Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher pour la qualité de la prestation” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Strasbourg Ouest

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Strasbourg Ouest a été ajouté à vos Favoris
Campanile Strasbourg Ouest
3.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Rue Charles Peguy, 67200, Strasbourg, France   |  
Services
Metz, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Cher pour la qualité de la prestation”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Des serviettes usagées et sales se trouvaient dans un meuble à mon arrivée.
La chambre mériterait un sérieux coup de peinture. les plinthes en bois (pseudo bois) sont très usées.
Il conviendrait d'ajouter une poubelle de bureau. une seule poubelle dans la salle de bain ne suffit pas

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Hugues N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    26
    43
    44
    34
Consultez les avis pour
27
61
11
38
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genech, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Plus jamais dans un campanile
Chambre pas propre et se n ai pas la premiere il n y a pas que ce campanile
Surtout salle de bain
Pas de couettes sufissante
Chambre tres froide et chauffage pas du tout performent
Les 2 jours avant nous etions dans un ibis a colmar la tres bonne prestation
Rien a voir avec votre hotel
Vous aller devoir revoir vos prestation en plus vous etes plus cher que ibis
Bon courage

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Patricia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Cher Client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
L'état dans lequel vous avez trouvé votre chambre est inacceptable, nos controles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance. De meme, nous avons fait controler notre système de chauffage par une société de maintenance, et nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour, nous en sommes désolés.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons encore le plaisir de vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,
Marine D.
Adjointe de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Strasbourg

Dijon
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

nous somme arriver a l hotel a 16h30 on nous a donner un code pour le portail la nuit .nous sorti a 18h 00 et en rentrant a 2h30 du matin impossible d ouvrir le portail avec le code ,il y a fallu appeler le gardien par telephonne et il nous a repondu que le code avait changer le soir .il aurait pu nous donner le bon code dés notre arriver.de plus l hotel ne fessait meme pas de repas le soir

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci donzey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Rapport qualité prix à Strasbourg lors d'une session parlementaire Personnel très courtois et disponible petit déjeuner copieux varié et frais chambre propre malgré l'âge
côté moins bien : Bruit de l'usine de blanchisserie derrière l'hôtel, odeur de "desinfectant" ou d'anti moustique dans la chambre et grève des taxis....


  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sophie_Loic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etain, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

la seule chose positive de cet hotel, sa proximité du zenith!
Nous y avons sejourné la nuit du 15 octobre.
Déjà à notre arrivée, deux lits simples au lieu d'un double, avec un peu d'insistance on nous change de chambre(le responsable de l'acceuil rale un peu mais bon...)
Nous arrivons devant notre chambre et là impossible d'ouvrir la porte! mon mari va chercher le "charmant" responsable de l'acceuil qui nous dit qu'il faut pousser fort et tirer en même temps car le bois travaille à cause de la pluie (faudra m'expliquer comment on pousse et on tire en meme temps ;-)
Bref, on rentre dans la chambre, le sol est en mauvais état, les joints de la salle de bain sont noirs, et je vous passe l'odeur dans cette derniere!
En rentrant de notre concert, impossible d'ouvrir la porte à nouveau, on appelle le numéro d'urgence, c'est le charmant monsieur de l'acceuil qui nous dit "encore vous" et nous fait bien comprendre qu'on le fait c.....!
Le lendemain matin, des 9h une femme de chambre qui vient nous reveiller et qui ressort en disant desolé!
bref, d'autres hôtels dans le coin surement mieux car trouver pire sera difficile!

Astuce pour la chambre : hotel à eviter tout simplement!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci yuenai2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Attenschwiller
Auteur de niveau
61 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

J'ai choisi cet hôtel pour sa proximité du zénith et uniquement pour ça.
J'ai de suite regretté en voyant la bâtisse vieillotte aux allure de la maison du film psychose d'Alfred hitchcock quoi que cette dernière ayant plus d'allure j'aurai préféré y séjourner.
Impossible de rentrer dans la chambre sans en "défoncer" la porte et une fois à l'intérieur on ne pense qu'à en sortir.
Tout n'est qu'usure et poussière. Le sol de la chambre en piteux état,la télé et les interrupteurs plein de poussiere,le sol de la salle de bain jonché de cheveux et poils divers les joints de la baignoire noircis,le chauffage sommaire... Et J'en passe.
Sans compter l'oreiller taché de je ne sais quoi(voir photo)
Je précise que l'hôtel m'a octroyé une réduction de 10€ et offert deux café pour le désagrément,une blague...
Je reste persuadé qu'un formule 1 offre de meilleurs conditions de logement pour moins de 50€.
Je précise aussi qu'un réceptionniste est venu nettoyer le sol de la salle de bain et s'en excuser mais le mal était fait.
Cet avis n'engage que moi et je suis conscient de mes paroles.
Cet hôtel est une arnaque et une honte pour l'hôtellerie de moyenne classe française.
Mention spéciale pour le personnel de cet établissement: sympathique,avenant,à l'écoute et dépassé par les événements.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Oliden68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
91 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Les hôtels étant souvent complets, surtout lors des séances du parlement
et visiblement cela n'incite pas le groupe Envergure d'activer la rénovation de celui ci
Pour avoir discuter le matin avec la réceptionniste, elle est consciente de la vétusté de l'hotel
mais "coup de peinture" pas avant 2015
Donc hotel à éviter si possible,même si le personnel fait son possible et reste très courtois

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EricetS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.6 km
Premiere Classe Strasbourg Ouest
Premiere Classe Strasbourg Ouest
N° 93 sur 129 à Strasbourg
3.0 5 étoiles 218 avis
À 2.8 km
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
N° 25 sur 129 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 502 avis
À 0.0 km
Campanile Strasbourg - Lingolsheim
Campanile Strasbourg - Lingolshe...
N° 60 sur 129 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.7 km
Campanile Strasbourg Sud - Illkirch Geispolsheim
Campanile Strasbourg Sud - Illki...
N° 4 sur 5 à Geispolsheim
3.0 5 étoiles 111 avis
À 2.9 km
Ibis Strasbourg Centre Ponts Couverts
Ibis Strasbourg Centre Ponts Cou...
N° 53 sur 129 à Strasbourg
3.5 5 étoiles 907 avis
À 4.8 km
Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres
Kyriad Strasbourg Nord - Palais ...
N° 1 sur 3 à Schiltigheim
4.0 5 étoiles 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Strasbourg Ouest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Strasbourg Ouest

Adresse: Rue Charles Peguy, 67200, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 23 hébergements spéciaux à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Strasbourg Ouest 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Strasbourg Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Strasbourg
Hotel Campanile Strasbourg Ouest
Campanile Ouest Hotel
Campanile Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page