Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Exclusive Hotel Baumann - Maison Kammerzell
N° 99 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Mennecy, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“DOMMAGE !”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Vieux et pas très propre !
Dommage, car avec cet emplacement idéal, cet établissement pourrait être très bien....
A éviter......
Un passage derrière les cuisines pour accéder aux chambres......
Ne pas y manger..... voir avis déposé sur le restaurant !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mickael p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    29
    19
    24
    14
Consultez les avis pour
9
58
3
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne Billancourt
Auteur de niveau
80 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

L'immeuble de l'hôtel et de la brasserie est extraordinaire, a voir absolument. La chambre est petite mais confortable, récemment refaite. Le restaurant est excellent et la choucroute vaut le détour. Reste a soigner quelques détails comme l'ascenseur qui grince et qui est situé derrière la réception, a côté des locaux de service. On a l'impression de passer par l'arrière-boutique pour accéder aux chambres. Sous cette petite réserve, je retournerai bien a cet hôtel lors d'un prochain voyage.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci supermitak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

A chacun son expérience, je trouve toujours assez choquant les avis et propos de certaines personnes qui, ont ‘’soi disant’’ reçu un accueil glacial.

Tout peut tellement varier d’un mois à un autre, d’une heure à une autre.
C’est un métier qui reste stressant donc je trouve dur certains propos qui ne laissent aucun droit à l’erreur. Ces gens qui accueillent et qui servent restent des humains et ont des limites.

Enfin bref...
Nous avons passés, mon ami et moi, une soirée magnifique dans ce magnifique établissement qui nous a fait voyager.

Le personnel était professionnel, gentil et ne se tournait pas les pouces.
Nous n’avions pas du tout réservés mais ils nous ont trouvés une jolie table.

Au niveau du repas, c’était délicieux et les prix très corrects à comparer au restaurant de midi ou nous avons payés plus cher et qui n’était pas terrible.

PS: Une personne qui aura l’impression d’avoir été mal accueillie aura un jugement faussé sur tout le reste de l’expérience alors abstenez vous de dire des choses au risque de refroidir de futurs voyageurs.

Merci beaucoup à Seb et toute son équipe !!!

Bahrie et Samuel de Suisse

Astuce pour la chambre : Nous avons simplement dînés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bahrie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

En plein centre de Strasbourg, à 2 pas de la cathédrale. Le top.
Les chambres sont classiques. L'endroit est mythique.
Vous serez impressionnés par la collection de photos dédicacées de personnalités ayant fréquenté cet établissement de renommée internationale.
Attention aux tarifs mais la notoriété a un prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guérande, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Tout y est minable, sauf l' aspect extérieur... le personnel se fout de nous, la bouffe minable, nos 2 choucroutes, différentes, sans goût ni charme et le décor est ringard et limite propre...à fuir absolument... nous sommes restés 4 jours à Strasbourg, c'est la pire adresse que nous avons fréquenté... janie et denis

  • Séjour du décembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci guy d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Strasbourg

Bossonnens
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous avons reçu un coffret WonderBox et notre choix c'est porté sur cet hôtel.
Seulement plus tard je suis allé voir les critiques sur divers sites et là je me suis dit dommage... et bien pas du tout en fin de compte c'était très bien !!!
L'accueil était sans chichis, on vous montre l'ascenseur et basta.
La chambre n'est pas bien grande, mais bien refaite, très propre et silencieuse!
La salle d'eau assez grande et bien aménagée.
Le lit est confortable.
Si vous ajouter à cela une situation à côté de la cathédrale en plein centre, un restaurant bien dans la moyenne (On a, en plus, été gâté par des petites attentions, amuses bouches supplémentaires, etc..), je dirais que notre week-end en amoureux était vraiment réussi !!!

Je pense que beaucoup de personnes attendent je ne sais quoi d'un hôtel, pour des gens "normaux", (nous on est plutôt routards) pas habitués aux grands palaces cet endroit est tout à fait recommandable !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Daniel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

L'hôtel: Réservant sur la base d'une Wonderbox, le contact au téléphone est glacial... et tout juste poli et totalement indifférent le jour de notre arrivée. Petite chambre passablement défraîchie (mais bonne literie), salle de bain à problèmes: porte très grinçante, éclairage épisodique (mauvais contact dans l'interrupteur), et robinets complètement entartrés (déjà signalé par un autre usager) au point qu'il m'a fallu, en me servant d'un miroir et d'un cure-dent, déboucher un à un tous les trous du mousseur (seul moyen d'avoir de l'eau sans arroser partout!). Pas de chance, la chambre doit être refaite en janvier! J'ai mal choisi ma date!
Petit déjeuner très ordinaire...
Le restaurant vit sur une réputation (la liste de célébrités dans l'escalier est impressionnante!) mais sa carte et sa cuisine ne sont plus à la hauteur; le pavé de cabillaud est accompagné d'une galette de légumes mollassonne, la choucroute de poissons (qui fait la gloire du lieu) est tout juste ordinaire; un poire pochée insipide reposant sur un socle apparemment chocolaté (mais sans le goût du chocolat et non sucré), agrémentée d'une crème anglaise servie au compte-gouttes, ne nous a pas réconciliés avec la cuisine!
Bref: la façade de la maison et sa proximité de la cathédrale sont les seuls intérêts de la Maison Kammerzell...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Didier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Centre
Hotel des Anges
Hotel des Anges
N° 110 sur 130 à Strasbourg
3.0 5 étoiles 49 avis
Mairie Sud
Hotel Cathedrale
Hotel Cathedrale
N° 40 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 381 avis
Petite France Nord Est
Hotel Gutenberg
Hotel Gutenberg
N° 13 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 914 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Rohan
N° 17 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 299 avis
Mairie Sud
HOTEL SUISSE
HOTEL SUISSE
N° 32 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 248 avis
Petite France Nord Est
Le Kleber Hotel
Le Kleber Hotel
N° 59 sur 130 à Strasbourg
3.5 5 étoiles 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Exclusive Hotel Baumann - Maison Kammerzell ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Exclusive Hotel Baumann - Maison Kammerzell

Établissement : Exclusive Hotel Baumann - Maison Kammerzell
Adresse: 16 Place de la Cathedrale, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg > Mairie Sud
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 99 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Exclusive Hotel Baumann - Maison Kammerzell 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Odigeo, Priceline, Agoda et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Exclusive Hotel Baumann - Maison Kammerzell en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maison Kammerzell Strasbourg
Kammerzell Strasbourg
La Maison Kammerzell
Hotel Kammerzell Strasbourg
Exclusive Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page