Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CORRECT MAIS CHER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Strasbourg Ouest
Hericourt-en-caux, France
1 avis
“CORRECT MAIS CHER”
Avis écrit le 16 décembre 2013

On sent qu'il s'agissait préalablement d'un première classe qui a repris le Campanile qui offre d'habitude des prestations supérieures.le rapport qualité/prix est donc insuffisant . Accueil sympathique néanmoins, petit déjeuner correct.

Astuce pour la chambre : la chambre n'est pas à la hauteur du prix (95€)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour dans notre établissement pendant le mois de Décembre. En cette période, nous ajustons nos prix en lien avec la période du marché de Noel.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante, et je vais partager vos compliments avec mon équipe. Un accueil souriant est notre priorité.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement,
Cordialement,
Marine D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    40
    60
    57
    40
Consultez les avis pour
31
78
15
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liverdy En Brie
1 avis
Avis écrit le 16 décembre 2013

Personnel attentionné, serviable, en un mot trés pro.Chambre trés propre bon petit déj, exentré par rapport a la vielle ville mais tram a 2 pas et centre ville à 15 mn. Nous y retournerons a l'occasion. Nous le conseillons.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher Client,
Merci de nous avoir fait part de vos remarques, et d'avoir pris le temps de nous écrire.
L'emplacement de notre hotel, ainsi que sa proximité des lignes de tramway en font une étape stratégique pour la découverte de notre ville, ainsi que du patrimoine Alsacien.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients, comptez sur moi pour partager vos compliments avec mes collaborateurs.
Dans l'attente de vous revoir très prochainement sur Strasbourg,
Cordialement,
Marine D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

J'ai séjourné 3 jours dans cet hôtel et j'ai été assez déçu par notre chambre. A mon arrivée, la chambre sentait le tabac froid, la chaleur était peu agréable et la luminosité plus que médiocre. Dans la salle de bain, j'ai découvert un emballage plastique de gel douche ainsi qu'un embout de rasoir ! Sans parler de l'ensemble de la propreté de la chambre qui laissait à désirer : des moutons de poussière sous le lit et des angles de murs sale avec toiles d'araignées. Heureusement que le ménage doit être fait !!!
L'insonorisation est plus que mauvaise, merci les talons à 8h du matin !!
Ne cherchez pas de prise à la tête de lit, vous n'en trouverez pas mais juste une sur le bureau ! C 'est un peu léger.

On est loin d'un vrai 3 étoiles !!!!

Astuce pour la chambre : préférez les chambres aux derniers étages pour éviter les bruits de talons
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sindy a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher client,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Les hôtels restaurants Campanile sont en cours de rénovation et je comprends votre impatience, nous ne manquerons pas de revoir l'isolation phonique de nos chambres.
Visiblement, nos contrôles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance quant aux odeurs de tabac froid. (Notre hôtel est non-fumeur, dans chaque chambre est apposé un autocollant pour en informer le client, mais malgré cette précaution, il est vrai que certains d'entre eux ne sont pas respectueux de cette consigne).
Comptez sur moi pour augmenter ma vigilence quant à l'état de propreté de nos chambres.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement,
Marine D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Didier De Formans, France
2 avis
Avis écrit le 15 décembre 2013

Personnel très convivial et disponible, chambres spacieuses.
Très bon rapport qualité prix.
Petit déjeuner copieux et varié.
Proximité de l'arrêt du tramway. Le centre ville est à 15 mn sans les problèmes de stationnement.


Astuce pour la chambre : Le café et le thé de bienvenue sont très agréables par ces temps froids
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Marcel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire, en effet, l'avis de nos clients nous permettent d'améliorer nos prestations.
J'ai communiqué à l'ensemble de l'équipe votre avis, et tout le monde en a été enchanté.
Nous aurons plaisir à vous recevoir lors de votre prochaine visite à Strasbourg.
Cordialement,
Marine D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pessac, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

personnel sympathique et aimable
tout en donnant l'heure du repas l'attente est trop longue au restaurant plus de 40 minutes pour un plat chaud (je pense que c'est problème d'organisation du cuisinier) tout le monde attend....

Astuce pour la chambre : correcte, un peu bruyante (proximité grande route)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher client,
Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous adresser un commentaire. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients afin de remédier aux dysfonctionnements courants.
Comptez sur nous pour renforcer notre vigilance quant à la qualité de service au restaurant et à notre organisation interne. Nous allons remédier à cela et nous espèrons vous revoir très vite lors d'un prochain séjour à Strasbourg.
Salutations.
Marine D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 11 décembre 2013

Hôtel permettant un accès pratique à l'Hôpital Hautepierre.
La chambre n'était pas très propore, des miettes et des feuilles au sol.
Des draps déchirés.
Malgrès une prestation médiocre de ce coté là l'équipe est très agréable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Diane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'adresser un commentaire, l'avis de nos clients est primordial pour répondre aux attentes de nos clients.
Je vous remercie de reconnaître de l'emplacement stratégique de notre établissement.
Toutefois, je suis désolée des soucis de propreté que vous avez rencontré lors de votre séjour, et pour l'inconfort causé par cette situation. Comptez sur moi pour renforcer ma vigilance en ce qui concerne le controle des chambres.
Les retours de nos clients nous permettent tous les jours de nous amélioer, et nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Cordialement.
Marine D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Strasbourg

Livry Gargan
1 avis
Avis écrit le 10 décembre 2013

Très déçu par cet hôtel qui ne vaut pas ses 3 étoiles, petite chambre avec salle de bain désuète. Situé en bordure d'autoroute cet hôtel et très bruyant. Par contre le personnel est accueillant et très serviable, très bon petit déjeuner.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Franck J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher client,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire.
Les hôtels restaurants Campanile sont en cours de rénovation et je comprends votre impatience, nous ne manquerons pas de revoir l'isolation phonique de nos chambres.
Néanmoins, j'ai partagé vos compliments avec les membres de notre équipe, et ils se joignent à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire.
Bien à vous,
Marine D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.7 km
Premiere Classe Strasbourg Ouest
Premiere Classe Strasbourg Ouest
N° 94 sur 129 à Strasbourg
303 avis
À 3.1 km
Campanile Strasbourg - Lingolsheim
Campanile Strasbourg - Lingolshe...
N° 78 sur 129 à Strasbourg
135 avis
À 0.2 km
Le Lodge Hôtel Strasbourg
Le Lodge Hôtel Strasbourg
N° 55 sur 129 à Strasbourg
56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Kyriad Strasbourg Sud - Lingolsheim
Kyriad Strasbourg Sud - Lingolsh...
N° 1 sur 3 à Lingolsheim
182 avis
À 0.9 km
Athéna Hôtel & Spa
Athéna Hôtel & Spa
N° 6 sur 129 à Strasbourg
545 avis
À 2.8 km
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
N° 17 sur 129 à Strasbourg
715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Strasbourg Ouest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Strasbourg Ouest

Établissement : Campanile Strasbourg Ouest
Adresse: Rue Charles Peguy, 67200, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 24 sur 27 Hébergements spécialisés à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 98€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Strasbourg Ouest 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Strasbourg Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Strasbourg
Hotel Campanile Strasbourg Ouest
Campanile Ouest Hotel
Campanile Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page