Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En plein cœur de la ville, une atmosphère très sympa et un accueil chaleureux.”
Avis sur Hotel Patricia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Patricia
N° 76 sur 131 Hôtels à Strasbourg
Avis publié : 26 avril 2013

Pas de télé : ça fait du bien ! Et quel escalier magnifique ! Nous avions une chambre refaite à neuf avec salle de bain commune très propre. Les propriétaires et le personnel sont très chaleureux et serviables.
Que reprocher à cet établissement si bien situé à un prix très attractif.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Totoche44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosquinRodier, Gérant de Hotel Patricia, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2013

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire et au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (164)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 164

Avis publié : 16 avril 2013

Hôtel sympatrique, très bien placé puisqu'il se trouve au centre-ville, à 5min de la Petite France, de la Cathédrale.
Arrivés après 20h, nous n'avons eu aucuns souci pour avoir notre chambre grâce aux infos données.
L'accueil à la réception est très sympathique, comme nous ne connaissions pas la ville, on nous a indiqué les endroits à voir, donné quelques adresses de restaurants sympa, et des infos pratiques.
Rien à redire lors de notre WE chez eux, je conseille.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosquinRodier, Gérant de Hotel Patricia, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013

Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et au plaisir de vous recevoir une prochaine fois dans notre établissement.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2013

Même si l'accueil a été très chaleureux, la découverte de ma chambre a été une vraie déception. Salle de bain vétuste, literie inconfortable, absence de télévision (je n'y avais pas fait attention dans le descriptif de l'hôtel) et chambre trop éloignée de la borne wifi pour capter le réseau. Etant à Strasbourg pour raisons professionnelles, j'ai du m'installer dans le couloir, sur le lieu de passage de tous pour profiter du réseau wifi ! Sa situation géographique ne m'a pas fait oublié le manque d'équipement de la chambre. Dommage.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Corine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosquinRodier, Gérant de Hotel Patricia, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2013

Madame,

Nous regrettons que votre chambre ne vous ai pas donné entière satisfaction.
Depuis quelques mois nous avons procéder à de nombreuses améliorations et remplacements au sein de notre établissement, notamment concernant la literie et les sanitaires.
Nous continuerons chaque jours à faire notre maximum afin de vous accueillir dans les meilleures conditions.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2013

Je suis reste 4 nuits dans cet petit hotel de centre ville. Il est vraiment tres bien situe, a deux pas de la cathedrale, centre ville et la petite france. Moi qui voulais etre au centre, et ne pas payer trop cher j'ai vraiment ete ravi de ce sejour. C'etait aussi impeccable au niveau de proprete des chambres qui est ne critere importante dans ce gamme de prix, j'y retournerai...

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci D H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosquinRodier, Gérant de Hotel Patricia, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2013

Bonjour,

Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2013

Hôtel situé idéalement: nous avons pu accéder en 5 minutes à pied à la Cathédrale, la place Kléber, les Galeries Lafayettes, à la petite France. Les prix sont très intéressants, nous n'avons lors de nos recherches rien trouvé d'équivalent.
Notre chambre était propre et et calme.
Nous avons été très bien accueillit, les responsables sont chaleureux et à votre disposition pour la moindre demande.
C'était un très agréable séjour, mon compagnon et moi avons prévu d'y retourner pour la marché de Noël l'année prochaine!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Myl_ne_M_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosquinRodier, Gérant de Hotel Patricia, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2013

Madame,

Merci pour votre commentaire très positif et au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2013

j'ai été ravie de mon séjour dans cet hôtel. Il est situé dans le centre ville, et donc très proche de tous les lieux intéressant à voir. Les chambres sont propres, l'accueil était chaleureux, et j'ai beaucoup apprécié le petit déjeuner, bon et copieux. Je recommande vivement !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mathilde m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosquinRodier, Gérant de Hotel Patricia, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2013

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ai plus.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2013

Charmant hôtel idealement situé au centre ville et au calme. Maginifique escalier qui donne beaucoup de cachet au lieu et un côté "authentique". Jeune proprietaire sympathique à l'écoute de nos remarques. Rapport qualité prix très correct. Petit déjeuner très correct également (viennoiseries fraîches). La ville est superbe et l'hotel est à 2 pas du joli quartier de la Petite France. Je recommande !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci audemo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosquinRodier, Gérant de Hotel Patricia, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2013

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire et au plaisir de vous recevoir une prochaine fois.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Centre
Hotel des Anges
Hotel des Anges
N° 97 sur 131 à Strasbourg
71 avis
Petite France Nord Est
ETC Hotel
ETC Hotel
N° 70 sur 131 à Strasbourg
281 avis
Hotel Restaurant l'Auberge du Ha...
N° 1 sur 1 à Souffelweyersheim
13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Domino
N° 2 sur 5 à Illkirch
153 avis
Hotel Victoria
N° 73 sur 131 à Strasbourg
212 avis
Hotel des Vosges
N° 101 sur 131 à Strasbourg
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Patricia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Patricia

Adresse: 1a rue du Puits, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Strasbourg
Catégorie de prix : 46€ - 65€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Patricia 1*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Découvrez l'hôtel Patricia Strasbourg Petite France, un établissement familial ou nous mettrons tout notre cœur à vous recevoir. 22 chambres à des tarifs accessibles à tous pour découvrir Strasbourg sans se ruiner! L'Hôtel Patricia est situé au cœur du centre pittoresque de Strasbourg, à deux pas de la cathédrale, dans le quartier de la Petite France. Nous vous proposons un hébergement à des prix abordables, dans un bâtiment historique du XVI ème siècle ! L'Hôtel Patricia se situe dans une rue centrale mais au calme. Entièrement non-fumeur, nous aurons le plaisir de vous servir un petit-déjeuner continental dès 7 heures 45. Une connexion Wifi gratuite ainsi que des livres et journaux sont également à votre disposition. L'hôtel Patricia vous propose des chambres à partir de 40€ pour 1 personne, 53€ pour 2 personnes avec salle de bain et wc communs. Des chambres doubles, twin et triples avec douche et wc privés sont également à votre disposition pour des tarifs allant de 57 € à 74€. Tarifs non valables pendant la période du marché de noel et pendant les sessions européennes ainsi qu' à certaines périodes de l'année. Pour plus de renseignements nous contacter. La réception est ouverte tous les jours de 7 heures 45 à 11 heures et de 14 heures à 19 heures. Le Dimanche et les jours fériés, la réception ferme à 13 heures. En cas d'arrivée en dehors des heures d'ouvertures, veuillez nous contacter au préalable afin d'obtenir la procédure d'accès. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Patricia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Patricia Strasbourg
Patricia Strasbourg
Patricia Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page