Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonheur !!!!!”
Avis sur Aux P'tits Crocs

Aux P'tits Crocs
Réservez avec
Économisez jusqu'à 20 % en réservant en ligne *
Aux P'tits Crocs n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 41 sur 1 512 Restaurants à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 23 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Description : Situé en plein cœur du centre historique de Strasbourg, dans le quartier de la cathédrale, notre restaurant Aux P’tits Crocs, spécialiste de la viande à la plancha, vous propose de déguster, au quotidien, une cuisine de qualité à un prix très abordable. Notre savoir-faire, acquis depuis plusieurs années maintenant, nous permet de vous proposer un large choix de pièces de bœuf soigneusement sélectionnées, différentes marinades préparées par nos soins, de nombreuses spécialités typiquement alsaciennes et quelques recettes inédites, propres à notre maison. Généreusement servies, nos viandes sont accompagnées, au choix, de frites, d’une salade de crudités fraîche du jour ou d’une choucroute cuisinée par notre équipe en cuisine. Revisitée régulièrement, notre carte menu est traduite en 4 langues étrangères (allemand, anglais, italien et espagnol). Nous bénéficions d’une agréable terrasse ouverte toute l’année et chauffée, si nécessaire, pour un confort total. Tout est mis en œuvre pour que vous passiez un agréable moment dans un cadre exceptionnel, à deux pas de la cathédrale. Service en continu
Avis publié : 8 mai 2014 par mobile

Une équipe formidable !!!!! Le restaurant est juste un bonheur et la cuisine excellente à un prix adapté à toutes les bourses......


2  Merci José Henriques F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dexter H, Gérant de Aux P'tits Crocs, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Cher José Henriques F

Merci pour ce bel éloge, cette vive recommandation et d'être sensible à la volonté de satisfaire au mieux notre clientèle : Vous récompensez ainsi nos efforts quotidiens et nous en sommes ravis !

A bientôt, nous l'espérons,
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (728)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

434438 avis sur 728

Avis publié : 3 mai 2014 par mobile

En week end en couple nous avons essayés ce restaurant et nous sommes entièrement satisfait tant par la qualité du repas que par l accueil.Nous le recommandons fortement pour les amateurs de plats regionnaux ...

2  Merci Alexandre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dexter H, Gérant de Aux P'tits Crocs, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Cher Alexandre H

Nous avons bien pris note de votre recommandation et nous en sommes très touchés.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au sein de notre établissement et d'avoir pu vous faire découvrir les bons petits plats bien de chez nous.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

Une carte si riche qu'elle va contenter tous les appétits mais je craque à chaque fois pour l'entrecôte frites crudités, très bonne viande jamais déçu. un personnel et patron charmants un plus qui devient rare.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci worldwides
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dexter H, Gérant de Aux P'tits Crocs, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Cher worldwildes.

D'une part, merci de récompenser nos efforts quotidiens à travers cette belle recommandation !
Nous aimons satisfaire tous les appétits c'est d'ailleurs pour cela que nous retravaillons notre carte chaque année. D'autre part, nous sélectionnons l'origine de nos viandes avec soin, et soyez assuré votre faiblesse pour nos entrecôtes d'origine Simmental ne vous sera jamais reprochée !

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014 par mobile

Accueil chaleureux, repas goûteux, propreté irréprochable, excellent rapport qualité prix. Bref un très très bon moment! Merci bcp!

2  Merci Meriem B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dexter H, Gérant de Aux P'tits Crocs, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Chère Meriem B

Merci beaucoup pour votre recommandation. Toute l'équipe est ravie de vous avoir fait passer un agréable moment dans notre établissement.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2014 par mobile

Nous avons passé un très bon moment en famille avec une service très souriant et vivant et un repas de très bonne qualité pour un prix très abordable Nous avons notamment goûté un burger alsacien excellent.

2  Merci Maximilien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dexter H, Gérant de Aux P'tits Crocs, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Cher Maximilien B

Merci pour cette belle recommandation que vous nous accordez ici.
Toute l'équipe est ravie de vous avoir fait passer un agréable moment, vous et votre famille au sein de notre établissement, et que nos suggestions vous aient plu.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Aux P'tits Crocs ont aussi consulté

Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 
Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Aux P'tits Crocs ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page