Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE RAPPORT” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Gutenberg

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Gutenberg a été ajouté à vos Favoris
Hotel Gutenberg
4.0 sur 5 Hôtel   |   31 rue des Serruriers, 67000, Strasbourg, France (Petite France Nord Est)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit Déjeuner Offert
N° 18 sur 129 hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence
Jussy
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“SUPERBE RAPPORT”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

UN 3* QUI EN VAUT 4*

IDEAL POUR UNE ETAPE AFFAIRES

CHAMBRES PARFAITES POUR LE PRIX

La déco est moderne, efficace, hôtel très propre et personnel agréable.

L'étape parfait au centre ville.

Idéal pour un déplacement professionnel, j'y vais très régulièrement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Greg A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes très touchés par vos compliments et vous remercions de votre fidélité!
Mon équipe et moi-même vous remercions également d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor. Au plaisir de vous revoir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

835 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    334
    392
    74
    16
    19
Consultez les avis pour
118
462
50
69
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

La chambre (407) était propre et confortable.

Nous n'avons pas pris le petit-déjeuner, à 3 minutes à pied de l'hôtel une superbe boulangerie avec plein de spécialités locales (Au vieux Strasbourg, 10 rue de la Division Leclerc, sélection Gault & Millau).

La localisation de l'hôtel est parfaite. L'accueil est agréable et serviable.

Seul bémol : une étagère en verre installée juste à côté du W.C. et avec laquelle j'ai faillit m'ouvrir la tête au milieu de la nuit... (je me suis coupée à proximité de l'oeil... )

Astuce pour la chambre : Chambre 407 avec vue de la cathédrale et des greniers d'abondance de l'ancienne mairie !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci camillebretas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Nous avons immédiatement réagi et vérifié l'état de la plaque en verre. Nous sommes désolés pour cet incident et rassurés de savoir que vous allez bien.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour à Strasbourg.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Ce sont les nombreux commentaires positifs que j'ai vu sur internet qui m'ont poussé a réservé cet hôtel et bien je n'ai pas été déçus !
La chambre était spacieuse et très propre, la literie de très bonne facture et la déco au top.
L'accueil était lui aussi très agréable et sympathique, le fait de pouvoir laisser ses bagages dans une salle le jour de notre départ pour nous éviter de se balader avec était très bien venu.
Le petit déjeuner était très complet, très bon et copieux le buffet sucré salé est constamment réapprovisionner même après 10h, heure de la fin du petit déjeuner.
En ce qui concerne l'emplacement de l'hôtel, celui-ci et juste placé idéalement en plein centre ville, proche de touts les points d'attraction de Strasbourg.
Seul petit bémol qui ne m'a pas dérangé, c'est plutôt une suggestion qu'une critique, il n'y avais pas de mini-bar dans ma chambre pourtant "privilège" c'est dommage pour un 3 étoiles.

En bref, un séjour parfait, on a juste envie de prolonger le bonheur pour une nuit de plus !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Maxence67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes très heureux de lire vos compliments concernant la qualité de nos prestations à l'hôtel Gutenberg. Toute l'équipe et moi-même vous remercions sincèrement pour vos encouragements. Effectivement, nous ne disposons pas de mini-bar dans les chambres de l'hotel mais nous proposons un room-service 24h/24 pour toutes demandes.

Nous serions vraiement ravis de vous acceuillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Très bon accueil. Bonnes informations données par la réception pour découvrir la ville. Chambre et sanitaires impeccables. Avons apprécié la déco design. Il faisait très chaud en Juillet, mais nous n'aimons pas la climatisation et avons laissé la fenêtre ouverte toute la nuit. Petits déjeuners parfait. Vraiment aucune critique. Adresse à retenir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci TIZOUAKECH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Chère Madame,

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire! Nous vous remercions pour vos compliments et encouragements. Savoir que vous gardez de votre séjour un aussi bon souvenir nous fait très plaisir! Nous espérons vous recevoir prochainement dans notre établissement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Je pourrais vous dire que cet Hôtel est idéalement situé près de la cathédrale, des boutiques et des restaurants. Que les chambres sont spacieuses, propres, design. Ce qui fait la différence est le personnel, tant à la réception que les femmes de chambres, qui fera tout pour rendre votre séjour agréable. N’hésitez pas, le seul regret que vous aurez en quittant, c’est de ne pouvoir y demeurer plus longtemps !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierre Benoit F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes très touchés par votre si joli commentaire! De tels compliments nous confortent dans notre façon de travailler. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Toute l'équipe de l'hôtel Gutenberg vous remercie sincèrement pour vos compliments. Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel.

Au plaisir de vous revoir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-Marne, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Très bel hotel que nous avons réservé pour faire le marché de Noel; Bien décoré, cependant il n'y avait pas de baignoire comme c'était prévu donc nous étions un peu déçus mais la station ipod est la bienvenue! petit déjeuner un peu léger également...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Myrabeauty M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Chère Madame,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel lors du marché de noêl de décembre 2012.
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés de pas avoir pu répondre à votre demande concernant la baignoire dans votre salle de bain. Nous tenions à vous informer que nous avons depuis votre séjour de l'année dernière, amélioré la qualité et la variété de nos produits proposés au petit-déjeuner. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochaine visite à strasbourg.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Hotel situé à 2 mn à pied de la cathédrale et à peine 5 mn de la petite France, de la place Kelber, ou du départ des bateaux mouches et pourtant au calme!

Les chambres sont modernes, la literie excellente le tout pour un prix raisonnable.

une bouteille d'eau est offerte avec la chambre.

Nous conseillons pour un WE à Strasbourg.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci antoineParisParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de décrire vos impressions concernant nos chambres et notre emplacement. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hotel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 129 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 271 avis
Petite France Centre
Regent Petite France & Spa
Regent Petite France & Spa
N° 7 sur 129 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 706 avis
Petite France Nord Est
Maison Rouge Hotel
Maison Rouge Hotel
N° 30 sur 129 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe
BEST WESTERN Hotel De L'Europe
N° 17 sur 129 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 538 avis
Hotel Hannong
N° 14 sur 129 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 669 avis
Hotel D
N° 4 sur 129 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gutenberg ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gutenberg

Adresse: 31 rue des Serruriers, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg > Petite France Nord Est
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°4 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°4 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°13 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Gutenberg 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Venere, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gutenberg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gutenberg Strasbourg
Parking Gutenberg Strasbourg
Gutenberg Strasbourg
Hotel Gutemberg Strasbourg
Gutemberg Hotel
Strasbourg Hotel Gutenberg
Gutenberg Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page