Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon sejour” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Strasbourg Ouest

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Strasbourg Ouest a été ajouté à vos Favoris
Campanile Strasbourg Ouest
3.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Rue Charles Peguy, 67200, Strasbourg, France   |  
Services
Nancy, France
1 avis
“bon sejour”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

chambre agréable et très propre,venant d être rénovée, pas de bruit malgré la proximité de l autoroute, .personnel accueillant et souriant, petit déjeuner copieux et varié.hotel agréable, proche d'un centre commercial et du tram a 200m

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Charles T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Cher Client,
Un très grand merci d'avoir partagé votre expérience aux internautes.
L'emplacement de notre hôtel, ainsi que sa proximité des lignes de tramway en font une étape stratégique pour la découverte de notre ville, ainsi que notre beau patrimoine Alsacien.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients, et comptez sur moi pour partager immédiatement vos compliments avec mes collaborateurs.
Dans l'attente de vous revoir très prochainement sur Strasbourg,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    26
    43
    44
    34
Consultez les avis pour
27
61
11
38
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Le seul avantage de cet hôtel est sa proximité du zénith .... Le portail qui ferme le parking ne fonctionne pas ...la chambre une horreur , le rideau de fenêtre déchiré ....le sol imitation parquet est usé et plein de traces nombreux coups dans les murs , poussières et minous. En dessous du lit .......en revanche accueil très sympa et petit déjeuner copieux ....mais ......101 euros pour ça !!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Soacetrader1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Cher Client,
J'ai lu votre témoignage avec le plus grand intérêt, et sachez que nous attachons une grande importance à l'état de propreté de nos chambres, et si vous aviez signalé précisément le souci rencontré lors de votre séjour, et qui avait échappé à nos contrôles, nous serions immédiatement intervenus pour y remédier.
Nos hotels Campanile sont en cours de rénovation, et je comprends parfaitement votre impatience.
Depuis votre venue, nous avons contacté l'entreprise en charge de la maintenance de notre portail, et celui-ci fonctionne à nouveau normalement.
J'espère que vous garderez un bon souvenir de votre séjour dans notre ville, et de votre soirée au Zénith, et que nous aurons l'opportunité de vous revoir prochainement dans notre établissement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Strasbourg

Chavornay, Switzerland
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Chambres propres mais petites. t. L'autoroute passe à côté et l'isolation n'est pas bonne... Les chambres sont beaucoup trop cher pour ce que c'est. Autrement le personnel de la réception est accueillant, mais les femmes de ménage ne sont pas du tout souriantes.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Danila F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Les hôtels restaurants Campanile sont en cours de rénovation et je comprends votre impatience, nous ne manquerons pas de revoir l'isolation phonique de nos chambres.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Accueil très chaleureux mais un hôtel un peu vieillot qui nécessiterait quelques modernisations au niveau des chambres. Chambre donnant sur l extérieur donc peu rassurant. Petit déjeuner très bien, avec un choix correct.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Chuby76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Cher Client,
Merci pour votre commentaire, les appréciations sont très importantes pour l'équipe de notre établissement.
Sachez que les Hotels Restaurant Campanile sont en cours de rénovation, et que nous partageons votre impatience.
Nous espérons que vous gardez un agréable souvenir de votre séjour Strasbourgeois.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Xertigny
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

nous avons reservé sur internet cet hotel... belles photos.. mais rien a voir avec les chambres sur place.. vieillottes... ménage sommaire.. dérangé à 9h du matin... et tarif modulable allant du simple au triple... 112 euros la nuit la bas...!!

Astuce pour la chambre : mobilier trop vieux... effort sur le menage..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci stephane882014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Cher Client,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire, sachez que l'avis de nos clients est très important pour notre établissement. Cela nous permet de remédier à certains points négatifs que nos clients peuvent rencontrer.
Comptez sur ma réactivité pour renforcer le contrôle de nos chambres, et soyez assuré que des actions auprès du personnel d'étage ont été mise en place.
J'espére que nous conserverons la confiance que vous nous avez accordée, et que nous aurons le plaisir de vous revoir bientot dans notre établissement.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Bonjour L'accueil fut correct commercial mais correct. La propreté de la chambre est a revoir surtout coté sanitaire où nous avons trouvé des serviettes de toilettes qui manifestement dataient de nos predecesseur car en chiffon a coté d'une poubelle non vidée (Nous sommes allé à AUCHAN acheter deux serviette de bains). La porte de la chambre ferme tres mal (chambre 80) la qualité du petit dej est a revoir attente pour avoir une place assise (plus long que dans un F1) Debut décembre nous sommes allés sur un campanile a haguenau ou la qualité etait tres nettement superieure. Pour situé cet hotel capanile de strasbourg il est du meme niveau que le roi soleil au nord de strasbourg et dans ces conditions on se demande pourquoi il est plus cher. Peu de chance pour que nous choisissions ce genre d hotel deans l'avenir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Philippe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Bons Villers
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

la chambre et la porte d'entrée sont un peu défraîchies mais pour le reste tout était bien. Le personnel est très agréable et le petit déjeuner est bon et copieux. Nous avons eu un problème avec la porte d'entrée (grillage) qui ne s'ouvrait pas à 2 h du matin. Heureusement, mon mari a essayé le clavier intérieur et ensuite, la porte s'est ouverte.

Astuce pour la chambre : les repeindre ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Béatrice Et Yve... L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine D, Responsable réception de Campanile Strasbourg Ouest, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Cher client,
Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous adresser un commentaire, et comptez sur moi pour partager vos compliments avec l'ensemble de l'équipe.
Le buffet petit déjeuner Campanile est servi à volonté et comprend de nombreuses références de produits frais, sucrés et salés, des crêpes, ainsi que plusieurs sortes de pains et de viennoiseries, je suis ravie que vous l'ayez trouvé à votre gout.
De plus, un technicien est venu résoudre le problème de notre portail, qui fonctionne de nouveau parfaitement.
A bientôt pour un nouveau séjour Strasbourgeois !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.6 km
Premiere Classe Strasbourg Ouest
Premiere Classe Strasbourg Ouest
N° 93 sur 129 à Strasbourg
3.0 5 étoiles 218 avis
À 2.8 km
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
N° 25 sur 129 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 502 avis
À 0.0 km
Campanile Strasbourg - Lingolsheim
Campanile Strasbourg - Lingolshe...
N° 60 sur 129 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.7 km
Campanile Strasbourg Sud - Illkirch Geispolsheim
Campanile Strasbourg Sud - Illki...
N° 4 sur 5 à Geispolsheim
3.0 5 étoiles 111 avis
À 2.9 km
Ibis Strasbourg Centre Ponts Couverts
Ibis Strasbourg Centre Ponts Cou...
N° 53 sur 129 à Strasbourg
3.5 5 étoiles 908 avis
À 4.8 km
Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres
Kyriad Strasbourg Nord - Palais ...
N° 1 sur 3 à Schiltigheim
4.0 5 étoiles 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Strasbourg Ouest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Strasbourg Ouest

Adresse: Rue Charles Peguy, 67200, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 23 hébergements spéciaux à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Strasbourg Ouest 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Strasbourg Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Strasbourg
Hotel Campanile Strasbourg Ouest
Campanile Ouest Hotel
Campanile Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page