Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pire c'est un formule1”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Arc-En-Ciel
N° 116 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Pire c'est un formule1”
Avis écrit le 7 novembre 2013

Bien dommage que ce type de vendeur de sommeil existe encore la chambre n'est pas propre ( trace au plafond comme si on avait écraser un flamby!) la salle de bain enfin sale de bain a un joint de baignoire noir non pas un silicone noir mais du moisi seul point positif le chauffage a l'ancienne en fonte et ça chauffe (30 degrés dans la chambre rien que le temps du repas!!!!) et les savonnettes emballer individuellement au moins ça c'est clean! Je ne le conseille a personne sauf si vous dormez dans votre voiture mais réserver par un bookeur en ligne car si non c'est 85€ la chambre et la c'est du vol!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeremygaelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    13
    21
    11
    12
Consultez les avis pour
8
25
5
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
metz
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mars 2013

La récéption ferme à 15h le week end, donc si vous avez le malheur d'arriver après cette heure la et si le réceptionniste oublie de mettre vos clés à l'exterieur, n'espérez pas pouvoir le joindre sur son telephone...
Laisséess à nous meme à 22h, on a récupéré 3 clés disponibles en bas d'un escalier pour comparer la qualité des chambres correspondantes. Les 2 premières lit double et la 3eme (chambre n°25) trois lits simples: ok, mais chaleur insupportable dans la chambre, on ferme le chauffage et on ouvre les fenetres en esperant que la température diminue.
Lits passables, oreillers sentant le tabac froid, propreté succinte.
Milieu de la nuit réveil en sueur car le chauffage est bloqué sur le thermostat max... On a pu enfin dormir en laissant les fenetres ouvertes au début du mois de mars...
Lendemain matin petit déjeuner offert, aprés notre réclamation, car ce problème est recurrent le week end, les réceptionnistes n'acceptant pas de travailler le week end apres 15h. Un personnel hotelier très efficace (ironique bien sur).
A éviter.

Points forts : parking privé + petit déjeuner copieux.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci noemie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Strasbourg

Bourges, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2012

Je suis allé à l hotel arc en ciel dans la nuit du 9 au 10 novembre 2012,
voici mon résumé sans ajouts sans retraits concernant le constat,
j arrive à 16H20 sur le parking,le réceptionnaire me voie et me laisse dans ma voiture,puisque,on m avait dit,ouverture de la réception entre 17 et 19 heures.
Je ne savais pas que c était le receptionnaire,sinon j aurais demandé l acces à la chambre,en plus il me dit je vous ais vu arriver en avance,mais ne m a pas parlé.
premier point qui me soucis,mais sans plus.
Ensuite j accede à ma chambre,état des lieux les toillettes sont mouchetées de [--]oui,vous avez bien lu,le trou des toilettes est dégueulasse,la je me dit que je suis ou,?
Ensuite je vois en allant chercher mes bagages des jeunes qui naviguent par paquets de 2 ou 3 et je m informe aupres du receptionnaire,il me dit qu ils sont enstage de judo à coté,et donc je sens que cela va etre difficile,je lui demande un numéro de tel en cas de soucis la nuit,pas de veilleur de nuit,
A partir de 23 heures je souhaite m endormir,il y a du bruit 1 chambre apres la mienne,je demande en me déplacant du calme,les 2 jeunes sont ok cela se calme puis ensuite c est au tour d une autre chambre en alternance avec des claquements de portes,je suis fatigué et ennervé,j appel le numéro de tel en cas de soucis,et voici la réponse je suis à l autre bout de la ville et ne me déplace pas.
Je sors et essaye de mettre la pression sur les fouteurs de bruits en expliquant que le gérant arrive,ca s arrete à 3 heures du mat j ai raté 3 phases de sommeil,
le matin départ et explications aupres du receptionnaire,dédomagement pour le dérangement,2 croissants,
mon analyse pour tout ceci,zéro pointé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci david g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Française
Auteur de niveau
107 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Joli hôtel accueillant en dehors du centre mais facile d'accès avec parking privé. La chambre et la salle de bain étaient propres. La fenêtre est à fermer car bruit de moteur de climatisation. Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci drakFran_aise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juin 2012

Petit hôtel bien place pour accéder à Strasbourg .Bus juste à côté. Bon petit déjeuner complet plusieurs sortes de pain ,confitures,nucellaire,viennoiserie ,orange pressée,jambon fromage....que demander de plus pour le prix!petite chambre mais relativement propre.Parking gratuit.Receptionniste très sympa

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Josy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourg-beaudouin
Auteur de niveau
113 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2012

Faites fermer cet établissement.
J'ai tout un dossier de photos sur cet hôtel ou j'ai logé 2 nuits.
une chambre non nettoyée, des restes de nourritures, poubelles non vidées, salle de bain dégueulasse, wc (je préfère ne pas en parler).
je ne vois aucun point positif à cet hôtel ... à si son parking, c'est appréciable.

FUYEZ

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci philou27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2012

Séjour le 1er week end de décembre. Si vous arrivez après la fermeture de la réception, vous trouverez votre nom avec votre numéro de chambre sur un papier et la clé de la chambre sur la porte. Les autres clients peuvent donc entrer dans votre chambre. Les chambres sont plutôt grandes et assez confortables. L'hôtel est assez loin du centre (bus à 5 minutes de l'hôtel mais ce n'est pas très pratique). Rapport qualité prix pas terrible!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cmc79Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 1.5 km
Hotel Vendome
Hotel Vendome
N° 54 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 177 avis
À 1.0 km
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
N° 14 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 687 avis
À 2.1 km
Hotel du Dragon
Hotel du Dragon
N° 39 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hotel Patricia
Hotel Patricia
N° 82 sur 127 à Strasbourg
3.5 sur 5 bulles 115 avis
À 1.3 km
Ibis Strasbourg Centre Historique
Ibis Strasbourg Centre Historiqu...
N° 41 sur 127 à Strasbourg
3.5 sur 5 bulles 1 223 avis
À 3.3 km
Kyriad Strasbourg Sud - Lingolsheim
Kyriad Strasbourg Sud - Lingolsh...
N° 1 sur 3 à Lingolsheim
4.5 sur 5 bulles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Arc-En-Ciel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arc-En-Ciel

Établissement : Hotel Arc-En-Ciel
Adresse: 18 rue de la Tour, 67200, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N° 116 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Arc-En-Ciel 2*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arc-En-Ciel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arc-En-Ciel Strasbourg
Strasbourg Hotel Arc-En-Ciel
Hotel Arc Ciel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page