Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas digne d'un trois étoiles !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Exclusive Hotel Baumann - Maison Kammerzell
N° 102 sur 131 Hôtels à Strasbourg
Avis publié : 4 mars 2014

Fuyez la chambre 47 !
L'aération pleine de poussière (comme sur la photo d'un autre internaute),
le bouchon de la baignoire cassé, donc impossible de prendre un bain,
le robinet de la baignoire à deux doigts de se décrocher,
des grosses rayures tout le long de la penderie
et les rebords de fenêtres même pas dépoussiérés ...
Au prix de la chambre, c'est inadmissible ... Mais ce n'est pas tout :
Avant de nous coucher, le responsable de l'accueil nous informe que le petit déjeuner se fera en salle de 7h30 à 9h30.
Nous descendons à 8h30, et là on nous demande de nous installer sur une petite table basse dans le salon parce que la salle du déjeuner est en train d'être nettoyée. On s'installe, il y a des petits pains et du pain, mais pas de confiture ... Obligé de me lever et d'en demander. La serveuse nous en amène, puis zut ... pas de couteaux ... :-(((
Le pire, les livreurs à moins de 10 mètres en train de faire des va et vient, les chariots de linge propre en attente dans le salon !
Nous nous sommes plaint à l'accueil et nous n'irons plus jamais !

Nous espérons vivement que le personnel et surtout les responsables de l'hôtel liront ce message et feront en sorte d'améliorer cela !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci vincent366
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (112)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 112

Avis publié : 16 février 2014

Vieux et pas très propre !
Dommage, car avec cet emplacement idéal, cet établissement pourrait être très bien....
A éviter......
Un passage derrière les cuisines pour accéder aux chambres......
Ne pas y manger..... voir avis déposé sur le restaurant !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mickael p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2014 par mobile

L'immeuble de l'hôtel et de la brasserie est extraordinaire, a voir absolument. La chambre est petite mais confortable, récemment refaite. Le restaurant est excellent et la choucroute vaut le détour. Reste a soigner quelques détails comme l'ascenseur qui grince et qui est situé derrière la réception, a côté des locaux de service. On a l'impression de passer par l'arrière-boutique pour accéder aux chambres. Sous cette petite réserve, je retournerai bien a cet hôtel lors d'un prochain voyage.

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
Merci supermitak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2014

A chacun son expérience, je trouve toujours assez choquant les avis et propos de certaines personnes qui, ont ‘’soi disant’’ reçu un accueil glacial.

Tout peut tellement varier d’un mois à un autre, d’une heure à une autre.
C’est un métier qui reste stressant donc je trouve dur certains propos qui ne laissent aucun droit à l’erreur. Ces gens qui accueillent et qui servent restent des humains et ont des limites.

Enfin bref...
Nous avons passés, mon ami et moi, une soirée magnifique dans ce magnifique établissement qui nous a fait voyager.

Le personnel était professionnel, gentil et ne se tournait pas les pouces.
Nous n’avions pas du tout réservés mais ils nous ont trouvés une jolie table.

Au niveau du repas, c’était délicieux et les prix très corrects à comparer au restaurant de midi ou nous avons payés plus cher et qui n’était pas terrible.

PS: Une personne qui aura l’impression d’avoir été mal accueillie aura un jugement faussé sur tout le reste de l’expérience alors abstenez vous de dire des choses au risque de refroidir de futurs voyageurs.

Merci beaucoup à Seb et toute son équipe !!!

Bahrie et Samuel de Suisse

Astuce pour la chambre : Nous avons simplement dînés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Bahrie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2013

En plein centre de Strasbourg, à 2 pas de la cathédrale. Le top.
Les chambres sont classiques. L'endroit est mythique.
Vous serez impressionnés par la collection de photos dédicacées de personnalités ayant fréquenté cet établissement de renommée internationale.
Attention aux tarifs mais la notoriété a un prix.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2013

Tout y est minable, sauf l' aspect extérieur... le personnel se fout de nous, la bouffe minable, nos 2 choucroutes, différentes, sans goût ni charme et le décor est ringard et limite propre...à fuir absolument... nous sommes restés 4 jours à Strasbourg, c'est la pire adresse que nous avons fréquenté... janie et denis

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci guy d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2013

Nous avons reçu un coffret WonderBox et notre choix c'est porté sur cet hôtel.
Seulement plus tard je suis allé voir les critiques sur divers sites et là je me suis dit dommage... et bien pas du tout en fin de compte c'était très bien !!!
L'accueil était sans chichis, on vous montre l'ascenseur et basta.
La chambre n'est pas bien grande, mais bien refaite, très propre et silencieuse!
La salle d'eau assez grande et bien aménagée.
Le lit est confortable.
Si vous ajouter à cela une situation à côté de la cathédrale en plein centre, un restaurant bien dans la moyenne (On a, en plus, été gâté par des petites attentions, amuses bouches supplémentaires, etc..), je dirais que notre week-end en amoureux était vraiment réussi !!!

Je pense que beaucoup de personnes attendent je ne sais quoi d'un hôtel, pour des gens "normaux", (nous on est plutôt routards) pas habitués aux grands palaces cet endroit est tout à fait recommandable !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Daniel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Mairie Sud
Hôtel Cathédrale
Hôtel Cathédrale
N° 65 sur 131 à Strasbourg
470 avis
CERISE Strasbourg
N° 78 sur 131 à Strasbourg
306 avis
Petite France Nord Est
Maison Rouge Hôtel
Maison Rouge Hôtel
N° 18 sur 131 à Strasbourg
1 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Centre
Hotel des Anges
Hotel des Anges
N° 97 sur 131 à Strasbourg
71 avis
Petite France Nord Est
Hotel Gutenberg
Hotel Gutenberg
N° 5 sur 131 à Strasbourg
1 195 avis
Mairie Sud
Hôtel Suisse
Hôtel Suisse
N° 31 sur 131 à Strasbourg
343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Exclusive Hotel Baumann - Maison Kammerzell ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Exclusive Hotel Baumann - Maison Kammerzell

Adresse: 16 Place de la Cathedrale, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Mairie Sud
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 102 sur 131 Hôtels à Strasbourg
Catégorie de prix : 109€ - 152€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Exclusive Hotel Baumann - Maison Kammerzell 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Exclusive Hotel Baumann - Maison Kammerzell en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maison Kammerzell Strasbourg
Kammerzell Strasbourg
La Maison Kammerzell
Hotel Kammerzell Strasbourg
Exclusive Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page