Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas prendre pour la propreté !”
Avis sur Hotel Le 21eme

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le 21eme
N° 119 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“A ne pas prendre pour la propreté !”
Avis écrit le 6 avril 2014

Séjour dans un appartement de 4 personnes, nous avons était surpris de :
- salle de bain bouchée
- odeur de remonté d égout
- nourriture non identifiée sous le micro-onde
-rideau cassé
-brosse a toilette pleine d excrément
-chaise cassée
-tecommande qui ne fonctionne pas
-pas d ascenceur
- draps déjà utilisé
-poussière datant de plusieurs semaines dans la salle de bain
- traces de pas sur les murs
Etc ...
Heureusement que nous sommes restés que 2 jours.

Le seul point positif c est que nous étions vraiment dans le centre.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pralinenice23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    21
    45
    37
    25
Consultez les avis pour
22
50
9
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Chambre sale, employés détestables et aucune confidentialité des données bancaires puisque oh surprise... les coordonnées bancaires sont gardées dans les placards des chambres! A éviter absolument si vous ne voulez pas avoir des soucis avec votre carte de crédit!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Anna B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Strasbourg

Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Bonjour,

J'ai séjourné à l'hôtel le 21ème fin février et j'ai eu l'affreuse surprise de découvrir que toutes les coordonnées bancaires des clients (n° + code CVC + date d'expiration) étaient conservés dans des cartons sans surveillance dans les chambres... Tout le monde peut donc utiliser vos coordonnées bancaires pour faire des folies sur Amazon... Attention donc !
Qui plus est, la propreté et l'organisation de cet hôtel sont déplorables.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci maud d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014

Les photos ne reflètent pas la réalité ! L'hôtel est vétuste et mal entretenu et la propreté limite.
Petit dej avec un croissant raci et un café au compte goutte. Une machine à jetons... On vous donne un jeton et un seul et ensuite c'est 1 euro le jeton supplémentaire ... Ça montre montre bien dans quelle ambiance on se trouve.
Reste la situation géographique en plein centre.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alain V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Poiré-sur-Vie , France
Auteur de niveau
48 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

séjour pour les marchés de Noël donc tarifs plus élevés que d'habitude!
première déception : la salle de bain! très petite et pas de bac de douche mais juste un rideau de douche donc inutile de vous dire qu'il y a de l'eau dans quasiment la salle de bain lorsque l'on prends sa douche!
si vous partez le week end, surtout éviter les chambres coté rue qui peuvent s'avérer bruyantes!! et ceux jusque tard dans la nuit
l'ascenseur est très petit
pour le petit déjeuner, je ne peux pas vous donner d'avis car suite aux avis sur cet hôtel, nous n'en avons pas pris mais nous avons été aux abords de l'hôtel où l'on peut trouver des bistrots ou des chaînes telles que brioche dorée ou prendre un petit déjeuner

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci manue4091
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
57 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2014

Nous avons choisi cet hôtel car tous les hôtels autour étaient complet. Nous sommes donc arrivés en début d'après midi pour prendre la chambre réservée au préalable sur internet. Celle ci n'était pas prête avant 16h. Nous avons donc du déposer nos bagages à la vue de tous au milieu du "hall" d'accueil.
Nous sommes donc revenus à 19h30 et, à notre grande surprise, nous avions une chambre de deux au lieu d'une chambre de 3. Le lit d'appoint demandé par téléphone quelques jours avant notre arrivée avait gentiment été donné à d'autres personnes (et oui il n'y a qu'un seul lit d'appoint).
Hormis cela, je ne sais pourquoi la chambre n'était pas prête à 13h vu la propreté ... Les draps avaient seulement été retournés, les toilettes étaient dégoutants tout comme la douche et le reste !
Quand nous avons osé réclamé le lit d'appoint nous somme tombés face à une jeune femme impolie et arrogante, tout comme le reste du personnel hormis le patron.
Le matin, au petit déjeuner, il n'y a aucun service, le patron nous dit où trouver ce qu'il nous faut, c'est tout juste si il ne faut pas aller à la boulangerie se chercher du pain ! C'est un scandale.
Ces gens là ne méritent pas de travailler.

Astuce pour la chambre : Pour choisir la bonne chambre, un conseil, allez dormir ailleurs !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Albane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LILLE
Auteur de niveau
407 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 201 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Très bon emplacement à proximité de la station de tram l'Homme de fer et proche de la Petite France. Second point positif, le prix très bas, sans doute trop... Les chambres sont petites mais correctement insonorisées. Le Wifi est lent et capricieux quand il est captable... La télé permet une réception très mauvaise de 5 chaines en français... Le petit déjeuner ne vaut pas 8€...
Ha si, un troisième point positif : la présence d'un ascenseur ! Bref, je préfèrerais payer un peu plus cher avec une meilleur qualité.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre coté cour, plus calme que coté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paul P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Nord Est
Le Kleber Hotel
Le Kleber Hotel
N° 63 sur 127 à Strasbourg
299 avis
Petite France Nord Est
ETC Hotel
ETC Hotel
N° 69 sur 127 à Strasbourg
246 avis
Petite France Centre
Hotel des Anges
Hotel des Anges
N° 93 sur 127 à Strasbourg
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Patricia
N° 83 sur 127 à Strasbourg
118 avis
Petite France Nord Ouest
Citadines Strasbourg Kleber
Citadines Strasbourg Kleber
N° 41 sur 127 à Strasbourg
271 avis
Petite France Nord Ouest
Sejours & Affaires Kleber
Sejours & Affaires Kleber
N° 107 sur 127 à Strasbourg
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le 21eme ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le 21eme

Établissement : Hotel Le 21eme
Adresse: 21 rue du Fosse des Tanneurs, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Petite France Nord Ouest
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 119 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 80€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le 21eme 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le 21eme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le 21eme Strasbourg
Le 21eme Strasbourg
Le 21eme Hotel Strasbourg
Hotel Strasbourg Le 21eme
Hotel 21eme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page