Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent burger et sandwiche libanais”
Avis sur One Street

One Street
Classé n° 667 sur 1 435 Restaurants à Strasbourg
Cuisines : Américaine, Restauration rapide, Grillades
Options : Dîner, Déjeuner
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
“excellent burger et sandwiche libanais”
Avis écrit le 13 février 2014

bonjour
je vous conseil d'allée manger au one street strasbourg des sandwiche burger et libanais excellent en plus changement de gérance et personnel trés simpatique a ne pas manquer

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jojodado
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    7
    2
    3
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
“Un passage obligatoire pour tous les amoureux de burger !”
Avis écrit le 28 novembre 2013

J'ai découvert One Street il y a deux semaines et j'y suis retourné hier ! Tout est parfait, accueil chaleureux, les burgers, frites, pancakes, etc, sont au top ! Et bien sur home made ! Un ami à moi y va aussi régulièrement et nous n'avons jamais été déçus. L'attente est normal on est pas chez Mc Do, c'est de la qualité ici et à un prix plus qu'abordable.

Merci pour cette découverte...

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
“Burger fait maison par un passionné”
Avis écrit le 28 novembre 2013

On m'en a parlé plusieurs fois avant que je puisse y mettre les pieds et gouter le fameux burger ! Je n'ai pas été déçu ! Il faut attendre un peu (mais on comprend bien qu'un hamburger préparé spécialement pour nous met un certain temps a arriver dans notre assiette) mais ça vaut le coup. Un cheeseburger avec une sauce piment faite maison elle aussi !!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jean-Marc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Petit prix pour du fait Maison !”
Avis écrit le 26 novembre 2013

Quatre fois que j'y vais en 2 mois, quatre fois que je suis super bien reçu et que j'y ressors rassasier sans pour autant éclater mon budget snack / resto.
Je recommande vivement ce restaurant, car tout y est fait maison :

- sauces
- steack haché
- poulet frit
- fish and chip's

et surtout préparé minute.
A testé, si vous avez un peu de temps devant vous.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Mattki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
“Sans plus”
Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Je m'attendais a beaucoup plus au vue des avis que j'ai pu entendre mais cela reste correct. Petit hic, le prix et la température

Utile ?
Merci Jean238
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté One Street ont aussi consulté

Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 
Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 

Vous connaissez One Street ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page