Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une grande découverte ”
Avis sur Le 32

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le 32
2 avis
“Une grande découverte ”
Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Séjour au top ! Accueil super ! Appartement très propre et très bien équipé ... Rien ne manque ! Tout le nécessaire de base était là pour prendre ses repas dans l'appartement. Situation excellente au centre de Strasbourg. Cette adresse est aujourd'hui bien mémorisée pour y retourner dès que possible.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, L'équipe du 32 de Le 32, a répondu à cet avis, 14 février 2017
Bonjour Audrey B,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre séjour. Nous sommes ravis de voir que vous l'avez apprécier.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.
L'équipe du 32
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    24
    5
    2
    2
Consultez les avis pour
12
41
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Switzerland
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

L'appart est bien situé au coeur de la vielle ville, bien équipé et spacieux, l'accueil est chaleureux, et la climatisation marchait bien - rien à se complaindre! Pour ceux qui aiment le calme absolu, des boules-quies sont recommandés.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci DieMiez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, L'équipe du 32 de Le 32, a répondu à cet avis, 13 février 2017
Cher DieMiez,
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de laissé votre avis sur votre séjour et nous réjouissons que celui ci se soit aussi bien passé. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau !
L'équipe du 32
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verneuil Sur Seine, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

Appartements très bien placés, à deux pas de la cathédrale et des rues piétonnes, tout neufs. Décoration épurée, bien équipés.
Seul bémol, un pub situé dans la rue qui génère beaucoup de bruit le soir, la nuit et jusque tôt le matin (les clients du Pub passent une grande partie de leur temps en extérieur et plus la nuit avance, plus ils deviennent bruyants !). Bref, difficile de dormir sereinement !
Dommage, les appartements sont vraiment bien...

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci beat5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, L'équipe du 32 de Le 32, a répondu à cet avis, 13 février 2017
Cher beat5,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour ainsi que les belles appréciations sur nos équipements et notre localisation.
Nous espérons que vous garderez un très bon souvenirs de votre visite et que vous reviendrez séjourner dans notre établissement. Nous nous ferons une joie de vous accueillir de nouveau !
Cordialement,

L'équipe du 32
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orsay, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014

Accueil très sympathique et emplacement idéal pour un très bon rapport qualité-prix.
Appartement moderne et bien agencé. Pas de bruit car nous donnions sur une cour intérieure. Les duplex sont au dernier étage, donc très calme.
A recommander !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bd91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, L'équipe du 32 de Le 32, a répondu à cet avis, 13 février 2017
Cher bd91,
Nous vous remercions d'avoir laissé un avis très positif de notre établissement, et de votre recommandation !
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et espérons vous revoir.
Au plaisir !
L'équipe du 32
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BLOIS
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

Extrêmement bien situé à deux pas de la cathédrale, cet hôtel est d'une propreté irréprochable. Moderne et très bien équipé je recommande sans aucune réserve. Le personnel de ménage rencontré à notre arrivée a été très serviable et accueillante. Tout est parfait et idéal pour visiter les marchés de noël.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lgoyard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, L'équipe du 32 de Le 32, a répondu à cet avis, 5 avril 2017
Bonjour Lgoyard,

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de partager votre ressenti. Nous sommes heureux que votre séjour se soit aussi bien passé.
Merci pour votre recommandation !!
Si vous avez l'opportunité de revenir visiter Strasbourg et sa région, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau.

Bien à vous,

L'équipe du 32
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lattes
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

Un excellent concept de studio-appart-hotel. L'emplacement est parfait en plein centre-ville. Nous avions un studio Xl en rez de chaussée côté cour. Certes la vue est plus que restreinte mais vu le temps passé dans le studio cela ne nous a pas gênés. La décoration est super moderne, l'équipement du studio est plus que complet. TV, DVD, chaine HiFi, sèche-cheveux, lave-linge frigo, plaque, mini-four, cafetière nespresso. La salle de bain est très grande. Le linge de toilette est fourni ainsi que quelques sachets de thés, capsules nespresso et petits gâteaux alsaciens pour nous accueillir. Rien à redire, vraiment si ce n'est le bruit de la vmc qui m'a un peu agacée. C'est vraiment le seul bémol. La jeune femme à l'accueil est charmante, elle prend le temps de tout expliquer et est à notre disposition au cas où mais il ne faut pas abuser tout de même !! Donc pour conclure, à part la vmc, le 32 est parfait !

Astuce pour la chambre : Effectivement il y a des chambres qui donnent sur la rue principale très animée la nuit !! Demander...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kr772
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, L'équipe du 32 ! de Le 32, a répondu à cet avis, 5 avril 2017
Chère Karine R,

Nous sommes toujours très heureux et reconnaissant de lire ce beau commentaire !
Nous tenons à vous remercier de participer à notre amélioration et c'est grâce à ces retours que nous pouvons garantir une qualité constante !

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau.

A bientôt au 32 !

L'équipe du 32 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carrieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Un très bel hôtel appartement : chambre moderne, wifi a l'intérieur, nespresso avec capsules en accueil ...
Très bien situé, à moins de 5 minutes à pied de la cathédrale.
Mais l'immeuble est situé près d'un pub, ouvert jusqu'à très tard le samedi ... Beaucoup de bruit quand les gens sortent.
En résumé, un très bon appart-hôtel mais en semaine et surtout pas en été !!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Liliemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, L'équipe du 32 ! de Le 32, a répondu à cet avis, 5 avril 2017
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire positif.

Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous.
Cordialement,

L'équipe du 32 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 127 à Strasbourg
1 662 avis
Petite France Nord Est
Hotel Gutenberg
Hotel Gutenberg
N° 11 sur 127 à Strasbourg
1 030 avis
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 2 sur 127 à Strasbourg
396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 12 sur 127 à Strasbourg
774 avis
Hotel Hannong
N° 10 sur 127 à Strasbourg
923 avis
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 6 sur 127 à Strasbourg
1 000 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le 32 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le 32

Établissement : Le 32
Adresse: 32 rue de l Ail, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 7 sur 25 Hébergements spécialisés à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 134€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le 32 3*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé au centre-ville de Strasbourg, à deux pas de la Cathédrale, Le 32 propose une nouvelle façon de séjourner. Une véritable alternative à l'hôtel !! Appréciez la liberté que vous procure la location d’un appartement meublé et équipé : la possibilité d'y recevoir des amis pour dîner, d’organiser vos déplacements professionnels, de séjourner en famille, de se sentir comme chez soi ... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le 32 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page