Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“c est encore des vieilles chambres sans charme” 2 5 étoiles
Avis sur Campanile Strasbourg Ouest

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Strasbourg Ouest
Garches, France
1 avis
“c est encore des vieilles chambres sans charme”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

la chambre est triste, propre quand meme, la petite lampe ne fonctionnait pas, pas de produit pour la douche, la lampe vestiaire ne donctionnait pas.
le rouleau papier toilette n etait pas neuf, l ancien avait été laissé.
pour 95.00 euros la chambre c est decevant

Astuce pour la chambre : une inspection des chambres serait nécessaire avant de donner les clefs au client. par contre le per...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci migonney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    30
    51
    47
    37
Consultez les avis pour
29
69
12
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Des serviettes usagées et sales se trouvaient dans un meuble à mon arrivée.
La chambre mériterait un sérieux coup de peinture. les plinthes en bois (pseudo bois) sont très usées.
Il conviendrait d'ajouter une poubelle de bureau. une seule poubelle dans la salle de bain ne suffit pas

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Hugues N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genech, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Plus jamais dans un campanile
Chambre pas propre et se n ai pas la premiere il n y a pas que ce campanile
Surtout salle de bain
Pas de couettes sufissante
Chambre tres froide et chauffage pas du tout performent
Les 2 jours avant nous etions dans un ibis a colmar la tres bonne prestation
Rien a voir avec votre hotel
Vous aller devoir revoir vos prestation en plus vous etes plus cher que ibis
Bon courage

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Patricia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Cher Client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
L'état dans lequel vous avez trouvé votre chambre est inacceptable, nos controles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance. De meme, nous avons fait controler notre système de chauffage par une société de maintenance, et nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour, nous en sommes désolés.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons encore le plaisir de vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,
Marine D.
Adjointe de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Strasbourg

Dijon
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

nous somme arriver a l hotel a 16h30 on nous a donner un code pour le portail la nuit .nous sorti a 18h 00 et en rentrant a 2h30 du matin impossible d ouvrir le portail avec le code ,il y a fallu appeler le gardien par telephonne et il nous a repondu que le code avait changer le soir .il aurait pu nous donner le bon code dés notre arriver.de plus l hotel ne fessait meme pas de repas le soir

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci donzey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Rapport qualité prix à Strasbourg lors d'une session parlementaire Personnel très courtois et disponible petit déjeuner copieux varié et frais chambre propre malgré l'âge
côté moins bien : Bruit de l'usine de blanchisserie derrière l'hôtel, odeur de "desinfectant" ou d'anti moustique dans la chambre et grève des taxis....


  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sophie_Loic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etain, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

la seule chose positive de cet hotel, sa proximité du zenith!
Nous y avons sejourné la nuit du 15 octobre.
Déjà à notre arrivée, deux lits simples au lieu d'un double, avec un peu d'insistance on nous change de chambre(le responsable de l'acceuil rale un peu mais bon...)
Nous arrivons devant notre chambre et là impossible d'ouvrir la porte! mon mari va chercher le "charmant" responsable de l'acceuil qui nous dit qu'il faut pousser fort et tirer en même temps car le bois travaille à cause de la pluie (faudra m'expliquer comment on pousse et on tire en meme temps ;-)
Bref, on rentre dans la chambre, le sol est en mauvais état, les joints de la salle de bain sont noirs, et je vous passe l'odeur dans cette derniere!
En rentrant de notre concert, impossible d'ouvrir la porte à nouveau, on appelle le numéro d'urgence, c'est le charmant monsieur de l'acceuil qui nous dit "encore vous" et nous fait bien comprendre qu'on le fait c.....!
Le lendemain matin, des 9h une femme de chambre qui vient nous reveiller et qui ressort en disant desolé!
bref, d'autres hôtels dans le coin surement mieux car trouver pire sera difficile!

Astuce pour la chambre : hotel à eviter tout simplement!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci yuenai2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Attenschwiller
Auteur de niveau
63 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

J'ai choisi cet hôtel pour sa proximité du zénith et uniquement pour ça.
J'ai de suite regretté en voyant la bâtisse vieillotte aux allure de la maison du film psychose d'Alfred hitchcock quoi que cette dernière ayant plus d'allure j'aurai préféré y séjourner.
Impossible de rentrer dans la chambre sans en "défoncer" la porte et une fois à l'intérieur on ne pense qu'à en sortir.
Tout n'est qu'usure et poussière. Le sol de la chambre en piteux état,la télé et les interrupteurs plein de poussiere,le sol de la salle de bain jonché de cheveux et poils divers les joints de la baignoire noircis,le chauffage sommaire... Et J'en passe.
Sans compter l'oreiller taché de je ne sais quoi(voir photo)
Je précise que l'hôtel m'a octroyé une réduction de 10€ et offert deux café pour le désagrément,une blague...
Je reste persuadé qu'un formule 1 offre de meilleurs conditions de logement pour moins de 50€.
Je précise aussi qu'un réceptionniste est venu nettoyer le sol de la salle de bain et s'en excuser mais le mal était fait.
Cet avis n'engage que moi et je suis conscient de mes paroles.
Cet hôtel est une arnaque et une honte pour l'hôtellerie de moyenne classe française.
Mention spéciale pour le personnel de cet établissement: sympathique,avenant,à l'écoute et dépassé par les événements.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Oliden68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.1 km
Brit Hotel Lodge
Brit Hotel Lodge
N° 79 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 14 avis
À 2.8 km
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
N° 17 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 605 avis
À 0.6 km
Premiere Classe Strasbourg Ouest
Premiere Classe Strasbourg Ouest
N° 105 sur 130 à Strasbourg
3.0 5 étoiles 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Villa Novarina
Villa Novarina
N° 3 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 456 avis
À 1.0 km
Hôtel Athéna Spa
Hôtel Athéna Spa
N° 7 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 338 avis
À 3.0 km
Campanile Strasbourg - Lingolsheim
Campanile Strasbourg - Lingolshe...
N° 77 sur 130 à Strasbourg
3.5 5 étoiles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Strasbourg Ouest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Strasbourg Ouest

Établissement : Campanile Strasbourg Ouest
Adresse: Rue Charles Peguy, 67200, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 20 sur 23 Hébergements spécialisés à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Strasbourg Ouest 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Strasbourg Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Strasbourg
Hotel Campanile Strasbourg Ouest
Campanile Ouest Hotel
Campanile Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page