Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Au Pekin

Au Pekin
90 avenue de la Foret Noire, 67 000, Strasbourg, France
88619335
Site Web
Améliorer cette page
Réservez avec
Au Pekin n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 269 sur 1 249 Restaurants à Strasbourg
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Dîner, Sur réservation
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

J'y suis allée avec des collègues après le travaille et le service est impeccable.
On y mange très bien et c'est le meilleur chinois que je connais actuellement. j'y retourne régulièrement. Le canard pékinois est un véritable délice.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci sandra p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    25
    4
    3
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent et convivial”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

J'ai eu l'occasion d'aller manger au Pekin plusieurs fois déjà et n'en ai jamais été decue. La cuisine est delicieuse, l'accueil remarquable.
Pour couronner le tout, c'est un restaurant qui reste accessible aux petits budgets.
Je recommande l'adresse !

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Rceliine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
59 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Déçu car très moyen.”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Parfois j'ai du mal à comprendre les avis Trip Advisor ... !
Restaurant plus que moyen dans sa prestation globale.
Décor de bistrot alsacien des années 60 en version asiatique.
Des beignets de crevettes crus avec en prime à l'intérieur de la pâte à beignet encore liquide !
La présentation des plats est quelconque et me fait penser à "l'ordinaire" quand j'étais à l'armée.
Point positif : L'accueil du patron et sa bonne humeur... Attention tout de même à ne pas en faire de trop pour amuser la galerie à tout prix.
Le rapport qualité/prix est à mon avis pas bon du tout.
Je n'y retournerais plus car il y a beaucoup mieux à Strasbourg !

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci arnsberg m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
louis rémy p, Gérant de Au Pekin, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Bonjour,
Je suis désolé que nos plats ne vous ai pas satisfaits si vous aviez fait la demande c'est avec plaisir que nous vous aurions préparer une nouvelle portion de beignets pour nous excuser.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“De loin le meilleur restaurant chinois de Strasbourg”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Je suis une habituée des restaurants asiatiques et j'ai été comblée par celui-ci.
Non seulement le patron est adorable et le service au top, mais en plus la cuisine est excellente et à moindre coût ! Je pense y retourner très souvent et je le conseille vivement.
La carte est variée et après y avoir goûté on a envi d'y revenir !

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
5 Merci Labrioche67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
45 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Un chinois strasbourgeois au top !”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

L'accueil est top, le patron (qui fait le service) a toujours le sourire et le mot pour rire, le voir jongler avec les assiettes et les bougies est toujours un plaisir, et la cuisine est toujours aussi bonne ! Gros coup de coeur sur le potage pékinois, les raviolis frits et les travers de porc sauce king doo ! J'y vais régulièrement depuis plus de 2 ans et je n'ai jamais été déçu.

Visité en novembre 2013
Utile ?
6 Merci TehMrz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Pekin ont aussi consulté

Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 
Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Au Pekin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page