Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel, très bien placé”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Gutenberg

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Gutenberg
N° 12 sur 128 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Besançon, France
Auteur de niveau
37 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Très bon hôtel, très bien placé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Petit hôtel trois étoiles proche de la cathédrale et du tram. Personnel compétent, très sympathique et toujours de bon conseil. Notre chambre était petite, très propre, le lit double un peu mou et petit mais finalement assez confortable. Les toilettes étaient séparés et il y avait une fenêtre par pièce ce qui est très appréciable. Le petit déjeuner est délicieux, très fourni et vaut largement son prix (11 euros).
Je recommande grandement cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci BenGer25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Chers clients,

C'est avec grand plaisir que nous découvrons votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments et espérons vous revoir lors d'un prochain séjour dans notre charmante ville. Nous vous remercions également pour vos photos!

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

998 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    407
    459
    92
    20
    20
Consultez les avis pour
143
553
55
86
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Briançon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

Acceuil au top Le personnel est à l'écoute et trés disponible .Les chambres du 4eme étage sont un peu petites mais foctionnelles.L'hotel est idéalement situé pour visiter cette magnifique ville
Je ne manqurai pas de le recommander au personnes qui se rendront à Srtasbourg

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci guylaine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire! La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous remercions pour vos encouragements!
Nous espérons vous accueillir très prochainement dans notre hôtel.

Au plaisir d'un prochain contact.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
buxy
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

Séjour d'une seule nuit dans cet hotel très bien situé au centre de strasbourg. Nous avons eu l'agréable surprise d'être surclassé en chambre privilège à notre arrivée. Le personnel à l'accueil est charmant, le petit déjeuner buffet est généreux. Les chambres sont spacieuses, propres et bien équipées. Le seul bémol de ce séjour sera l'insonorisation des fenêtres. Nous avons été en effet dérangés par les sorties de boite qui se situe juste sous les chambres.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isabelle279
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre joli commentaire et sommes heureux que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, nous avons effectué des travaux d'isolation phonique dans une grande partie de nos chambres, nous finalisons en février ces travaux. .

Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vientiane, Laos
Auteur de niveau
147 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

Idéalement placé en plein centre-ville, près de toutes les attractions touristiques. Personnel très accueillant et sympathique. Chambre propre, agréablement décorée. Petit problème avec la température de la douche qui passait du tiède au brûlant et au froid.
Salle du petit-déjeuner assez petite mais petit-déjeuner très complet. Choix complet et viennoiseries très fraîches et d'excellente qualité.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Roland R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un beau séjour dans notre hôtel. Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et espérons vous accueillir lors d'une prochaine visite à strasbourg.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jussy
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

UN 3* QUI EN VAUT 4*

IDEAL POUR UNE ETAPE AFFAIRES

CHAMBRES PARFAITES POUR LE PRIX

La déco est moderne, efficace, hôtel très propre et personnel agréable.

L'étape parfait au centre ville.

Idéal pour un déplacement professionnel, j'y vais très régulièrement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Greg A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes très touchés par vos compliments et vous remercions de votre fidélité!
Mon équipe et moi-même vous remercions également d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor. Au plaisir de vous revoir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

La chambre (407) était propre et confortable.

Nous n'avons pas pris le petit-déjeuner, à 3 minutes à pied de l'hôtel une superbe boulangerie avec plein de spécialités locales (Au vieux Strasbourg, 10 rue de la Division Leclerc, sélection Gault & Millau).

La localisation de l'hôtel est parfaite. L'accueil est agréable et serviable.

Seul bémol : une étagère en verre installée juste à côté du W.C. et avec laquelle j'ai faillit m'ouvrir la tête au milieu de la nuit... (je me suis coupée à proximité de l'oeil... )

Astuce pour la chambre : Chambre 407 avec vue de la cathédrale et des greniers d'abondance de l'ancienne mairie !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci camillebretas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Nous avons immédiatement réagi et vérifié l'état de la plaque en verre. Nous sommes désolés pour cet incident et rassurés de savoir que vous allez bien.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour à Strasbourg.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

Ce sont les nombreux commentaires positifs que j'ai vu sur internet qui m'ont poussé a réservé cet hôtel et bien je n'ai pas été déçus !
La chambre était spacieuse et très propre, la literie de très bonne facture et la déco au top.
L'accueil était lui aussi très agréable et sympathique, le fait de pouvoir laisser ses bagages dans une salle le jour de notre départ pour nous éviter de se balader avec était très bien venu.
Le petit déjeuner était très complet, très bon et copieux le buffet sucré salé est constamment réapprovisionner même après 10h, heure de la fin du petit déjeuner.
En ce qui concerne l'emplacement de l'hôtel, celui-ci et juste placé idéalement en plein centre ville, proche de touts les points d'attraction de Strasbourg.
Seul petit bémol qui ne m'a pas dérangé, c'est plutôt une suggestion qu'une critique, il n'y avais pas de mini-bar dans ma chambre pourtant "privilège" c'est dommage pour un 3 étoiles.

En bref, un séjour parfait, on a juste envie de prolonger le bonheur pour une nuit de plus !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maxence67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes très heureux de lire vos compliments concernant la qualité de nos prestations à l'hôtel Gutenberg. Toute l'équipe et moi-même vous remercions sincèrement pour vos encouragements. Effectivement, nous ne disposons pas de mini-bar dans les chambres de l'hotel mais nous proposons un room-service 24h/24 pour toutes demandes.

Nous serions vraiement ravis de vous acceuillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 628 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 11 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 757 avis
Hotel Hannong
N° 10 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 893 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 2 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 378 avis
Hotel D
N° 3 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 619 avis
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 6 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gutenberg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gutenberg

Établissement : Hotel Gutenberg
Adresse: 31 rue des Serruriers, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Petite France Nord Est
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°4 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°4 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°11 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Gutenberg 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gutenberg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gutenberg Strasbourg
Parking Gutenberg Strasbourg
Gutenberg Strasbourg
Hotel Gutemberg Strasbourg
Strasbourg Hotel Gutenberg
Gutemberg Hotel
Gutenberg Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page