins de la ville avec une grande facilité.
Tout était extrêmement soigné et fait pour que nous passions un moment de détente et de plaisir.
Ambiance cosy et chaleureuse dans les chambres et la réception. Le petit déjeuner était copieux avec des produits de qualité.
La qualité de cet hôtel nous a permis de passer un week-end d' exception et nous ne manquerons pas de séjourner de nouveau au Couvent lors de notre prochaine escapade.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MBonnard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 avril 2014

Acceuile chalereux, nous avions vu sur un site connu de réservation d'hotel, celui-ci à 68E, hors à notre arrivé il était affiché à 86e la nuit (hors petit dej), le gérant nous l'a fait au prix indiqué sur le site sans soucis, petit dej à 9,5 correct pour le choix et la qualité ( décor 100% Alsacien)!
La chambre et sdb moderne mais quleques défauts (un énorme trou sur le mur).
Bémol il faisait extêmement chaud dans notre chambre, nous avons dormi la fnêtre ouverte et donc beaucoup de bruit au cour de la nuit et le matin avec les travaux!
Pas de place de parking, rue très chargée, il faut un coup de chance pour trouver une place et se lever tôt si vous voulez être un honnête citoyen et payer le parcmètre!
Proche gare et centre, bien pour une nuit.

Astuce pour la chambre : Eviter chambre sur cour interrieur en ce moment en tout cas ( travaux)
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cook-net
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien d, Gérant de Couvent des Franciscains, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014

Cher Client,

Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour nous faire partager vos impressions.

Lors de la toute rescente rénovation de nos salles de bain, nous avons malheureusement abimé le mur, ce qui explique ce renflement sur le mur coté chambre. Sachez que cette chambre repasse en peinture dès la semaine prochaine ainsi qu'une demi dizaine d'autres chambres.

Vous avez pu bénéficier de deux jours de beaux temps exceptionnel pour la saison, mais nous avons encore devant nous quelques baisses de température, c'est pour celà que nous n'avons pas encore enclenché la climatisation.

Enfin, et nous sommes les premiers heureux... La facade et ses travaux de l'immeuble derrière l'hotel devraient se terminer cette semaine et nous serions donc débarrassé de l'échaffaudage.

Nous espérons ainsi récupérer notre légendaire quiétude....


Cordialement.

Sébastien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hotel Le Grillon
N° 64 sur 129 à Strasbourg
204 avis
Petite France Nord Ouest
Citadines Strasbourg Kleber
Citadines Strasbourg Kleber
N° 43 sur 129 à Strasbourg
298 avis
Hotel Royal Lutetia
N° 66 sur 129 à Strasbourg
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Restaurant d'Alsace
N° 1 sur 5 à Illkirch
311 avis
Best Western Hotel De France
N° 40 sur 129 à Strasbourg
490 avis
Hôtel des Princes
N° 20 sur 129 à Strasbourg
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Couvent des Franciscains ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Couvent des Franciscains

Adresse: 18 rue du Faubourg de Pierre, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 58 sur 129 Hôtels à Strasbourg
Catégorie de prix : 68€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Couvent des Franciscains 3*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé au coeur de Strabourg, à 10 minutes à pied de la Cathédrale et de la gare, l hôtel se trouve au calme d' une impasse évitant ainsi le désagrément des bruits urbains. Proche de l'hôtel, vous trouverez l' arrêt de tram ( 100 m) qui vous mènera aux institutions européennes aussi accessibles à pied ( environ 20 minutes). L' hôtel vous propose un petit déjeuner buffet inclus ou non dans le tarif de votre chambre servi dans son caveau typique Alsacien de 7H00 à 10H00. Une salle de réunion avec lumière du jour est à votre disposition . Tous les étages sont accessibles par ascenseur. Les chambres et leurs salles de bains ont toutes été rénovées en 2013 offrent aux clients un confort et une atmosphère reposante pour tout séjour d' affaire ou de loisir. Profitez aussi de notre espace Bar en libre accès pour vous détendre. L' hôtel est situé à 25 Km de l'aéroport de Strasbourg aussi accessible en 9 minutes par le train depuis la gare de Strasbourg. L'aeroport de Baden Baden est a 40 km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Couvent des Franciscains en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Couvent Des Franciscains Strasbourg
Hotel Couvent Des Franciscains Strasbourg
Couvent Des Franciscains Hotel Strasbourg
Strasbourg Couvent Franciscains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page