Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une très bonne surprise”
Avis sur Au Grenadier

Au Grenadier
Classé n° 1 155 sur 1 436 Restaurants à Strasbourg
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations, Places assises
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations, Places assises
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“une très bonne surprise”
Avis écrit le 9 mars 2014

Après une après-midi de tourisme, nous nous sommes arrêtées pour boire une bonne bière, puis laissées tenter pour le dîner. Rien à redire, nous avons passé une excellente soirée : la choucroute était délicieuse, plus que copieuse, la viande savoureuse, le pichet de vin n'avait rien d'une piquette. Le service a été rapide et très agréable, quelques plaisanteries avec les serveurs, des petits chocolats au moment du café. Un rapport qualité/prix tout à fait correct pour la zone touristique.
Nous avons été surprises de voir que d'autres avis mentionnent l'impossibilité d'obtenir de l'eau du robinet, nous avons eu plusieurs verres sans problème et avec le sourire s'il vous plaît !
La déco est un peu kitsch certes, mais ça ne change rien à l'ambiance chaleureuse du lieu !

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci karen m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    9
    14
    4
    12
    48
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
1 avis
“Une très bonne table à "L'ancienne"!”
Avis écrit le 23 février 2014

Très bon restaurant ou le service est très attentionné et chaleureux. Nous sommes venus avec une bande de copains à 20 personnes et nous avons passé une excellente soirée. Je recommande la choucroute royale qui est excellente!

Visité en février 2014
Utile ?
Merci Jerome_ch1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
““super cuisine traditionnelle à la limite du familiale””
Avis écrit le 24 janvier 2014

De passage sur Strasbourg, nous avons découvert cet endroit agréable,installés par un garçon qui nous a très bien conseillé, sur les choix de nos plats et notre vin.
Une choucroute royale très copieuse et goûteuse, accompagné d'un gewurztraminer, nous avons passé un très bon moment

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Loufee F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT PERDON
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Si on avait su...”
Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons déjeuner dans ce restaurant qui nous a plu de par sa devanture "typique" He oui ça marche la preuve ...
Nous avions froid (pluie et vent ce jour là) et le potage Saint Germain nous a semblé une bonne solution pour se réchauffer... Horrible il piquait et nous n'avons pas osé le dire !!!
Bien sur pas d'eau en carafe (je devais prendre un comprimé contre la douleur en urgence nous avons donc commandé une bouteille pas le choix !!!) Puis munster pour finir ( il était bon )
L'accueil a été correct et le bretzel proposé en dégustation était délicieux (par contre le serveur ne devait pas être Alsacien car il n'a pas su me dire comment c'était fait...)
Si on avait su... on aurait lu les avis avant et nous aurions certainement passé notre chemin Dommage de gâcher ainsi un si bel établissement super bien situé dans la ville !!!

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Sandrine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herrlisheim, France
Auteur de niveau
49 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Très mauvaise image de la cuisine alsacienne”
Avis écrit le 4 janvier 2014

Petit repas rapide en famille ce midi, très rapide même: spaetzle pour ma fille réchauffés au micro ondes, petit cordon bleu de dinde pour madame (très petit avec un kg de sauce dessus) et pommes de terre sautées réchauffés au micro onde. Pour moi des fleischkaeschle très, très mauvais. Je n'ai quasiment pas touché à l'assiette, je signale gentillement au serveur (qui est très sympa) que la cuisine est très mauvaise. Réponse: en général le client est satisfait. Je vais sur tripadvisor cette après-midi, résultat aucune surprise sur le resto, que des clients insatisfaits. Les gens il faut le dire quand c'est pas bon... Peut certains restaurateurs changeront...

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Gill0u67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Grenadier ont aussi consulté

Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 
Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 
Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Au Grenadier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page