Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“5 étoiles”
Avis sur Hotel Gutenberg

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Gutenberg
N° 11 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Talence, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“5 étoiles”
Avis écrit le 3 février 2014

Cet hôtel mérite amplement 5 étoiles. Idéalement situé à Strasbourg, accueil impeccable, il n'y a pas grand chose à reprocher à cet hôtel, refait il y a deux ans. Nous avons passé deux nuits à la chambre 504. En nous penchant un peu, nous pouvions voir la cathédrale. Literie de bonne qualité, et petit déjeuner au lit très copieux. Bah non, en cherchant un peu je ne vois que du positif.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SebK33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes vraiment très touchés par vos compliments! La chambre mansardée que vous avez occupée a beaucoup de charme et effectivement, la vue est impressionante sur la Cathédrale. Nous vous remercions d'avoir partagé ce commentaire sur tripadvisor et espérons vous accueillir prochainement dans notre établissement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 013 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    417
    463
    93
    20
    20
Consultez les avis pour
144
558
55
89
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meudon, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

La localisation de cet hôtel est parfaite : très proche de la cathédrale et des rues touristiques avec leurs restaurants alsaciens typiques . Un parking à 50m sur la place Gutenberg permet de profiter des rues piétonnières le soir .L' accueil est agréable et professionnel .La gestion des appels pour obtenir un taxi est efficace .Les chambres ne sont pas très spacieuses , mais tout le confort y est .La literie est récente , les toilettes et la douche d'une propreté irréprochable .
La fraicheur et la qualité des produits mis à disposition en libre service au petit déjeuner témoigne d'une grande attention pour la clientèle .C'est une excellente adresse en voyage d'affaire.

Astuce pour la chambre : Les chambres en étage sont plutôt moins bruyantes vis à vis de la rue .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci STEHLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Chers clients,

Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments et encouragements. Nous sommes très touchés. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Mon équipe et moi-même espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement pour passer un agréable séjour.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

Par son emplacement et la qualité de son accueil l'hôtel Gutenberg est parfait.
Les chambres sont propres et agréables, le couchage est parfait.
Les petits déjeuners sont très bons (salle peut être un peu petite)
Mais rien à redire.
Le personnel est charmant et disponible.
Nous reviendrons

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chaize S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire! Mon équipe et moi-même sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Vos compliments nous touchent beaucoup. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors d'un prochain séjour à Strasbourg.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
106 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

Un long weekend de trois jours à Strasbourg sans aucune fausse note au niveau de l'hébergement : chambre privilège moderne et chic (on fait travailler ses méninges avec le tableau de lettres de la tête de lit !), grande et belle salle de bain, petit déjeuner copieux (offert dans notre forfait) et un emplacement idéal à deux pas de la cathédrale. Si d'aventure nous retournons à Strasbourg nous reserverons de nouveau dans cet hôtel. Dernier point : tarif pour un trois étoiles tout à fait correct.

Astuce pour la chambre : Au calme au troisième étage, même sur rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mumu750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chère cliente,

Nous sommes heureux de lire votre commentaire et de savoir que vous avez passé un très agréable séjour dans notre établissement. Nous vous remercions pour vos compliments et espérons vous accueillir prochainement dans notre hôtel. Nous pratiquons toute l'année des tarifs préférentiels sur notre site internet ou en direct.

Avec tous nos remerciements.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
102 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2014

Allant régulièrement à Strasbourg je trouve cet hotel très correct au vu des tarifs pratiqués.
Tout d'abord il est dans le centre ville, très bien placé et peu de bruits de rue.
Les chambres sont propres, modernes mais petites, les chambres prestiges ont une taille correcte.
Le petit déjeuner est correct mais sans plus.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci geobs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. La superficie de nos chambres varient selon la catégorie demandée. Nous avons pourtant amélioré la qualité et diversité de notre petit-déjeuner et serions donc ravis de partager avec vous les produits que vous souhaiteriez voir sur notre buffet.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Strasbourg.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
41 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2014

Cet hotel bénéficie d un emplacement favorable pour visiter la ville, d une équipe conviviale et serviable, les services et les équipements sont d un bon niveau, l ensemble est appréciable. Nous avons passé un agréable séjour de deux nuits en chambre privilège.
Une seule remarque, tout au moins pour les chambres privilèges qui présentent des surfaces ou des configurations différentes de spacieuses à étroites, mais aussi d exposition favorables à mauvaises pour un tarif identique. Gérer bien votre réservation en direct avec l hotel qui reste un excellent établissement, n hésitez pas à réserver.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tomyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié les services et prestations de l'hôtel. Comme nous en avions discuté, certaines chambres Privilège ont une superficie qui peut varier mais qui ont la superficie requise pour un hôtel 3 étoiles.

Nous espérons vous revoir lors d'une prochaine visite à Strasbourg.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Hotel idéalement placé en plein coeur de Strasbourg, qui correspond parfaitement à nos attentes d'un hôtel 3* : bon accueil, chambre spacieuse à la décoration soignée et moderne, petit-déjeuner très correct.

Bref, une excellente adresse dans Strasbourg !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Supy92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Chers clients,

Nous sommes très heureux de lire vos compliments concernant la qualité de nos prestations et de notre localisation. Toute l'équipe et moi-même vous remercions sincèrement pour vos encouragements.

Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 127 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 638 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 12 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 766 avis
Hotel Hannong
N° 10 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 2 sur 127 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 384 avis
Hotel D
N° 3 sur 127 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 636 avis
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 6 sur 127 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 984 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gutenberg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gutenberg

Établissement : Hotel Gutenberg
Adresse: 31 rue des Serruriers, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Petite France Nord Est
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°4 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°4 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°10 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Gutenberg 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gutenberg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gutenberg Strasbourg
Parking Gutenberg Strasbourg
Gutenberg Strasbourg
Hotel Gutemberg Strasbourg
Strasbourg Hotel Gutenberg
Gutemberg Hotel
Gutenberg Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page