Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal mais chambres standard petites”
Avis sur Hotel Gutenberg

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Gutenberg
N° 11 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
83 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Emplacement idéal mais chambres standard petites”
Avis écrit le 20 novembre 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel très bien situé certes, et avec une jolie vue sur les environs, mais où les chambres de base sont vraiment petites pour un prix qui reste tout de même conséquent (environ 120 euros petit déjeuner compris. Nous étions au cinquième étage et heureusement que nous n'avons pas de problème de mobilité car l'ascenseur ne va que jusqu'au quatrième - curieux que lorsque la réservation est faite rien ne soit précisé. Il est dommage que sur le site uniquement les chambres privilège apparaissent, ou tout du moins, c'est l'impression que j'en ai eu. Le petit déjeuner est sous forme de buffet, mais mieux vaut ne pas arriver trop tard - c'est-à-dire 20 mns avant la fin, car les places sont rares - nous avons dû patienter 10 mns - et il manque alors pas mal de choses, pas toujours complétées (des verres ont été apportés mais pas les jus de fruit!). Autre problème mais pour lequel je suppose l'hôtel ne peut pas grand-chose, à moins de renforcer son double vitrage: les nuits alsaciennes sont un peu bruyantes, même du 5ème étage...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Astutious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous sommes très attentifs aux remarques positives et négatives postées par nos clients, c'est pourquoi nous avons pris note des quelques désagréments que vous avez rencontrés et ferons le nécessaire pour y remédier.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour à strasbourg.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 030 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    431
    466
    93
    20
    20
Consultez les avis pour
145
570
55
92
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Madrid, Espagne
Auteur de niveau
321 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 222 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2012

Le petit dejeuner est tres limite dans une salle obscure et peu prarique . Attention aux coudes . Donne juste sur la reception . Charme 0. Les avis des clients surprennent mais cela est dû peut être à une cliente de travail qui trouve pratique l emplacement. Pour un week end, c est tres different

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci b0nstanislas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous regrettons que votre petit-déjeuner n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous avons pourtant rénové notre salle du petit-déjeuner pour répondre au mieux aux besoins de nos clients. En espérant vous accueillir lors d’un prochain séjour et vous donner une impression positive des services de notre hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-lambert, Québec
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

Hôtel très bien situé. Chambre au quatrième avec vue sur la cathédrale Notre Dame. Bon déjeuner à un prix raisonnable.
Nous le recommandons si vous voulez être proche des rues pittoresques du vieux Strasbourg.
Notre salle de bain était trop petite.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martav03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Notre localisation est effectivement centrale et permet à nos clients de se rendre aisément sur tous les sites touristiques de la ville.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Redirigés vers cet hotel par l'hotel que nous avions initialement réservé, nous avons été agréablement surpris :
- Très bon accueil, personnel particulièrement serviable, à l'écoute et efficace.
- Chambre très propre, avec une bonne literie.
- Très bonne situation, à quelques mètres de la place Gutenberg et à proximité de la Petite France.
Quelques défauts à remonter cependant :
- La bonne situation a pour conséquence une grande difficulté pour se garer. Nous sommes venus pendant le pont du 1er novembre et les parkings du centre ville étaient tous complets. Nous avons du trouver un parking souterrain éloigné du centre ville pour trouver une place.
- Manque d'insonorisation des chambres, en particulier par rapport au couloir et chambres voisines.
- Le petit déjeuner en chambre était décevant : pas de produit local, confitures, fromages, beurre, ... industriels.
Pour conclure, hotel idéal pour une visite du centre historique de Strasbourg.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gwen G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes effectivement situé au coeur de la ville et avons 3 parkings publics payants à moins de 300 mètres de notre hôtel. Quant à l'insonorisation des chambres, nous avons travaillé sur ce point lors de la rénovation de toutes nos chambres. Pour le petit-déjeuner, nous vous invitons également à découvrir notre petit-déjeuner complet servi en salle, composé de produits locaux, bio et de marques qui, effectivement, n'ont pu être proposés dans toute leur diversité, sur votre plateau en chambre.

En espérant vous accueillir prochainement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
66 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Petit hotel récemment rénové, excellemment situé :à 2 pas de la cathédrale!

L'acceuil est chaleureux, le personnel est souriant et à disposition 24h sur 24h! La chambre était simple mais propre et moderne. La baignoire était spacieuse.
La literie est confortable. Il manque juste un mini bar dans la chambre.


Le petit déjeuner (buffet) était succculent: Kougelhopf , confitures maison, jus de mirabelle, etc...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cryingbear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Chère Madame,

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions par écrit sur la page de Tripadvisor. Effectivement, nous proposons à nos clients, un petit-déjeuner équilibré avec des produits de marque mais également des produits locaux, bio...

Au plaisir d'un prochain contact.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Chamond
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 novembre 2012

chambre agréable avec vue sur la cathédrale;salle de bain bien pensée;1patère pour suspendre les vêtements serait utile;de même peut-être prévenir de l'escalier pour parvenir à celle-ci pour les personnes ayant des difficultés à les emprunter.Petit déjeuner varié.Personnel très accueillant et souriant,nous avons fait une bonne halte.Bonne journée à tous. M-O Lowys

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie-Odile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous avons pris note de vos conseils et allons faire le nécessaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite sur strasbourg!

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
98 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2012

sans doute un hotel trés plébiscité pour son emplacement au milieu du centre historique , la chambre privilége (408) aux tons blancs lumineux que nous occupions est parfaite , spacieuse , fonctionnelle et calme , quant à la salle petit-dejeuner on s'y bouscule un peu mais rien de grave. Le personnel est souriant prét à rendre service , un bon hotel dans une belle ville.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci temirosaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire! Notre hôtel est effectivement très bien situé, au coeur du centre-ville et à côté de tous les sites touristiques de notre charmante ville.

Au plaisir de vous accueillir dans notre établissement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 127 à Strasbourg
1 662 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 12 sur 127 à Strasbourg
774 avis
Hotel Hannong
N° 10 sur 127 à Strasbourg
923 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 2 sur 127 à Strasbourg
396 avis
Hotel D
N° 3 sur 127 à Strasbourg
652 avis
Petite France Nord Est
Maison Rouge Hotel
Maison Rouge Hotel
N° 16 sur 127 à Strasbourg
1 096 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gutenberg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gutenberg

Établissement : Hotel Gutenberg
Adresse: 31 rue des Serruriers, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Petite France Nord Est
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°4 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°4 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°10 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 201€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Gutenberg 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gutenberg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gutenberg Strasbourg
Parking Gutenberg Strasbourg
Gutenberg Strasbourg
Hotel Gutemberg Strasbourg
Strasbourg Hotel Gutenberg
Gutemberg Hotel
Gutenberg Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page