Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Principal avantage: bonne situation.”
Avis sur Hotel Gutenberg

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Gutenberg
N° 10 sur 129 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Bruxelles
Auteur de niveau 3
23 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Principal avantage: bonne situation.”
Avis écrit le 15 août 2012

Une nuit dans une chambre Privilege:
Points positifs: Hotel remarquablement situe dans Strasbourg, accueil aimable a la reception, decoration moderne, bonne literie.
Points negatifs: odeur nauseabonde dans la chambre provenant sans doute de la moquette, pas de seche-cheveux, chambre minuscule bien que de niveau privilege, ecran de television tout petit.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lentillac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur Tripadvisor concernant notre établissement. Effectivement, la proximité de notre hôtel par rapports aux sites touristiques permettent à nos clients de profiter au maximum de notre ville!

Nous regrettons les soucis que vous avez rencontrés et avons immédiatement fait le nécessaire concernant l'odeur nauséabonde. Nous vous informons que toutes nos salles de bain disposent de sèche-cheveux et que nous sommes équipés de nouveaux téléviseurs LCD.

En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour à strasbourg.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 062 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    446
    481
    95
    20
    20
Consultez les avis pour
152
585
57
95
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau 6
227 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2012

L'hôtel se trouve au centre de Strasbourg, à proximité de tout et en particulier de ce magasin cher à toutes les filles qui aiment les loisirs créatifs.
J'ai eu l'heureuse surprise de me voir offrir une chambre catégorie prestige pour le prix d'une chambre normale, les employées parlent anglais et allemand avec un sourire dans la voix... Elles ont de l'humour, elles savent votre numéro de chambre sans que vous ayez besoin de le rappeler.
La propreté n'est pas un vain mot, les chambres sont bien isolées... et la décoration est de très bon goût!

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci shabbalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire! Notre équipe de réception a été très touchée par vos compliments! Au plaisir d'un prochain contact!

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2012

A 3 minutes de marche de la cathédrale et à courte distance de marche des autres points d'intérêt, cet hôtel facile d'accès jouit d'une situation privilégiée au coeur de la ville. Choisi pour sa décoration moderne et les excellents avis postés sur Trip Advisor, le Gutenberg tient parfaitement ses promesses !!! Trouvant beaucoup de charme aux combles aménagés, j avais expressement demandé lors de ma reservation une chambre sous les toits, et c est bien ce type de chambre (501) que l on m a donné à mon arrivée. Etant de petite taille, celle ci etait parfaite mais je rejoins les avis précédents en affirmant qu elle est peu recommandée pour les personnes dont la taille depasse le metre 65 (la salle de bain tres basse etant accessible par un petit escalier). Tres confortable, d'une propreté presque irréprochable (juste pour chipoter, des traces de savon à coté du lavabo? un léger problème de televison (vraisemblablement tombée en panne) mais ce n etait pas le but de mon séjour !!!! N'ayant pas testé le petit déjeuner, je ne peux emettre de commentaires, mais pour le reste, foncez les yeux fermés !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Boobzzzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher client,

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et vous remercions d'avoir pris le temps de décrire vos impressions sur nos chambres, localisation et services de l'hôtel Gutenberg.

Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite à strasbourg.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2012

Nous avons été enchanté par la qualité de service, personnel agréable, souriant et très pro.

Nous avions la Chambre 304, spacieuse, lumineuse, très propre et très agréable.

le plus de cet hôtel est qu'il se trouve en centre ville, très proche de la cathédrale, et des commerces et restaurant.

Nous y retournerons et le recommanderons à nos amis.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cassisbabas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement. Nous sommes soucieux de satisfaire au mieux notre clientèle tant au niveau de la qualité des prestations qu'au niveau du service proposé. En espérant vous accueillir (vous ou vos amis!) lors d'une prochaine visite à Strasbourg.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
50 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Localisation idéale à 2 pas de la cathédrale, de l'Ancienne Douane, et du Seven, célèbre pour ses beach parties du samedi.
Le clocher sonne très régulièrement, pas de quoi troubler notre sommeil.
Nous vous recommandons une chambre privilège, plus spacieuse, propre, moderne.
La gouvernante est aux petits soins, nous avons apprécié le petit-déjeuner dans la chambre sans supplément.

Une très bonne adresse !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cdv98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Chers clients,

Nous sommes ravis de lire votre agréable commentaire! Effectivement notre emplacement est très central et permet à nos clients de profiter au maximum des centres d'intérêts de notre charmante ville. Nos chambres Privilège sont effectivement spacieuses et disposent d'un plateau de courtoisie (café et thé à volonté), de chaussons et d'une bouteille d'eau offerts, d'une station d'accueil Ipod/MP3, d'une ligne complète de produits d'accueil afin de satisfaire au mieux nos clients. Nous avons transmis vos félicitations à notre gouvernante et vous en remercions.

Au plaisir d'un prochain contact!

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cadaujac
Auteur de niveau 6
117 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2012

C'est établissement situer à deux pas de la monumentale cathédrale est agréable, autant sur le plan du personnel(serviable et souriant) et la tenue en général de l'hôtel qui est quasi irréprochable, seulement même si des travaux pour l'amélioration phonique ont été engagé pour nous apporté dans nos chambre un confort optimal, malheureusement notre chambre donnant sur la rue des Serruriers n'était apparemment pas suffisant isolé pour amortir les voix de personnes peu respectueuses du sommeil d’autrui, c'est fort regrettable car ce désagrément pénalise sérieusement l'hôtel. nous craignons d'être déranger dans nuit par la sonnerie des cloches de la cathédrale, ce qui ne fut pas le cas, mais nous avons eu à faire fâcheusement à une autres catégorie de cloches.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci soid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 4 juillet 2012
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée par les bruits de la rue. En effet, nous avons effectué des travaux d'isolation pour éviter au maximum les éventuelles nuisances sonores du centre ville. Nous allons encore prêter une attention particulière à ce problème et tenter d'améliorer davantage notre isolation.

Au plaisir d'un prochain contact!

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juin 2012

Très bon accueil, personnel souriant, chambre impeccable au décor agréable, bonne situation à proximité de la cathédrale ainsi qu'au coeur du centre historique de la ville. A noter qu'il est également très facile de s'y rendre à partir de la gare centrale, à quelques arrêts de tramway. Bref, nous recommandons!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci andaluz69200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 22 juin 2012
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié les prestations proposées par notre établissement ainsi que la qualité de nos services.

Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite à strasbourg.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 129 à Strasbourg
1 700 avis
Hotel D
N° 2 sur 129 à Strasbourg
680 avis
Hotel Hannong
N° 8 sur 129 à Strasbourg
946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 13 sur 129 à Strasbourg
796 avis
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 5 sur 129 à Strasbourg
1 021 avis
Petite France Nord Est
Maison Rouge Hotel
Maison Rouge Hotel
N° 19 sur 129 à Strasbourg
1 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gutenberg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gutenberg

Établissement : Hotel Gutenberg
Adresse: 31 rue des Serruriers, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Petite France Nord Est
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°4 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°4 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°9 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 202€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Gutenberg 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gutenberg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gutenberg Strasbourg
Parking Gutenberg Strasbourg
Gutenberg Strasbourg
Hotel Gutemberg Strasbourg
Strasbourg Hotel Gutenberg
Gutemberg Hotel
Gutenberg Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page