Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confort et proximité pour visiter Strasbourg”
Avis sur Hotel Gutenberg

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Gutenberg
N° 11 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau 5
49 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Confort et proximité pour visiter Strasbourg”
Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous avons passé 2 nuits au Gutenberg mi-septembre. L'accueil est sympathique (accès à la chambre dès notre arrivée alors qu'il n'était que 13h) et réception ouverte 24h/24 avec le sourire.
Les lieux sont propres et accueillants, la chambre, quoique modérément grande, était vraiment jolie et confortable avec un style assez cosy ainsi qu'une bonne literie. Seul bémol: l'insonorisation perfectible de la chambre.
Bon point au petit déjeuner buffet de très bonne qualité avec des produits frais, pas mal de variété et des viennoiseries très goûteuses.
Concernant la situation de l'hôtel, elle est parfaite, en plein centre de Strasbourg, à proximité directe des endroits touristiques, de nombreux restaurants et des rues commerçantes de la ville. L'établissement ne dispose pas de parking mais un parking couvert, public, est disponible à 20 m (attention places limitées, un peu de patience est de mise).
Pas la peine d'hésiter pour un séjour à Strasbourg, tout est là.
Nous reviendrons.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci regis_jerome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre très agréable commentaire! Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait de nos prestations. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre aux attentes de nos clients. En espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 044 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    438
    471
    95
    20
    20
Consultez les avis pour
145
576
57
94
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moutfort
Auteur de niveau 3
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Ayant réservé deux semaines avant mon séjour et ayant obtenu une confirmation de cette réservation je ne pensais pas que l'on pourrait m'envoyer un mail la veille de mon arrivée m'informant du fait que malgré tout ils étaient complets et qu'ils m'avaient réservé une chambre dans un autre hôtel de leur chaîne...! Malheureusement cet hôtel est moins bien noté sur Tripadvisor (12e au lieu de 2ème) et il est complètement à l'opposé du centre ville! Comme j'habitais Strasbourg j'ai bien conscience que l'etablissement dans lequel ils m'avaient réservé une chambre est à presque 1km de la Cathédrale et que les prix qui y sont pratiqués sont donc aussi légèrement inférieurs à ceux du Gutenberg en temps normal. Pourquoi donc me réjouir de ce déclassement et en plus payer la même somme pour être logé moins bien et moins central...? Si au moins on m'avait proposé un geste, un surclassement, péritonite déj offert...j'aurais pu vivre avec le kilomètre de distance à parcourir mais vu le manque de professionnalisme et le peu de regrets de leur part pour cette erreur j'ai décommandé et réservé à l'Hotel Hannong qui est situé à côté des Galeries Lafayette et qui lui aussi m'a été recommandé par nombreux amis...!

Séjour du septembre 2012
Utile ?
9 Merci Looyv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Cher client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement. Je suis très attentive aux commentaires de nos clients, qu’ils soient positifs ou négatifs afin d’améliorer quotidiennement nos prestations et services. Je reste désolée du dysfonctionnement de notre service de réservation concernant votre réservation. Sachez que j’ai pris les mesures nécessaires pour que ce genre de fait, ne se reproduise plus. Je tenais à vous préciser que nous avons tout mis en œuvre pour que vous puissiez séjourner dans un bel hôtel 3 étoiles en centre-ville se trouvant proche du nôtre (700 mètres de notre hôtel) par rapport à d’autres hôtels, et à 650 mètres de la Cathédrale.

En espérant vous accueillir lors d’un prochain séjour à Strasbourg. Nous vous réserverons le meilleur accueil.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montgeron, France
Auteur de niveau 4
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

J'ai profité de cet hôtel en août 2012 à 79€ la chambre pour deux. Très bon accueil, serviable. L’hôtesse a passé quelques coups de téléphone pour trouver un bon restaurant. Les chambres sont accueillantes dans une architecture moderne. Les matelas ont été changés et d'un confort hors normes. Il est situé à 5 minutes à pied de la cathédrale, de la place Kleber et 10 de la petite France. Possibilité de décharger sa voiture devant l’hôtel ce qui est rare car le centre de Strasbourg est piétonnier.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci voyageurdemontgeron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor suite à votre séjour dans notre établissement. Effectivement, nous proposons tout au long de l'année des tarifs préférentiels. Notre nouvelle literie est appréciée par nos clients et sommes ravis que vous ayez pu en profiter.
Notre hôtel est idéalement situé au coeur du quartier historique de strasbourg et nos clients peuvent accéder très facilement en voiture jusqu'à notre hôtel.

Au plaisir d'un prochain contact.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
Avis écrit le 27 août 2012

Je mets une note de 4/5 juste parceque vers fin 7h du matin j'entendais claquais des portes, sinon pour tout le reste accueil, personnel, chambre, propreté la note est plutôt de 5/5. En plus durant la période estival je trouve que l'hotel est super bien situé pile poil au centre ville et pas tres loin d'une place des fêtes je trouve ca agréable ! je ne regrette absolument pas mon choix en tout cas :)

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thom T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Cher client,

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour votre très agréable commentaire.

En espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

J'ai effectué une réservation directement sur le site internet de l'hôtel.
En me présentant à l'accueil, la concierge m'indique que mon hotel se trouve à 500 mètres d'ici, en périphérie, et que j'aurais les mêmes prestations que dans leur propre hotel.
La personne chargée de l'accueil m'indique qu'il n'y avait plus de place et que ma réservation a été" validée à cause d'un bug informatique mais je n'ai pas été prévenu, pourtant j'avais laissé mon numéro de téléphone.

Le service à l'accueil était des plus déplorable, aucun mot d'excuse, nous avons juste eu droit à un "merci de votre compréhension" en quittant le hall.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
12 Merci laurent m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Cher client,

Je tiens tout d’abord à vous remercier sincèrement d’avoir pris le temps de m’écrire pour me faire part de vos remarques concernant l'accueil que vous avez reçu dans notre établissement. En effet, il est important pour moi de connaître les impressions de notre clientèle, quand bien même elles s’avèrent négatives, afin de corriger et d’améliorer nos prestations. Je tiens à vous présenter mes plus vives excuses pour cet accueil. Sachez que j'ai pris les mesures nécessaires pour que ce genre de fait ne se reproduise pas. Concernant votre réservation, nous vous avions contacté grâce à votre adresse mail pour vous informer du souci que nous avions rencontré. Nous avons mis tout en oeuvre pour que vous passiez un agréable séjour au centre-ville de strasbourg.

En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour dans notre ville. Nous vous réserverons le meilleur accueil.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LAXOU
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

Situation parfaitement centrale pour cet hôtel. Accueil très agréable. Chambre et salle de bains très propres. Literie très confortable. Malgré la proximité du centre ville très peu de nuisances sonores. Petit déjeuner varié (sucré et salé). Et le tout pour un tarif très convenable. Je le conseillerai vivement à toute personne qui sera à la recherche d'un endroit agréable pour séjourner à Strasbourg.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nath54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Chère Madame,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été des plus agréables. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour à strasbourg.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau 3
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

placé en plein centre..accueil vraiment charmant..conseils avisés...chambre parfaite et propre..tout le confort attendu y était...recommandation garantie..nous reviendrons dans cette hotel lors de notre prochain passage à Strasbourg.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Assurimo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre très agréable commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié les prestations et services proposés par notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite à strasbourg.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 127 à Strasbourg
1 674 avis
Hotel Hannong
N° 9 sur 127 à Strasbourg
934 avis
Hotel D
N° 3 sur 127 à Strasbourg
663 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 12 sur 127 à Strasbourg
778 avis
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 6 sur 127 à Strasbourg
1 005 avis
Petite France Nord Est
Maison Rouge Hotel
Maison Rouge Hotel
N° 17 sur 127 à Strasbourg
1 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gutenberg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gutenberg

Établissement : Hotel Gutenberg
Adresse: 31 rue des Serruriers, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Petite France Nord Est
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°4 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°4 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°10 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Gutenberg 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotel.de, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gutenberg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gutenberg Strasbourg
Parking Gutenberg Strasbourg
Gutenberg Strasbourg
Hotel Gutemberg Strasbourg
Strasbourg Hotel Gutenberg
Gutemberg Hotel
Gutenberg Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page